主(クリスタ) 2014-01-07 18:42:42 |
|
通報 |
>エレン
だが、本体のことは大事にしとけ(悪いことは言わねぇ、、と遠くを見るように目を細めれば、少なくとも俺のはヘソでも曲げられでもしたら厄介だ、、とおもむろに話し始め←)
心配してくれるのか?(この俺を?、挑発的に笑み)そん時ゃてめーが何とかしてくれんじゃねぇのか?
そうか、まぁ無理にとは言わねぇ(出しかけたマグカップ仕舞い込み/しゅん、)
>リヴァイ兵長
その言葉をそっくりそのまま返しますよ!(相手が自分の本体のことを話しているのを聞いてそう言い
そりゃまあ…皆心配しますよ!兵長が体調崩すなんて…(考えられない事だ、と思い「そんな…俺には無理ですよ!」と焦り気味に
え、えっと…俺も飲みます!!(しゅんとした相手を見てさすがに可哀想だと思い反射的にそう言って
エレン
……え!?あ、エレン……!?(いきなり外へ出ようとしていて
兵長
こちらこそよろしくお願いします…(ぺこり、として
>エレン
俺が体調崩すのは有り得ない、か(まぁ当然の反応だな、くつり笑い漏らし)だが俺も生身の人間だ。そん時ゃ、エレン。てめーで何とかしろ(腕を伸ばせば相手の肩に置き)
なら、コーヒー…じゃねぇ違うもんを入れてやる(飲む意思を見せられ、わずかに目を見開き。何がいい、逆に問い/首こてん)
>ミカサ
ミカサか…(通りすがった相手を視線で捉え。確かエレンの身内だったな、ふと頭よぎり)
ちょうどエレンの奴にも温かいもんを用意しようとしていたとこだ(お前も飲んで行け、とカップを見せて)
兵長
……ありがとうございます。(外が寒かったため体が冷えてしまっていたので少し嬉しそうにしながら相手の近くに行き
>ミカサ
外は…そんなに冷えるか?(寒そうな様子に窓の外を見やり、)
なら、お前にはココアをやる(好みなど聴かず、相手に必要と思われる栄養素を勝手に判断すれば湯を沸かしカカオとミルクを多めに注いだカップを手渡して←カルシウム多めw)
>皆
今日も寒かったな…取りあえず毛布にでもくるまっておくか(外から帰宅すると風邪予防を兼ねての手洗いうがいを済ませその辺に座ると毛布を取り出しくるまって
(レス蹴り申し訳ない
兵長
外は結構寒いです…(マフラーを巻き直しながらそういい、「…ココア………ありがとうございます」と受け取り飲みながら「…カルシウム多いですね」とつぶやいてw)
ジャン
…………(無言で毛布を引き剥がして「…引きこもりみたいだよ」とつぶやき
>ミカサ
くっ…くそっ!(捨てられたことにより腹を立たせると己の部屋に入って鍵をかけ
(親VSニートの子供w鍵なんかかけてもミカサには通用しないだろうにw
>ミカサ
う…寒っ…(上着を着ないで外に出て「やっぱり俺冬嫌いだ…冬駆逐してやる…」と震えながら呟き
>リヴァイ兵長
そうです!だから体調管理はしっかりして下さいね!(微笑みながらそう言って「は、はい!頑張ります!」と意気込み
自分は水でいいですよ(遠慮気味にそう言い
>ジャン
じゃあ外行って走ろう!暖まるぞ!(毛布を取り上げて「外行くぞ!」と言って相手を引きづり
>エレン
ああああぁぁぁ!!さっき帰って来たばかりなのによぉぉぉ!(昨晩と似たようなやりとりだ…なんて思いながら引きずられていき
>ジャン
じゃあお前は引きづられたままでいいぞ!(相手を引きづったまま走り始め「逆にこっちの方が暖まるんじゃないか?摩擦で」と平然と言って
ジャン
……ねぇねぇ、このドア破壊していい?(とんでもないことを言い出して
(/ミカサ最強よねwww
エレン
駆逐の使い方間違ってるよ……(少し呆れつつ
>エレン
暖まる…と言うか、服破けるわっ!しかも痛てぇし!!(引きずられたまま何やら文句をほざき始め
>ミカサ
........(布団に潜っているため何も聞こえなかったらしく無言で
ジャン
……いーーーーち、にーーーーーの、さーーーーん(でドアを蹴ろうとしていて構えながら今度は相手に聞こえる声で言い
| トピック検索 |