ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
ぴよちゃん
ありがと!(*`▽´*)確かね…毎晩寝る前に「私は◯◯です。私は◯◯の世界の住人です。この世界の住人ではありません。私を◯◯の世界に帰してください」という方法があるよ!あとはなんかあったけど忘れた!丸のところは最初のは自分の前世?の名前らしい。あとの二つの丸は行きたい世界の名前だよ!無理だったら他の方法探してみるね!
紫姫ちゃん
催眠術か!ありがとう!調べてやって見る!!
あと、幽体離脱を上手く使ってトリップするって言う方法をやって見たいんだけど、幽体離脱成功者ってこの中にいるかな……?
龍ちゃん
ありがとう!!!親と川の字で寝てるから声出せないんだよね…(´;ω;`)でも覚えとく!ベッド買ってもらって、一人部屋になったらやってみる!!
龍ちゃん
それは悔しいやつじゃん…!!
体の力を抜くとこまではできたけど、その後痙攣、耳鳴り、金縛りが無理だッッ…(_ _ )チ-ン
ぴよちゃん
うちなんてベッドだ!川の字なんて辛いよね!?というか親が隣にいるのって私にとって正直きつい!寝相がうちはうるさいから嫌だったもん!
ぴよちゃん
人は誰しも諦めたいと思うときはある!けど!そこで諦めたらチャンスがないと思う!だから親がいない時とかにやってみたらどうかな?それか休みの日とかにやればいいんじゃないかな!?
龍ちゃん
ほんとにありがとう!本当につらいし親も嫌がっているけどベッドを買うのは来年って決まってるの…
そうだね!今週の日曜日出来そうだからやってみる!!!!!!!!!
うぉに来ないかな~!?
神様来ないかな~!?
テストと言う名の悪夢を誰か追っ払ってクレーッ!!!自爆しちゃいそうだぁー!!
おはようございます。
皆さんの場所の天気は大丈夫ですか?
俺のところは結構降ってて
学校があるかどうか俺にはよく分かってないので心配で…
トリップに関係ない話失礼しました!
由香里ちゃん
うち学校終わったよー
でもってこっちもたくさん降ってたけどね今はもうめちゃ晴れてるよ!雨が降っていなかったのが嘘のようにね!?全然梅雨前線がひどいから仕方がないもんねー( ´~`)
こんにちはー(o^∀^o)
真夜中のピエロさん
私は"トリトリの実モデル鳳凰"(オリジナル?)が欲しいです!
理由はカッコいいし、何よりほーちゃんと同じ名前だからです←突っ込まないで下さいな(^^)
あと、空飛んでみたいですね!
昨夜ですね、指輪のオリジナル方法を試そうと思ったんですよ。それでですね、指輪をベッドの上に置いておき暫く離れてからベッドに戻ったんです。すると!なんと指輪が消えていたんですねぇ~(-_-;)
え、どこにいったんでしょうかね??
とりあえず、もしかしたら見つかるかもなので探してみます
え、文字打ち込んでる間に突然指輪出てきたんですけども?!?!
確かにさっきは無かったのに、打ち終わってふと前を見るとあったんですけど?!
怖い怖い←
私の見間違いでしょうか……
| トピック検索 |