主(クリスタ) 2014-01-07 18:42:42 |
|
通報 |
>キルシュタインくん
へ?……うーん。(周りを見渡して)…じゃあお願いしていい?(相手の言葉に甘える事にして←)じゃあ掃き掃除を…。(箒を渡して)
(/中学って大変です……;;;←まさかの春休みにもあるなんて思いませんでした!←)
>エレン
いやいや、気にしないで?;;…それより、本当に大丈夫?……何か凄い音したけど…?(苦笑いで上記を言い)
(/マジっすか…← 俺は大阪なんですけど、3枚着てると思いますww←ダメですねww)
ジャン
……えっと…買うものは…(とメモした紙を取り出して
ペトラ
……うん。家帰ったら温かいもの食べよう(といい
>ミカサ
何でこんなに部屋って落ち着くんだろうな…(落ち着きながら言い
>ジャン
そ、その手があったか!(はっとすると「お前も手伝え!」と言って手を引っ張り
>ペトラさん
いや!俺は大丈夫です!(そう言うとさっと立ち上がり掃除し始め
(/お、大阪!?いいなぁ…大阪行きたい←
>ペトラ
了解しました!(指示を受けると早速掃きはじめ
(確かに大変ですねw俺もよく勉強と苦戦してますよw
>ミカサ
おう(買い物メモを覗き見
>エレン
は、はぁ?さっき走ったばかりだから休もうと思ってたのによ!(相手に引っ張られるまま結局走っていて
>ミカサ
うん!…スープとかだったら良いなぁ……。(フフフッと一人で笑い((←怖い)
>エレン
…速ッ!……だったら良いんだけどね…。(苦笑いで手入れを再開し)
(/おっ?ありがとうございます← でも何も良い所無いですよ?大阪は←)
わっ…!びっくりしたぁ…(といきなり現れたためびっくりして「ご、ごめんね?」と苦笑いしながら言い
(/お母さんのケータイ……)
<エレン
>キルシュタインくん
……何かごめんね?(相手に申し訳無くなり苦笑いで謝って)
(/同じですww現在も睡魔を駆逐していた所です←)
>エレン
(/了解です!)
ジャン
((/了解!!!
……見る?(とメモを手渡しして
エレン
……あったかい…(暖炉につぶやく←
((/またまた了解!!
ペトラ
…スープ作ろうか?(と優しくいい
>キルシュタインくん
(/了解です!)
>all
(/…じゃあノリに乗って俺も……←((乗らんでいいwww
って事で風呂落ち&飯落ちです!)
挨拶が遅くなっちまって悪いな。参加許可ありがとよ(眠そうな目で現れ←)
本当は早々眠りにつこうかと思ってたんだが、本体の奴が挨拶だけはしとけって煩ぇんでな(やれやれと溜息吐き)
これからよろしく頼むぜ。
上げといてやる(←存分に上から)
>ジャン
休む暇なんかねぇよ!(相手を疲れさせようとわざと全力疾走して
>クリスタ
(/明日頑張って下さいね!
>ペトラさん
俺多分免疫力高いんですよ!(ドヤ顔しながらそう言い
(/たこ焼き食いたいねん!(にわか大阪弁←
>ミカサ
よっしゃー!暖まったから外へ行くぞ!(と外へ出ようとして
>リヴァイ兵長
はい!よろしくお願いします!(ビシッと敬礼して
>エレン
まだ起きてたのか…(視線だけ動かして相手を確認すれば、楽にしろ。と言葉投げかけ)
あれか?てめーも本体に指図された口か(いそいそとマイマグカップにコーヒーを注ぎ←←眠れませんが)
>リヴァイ兵長
あ、はい!ありがとうございます!(相手にそう言われると力を抜いて「はい、その通りです!…って兵長!寝れなくなりますよ!?」とコーヒーを飲もうとする相手にそう言って
>エレン
てめーも大変だな(相手の返答にやや手を止め、互いに我儘な本体持つと、、とチラリ同情的な視線送り)
構わねぇ。なんなら一晩中でも起きてやるさ(寝つけなかった腹いせとでも言うようにコーヒーをくいと飲み←)
…お前も飲むか?(だいぶ落ち着いたようで)
>リヴァイ兵長
本当ですよ…(はぁとため息をつき顔を上げると苦笑して
寝不足で体調崩しますよ!壁外調査行けなくなったらどうするんですか!(心配してそう言うと「いや、俺は遠慮しておきます…」と断り
| トピック検索 |