ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
ふとんちゃん。全然いいよ!ありがとね!^^
紫姫さん。お久しぶりです!なるほど、確かに代償によるかもですね!詳しく答えて下さりありがとうございます!!
紫姫ちゃん
おひさー!!!
ふとんちゃん
ありがとねー!!!!
海ちゃん
多分それは自分の体ごととかあると思うけどもしかしたらいなかったことになるのかもね!わからないけどそうなると思うよ!
うさぎさん
そんなことはありませんよ大変なことになったらぶっとばすつもりで武器も武術もやってますから!ダイジョブでーす(*^^*)
武術は一年だけやってましたよ!空手です!そして武器というのは色々家にあるものです!普段は決起て物騒ではないものでも敵が来たときに役立つものが満載ですから!!!
うさぎさん
別に謝ることではないですよ!気にしないで下さい!いちいちそういう癖をつけてしまうとなんとか気まずくなってしまいますからね!
急なコメント失礼します!
なんかさっき昼寝してて今起きたんですけど
目線からかなり右下のギリ見えるような所に
青い光みたいなのを見たんですよね…
寝起きでおかしくなってるのか
それとも前の白い物体みたいな感じのやつでしょうか?
個人的でいいので教えてもらえると嬉しいです!
由香里ちゃん
青い光!?かな?もしそうだとしたら白い光となにか関係があるかもよ!?私もね…新しい家に引っ越す前に寝ぼけてたか知んないけどね…あるとき「パッ!」と目が覚めてね起きたときに時間確認したら夜中の三時くらいだったの。でよくわかんないんだけどなぜか不意に上を見たのねそしたらでっかいアリか蜘蛛みたいなのがいてね寝ぼけてたから悲鳴なんかあげずに「なんだあれ…」って言いながらもう一度寝たのを覚えてるよ!あれがなんだったのか未だにわからないんだよね(゜ロ゜)
由香里さん多分トリップの前兆か霊ですね。
霊だったら高級霊などの良い霊だったら良いけど低級霊だったら良くないですよ。トリップの前兆か高級霊などの良い霊だったらいいですね。高級霊とは私たちを喜ばせてくださる良い霊です。
龍ちゃん
そんなことが?!
かなり不思議な話だな…ちょっと不気m((殴←すいません)
白い物体と何か関係あったらすごいんだけどね(笑)
貴重な体験の話を教えてくれてありがとう!
うさぎさん
高級霊とか低級霊っていうのがあるんですね…!
初めて知りました!
霊について教えてくれてありがとうございました!
どういたしまして
白い物体と青い物体の関係性はわからないですけど私の予想によると上司と部下か同一人物か兄弟姉妹か親子か夫婦かのいずれかかもしれません。
うさぎさん
どうでしょうかね…?
俺の友達2人霊感あるらしいんですけど
その友達曰く俺自身結構へばりつかれてる(←?)というか
よくついて来られたりすることがあったみたいなんですよね…
でも俺の家は借家じゃなくてちゃんと建てたやつだし周りも住宅地なので
特に何もしてないと思うんですけどね…
そして家の周りで都市伝説は聞かないので…
かなり自分語りになりましたが長文失礼しました!
龍ちゃん
もしかしたら前兆かも…?
なんか前にトリップ成功者で
耳鳴りがしたっていう話を聞いたことがあるので…!
ごめんなさいこれうろ覚えなので多少の間違いがあるかも…
| トピック検索 |