ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
ろくとうせいさん
全然大丈夫だよ~!
ろくとうせいさんのペースで構わないので
敬語でも大丈夫!
無理にタメ口にしようとしなくても大丈夫なので!
また何かあったらいつでも言ってね!
こちらこそタメ口失礼しました!
龍子さん
そうですよね!
この際、欲しいと思った能力
全部付けようかな(強欲w)
ふとんさん
いえいえ、いつもふとんさんのコメ元気もらってますよ!
忙しくてごめんなさい。なんか昨日か今日か分かんないですけど夢か現実かわからない世界でサイレン(多分出動かもしれない)とかなったりとかがありました。そして6時過ぎにちょっと目を覚ましただけのに気のせいかもしれないけど数分もたたないうちに6時半過ぎたりする不思議なことが起きました。何が起きていますか。
うさぎさん
それは多分ですがトリップの影響はたまた何かの前兆で起きてるのではないかと私はここ手推測すると思いますよ!?
それに私は昨日…テスト勉強している間の夜の10時過ぎ?くらいに自分の部屋の大きい窓のベランダの外からコーンと叩く音やにゅるっ?かわからないけど不思議な音が聞こえたよ!!これなんだろう(゜ロ゜)
これトリップの前兆か怪奇現象だと思います。
トリップの前兆だったら問題ないですけど、もし危ない怪奇現象だったらやばいかもしれません。
不快な思いさせて申し訳ございません。
私はこの現象をトリップの前兆だと言うことを祈っています。
うさぎさん
不快な思いなんてとんでもないです!危ない怪奇現象であればやばい!という感じはしますが…特に何もなければ前兆だと思いますよ!
うさぎさん
人気というより人気じゃない感じでしたね(←むしろ鬼?的なです!)
体は特にですが窓の外が気になってたのか体の方が向いてましたね金縛りに合うことはなくただ気になって見ていました!!
親がいるんで…本当にトリップする時とか邪魔で言ったり来たりするんで集中が途切れて見つかると「なにこれ!?」て言うんで本当に嫌なんですよ。だから寝てる時かいない時に済ませちゃおうと朝の空いてる時間にやることが多いんです( `Å´)
早く帰れるから良いですけどね…デモなんかイヤーな予感がするんですよね!なんかこう…やばいほどではないですけど来るような感覚で…今にも襲いかかってきそうな~というよくわからないんです!が!多分ですが私の気のせいかはたまた何者かの気配がするのではないか!?と思うくらいで一日を過ごしていきたいですね!
おはようございます!赤いペン手紙(昨日に試しました、ちょっと、やり方を変えてやりました。)と深夜にウハウハをやりました。朝起きてから、もう、ウハウハの紙が無くなってました。辺りを探したんですが、見当たらないです…
私が見落としてるだけなのかもだけど…
赤いペン手紙に少しでも変わった事があったら、言いますね。
うさぎさん
お久しぶりです!不思議ですね。トリップの前兆かもしれませんね。
龍子ちゃん
親に邪魔されるの嫌だよね…わかるよ。そうなんだ…!情報と国語か、頑張ってね!応援してる!ほう、そうなんだね!
おはようです!(^∇^)
今日は主に白ひげ海賊団の隊長達が出てきました。海賊団の中で白ひげ海賊団は推しなので嬉しかったです。
あの、一つ思った事があるんですけど。転生トリップしたら、自分の体ごと行かず、その場で自分が亡くなった事になるのでしょうか。それとも体ごと行くんでしょうか。回答してくれたら嬉しいです。
この質問を見て嫌な気分になったらすいません。
ウハウハの紙やっぱり、見つかんないです…。寝てる近くをよーく探したんですが、ありませんでした…本当にどこに行ったんだ…?先に彼処に行ったのか…な?
海ちゃん
おはよう~!おお!白ひげ海賊団の隊長達が出てきんだね!それは嬉しかったね…!!よかったね!(^^*)どうなんだろう…?ね。
私には分からないな…ごめんね(>_<;)答えらなくて。
おはようございます(*^^*)
初めましての人は初めまして!宜しくデス(^ ^)
お久しぶりの人、お久しぶりデス!
はい、意味分かりませんよね。えと、暫くと言っても一日くらいですがここ来てなかったので状況がよく分からない感じです。ですので一応挨拶をしておきました。初めまして!人はなんていないでしょって思っていても無視して下さいな。
海さん
もし方法が黄色いペンで六芒星を描くものなら、代償によると思いますよ?例えば、"自分の存在が元々なかったことになる"ならその言葉の通り自分の存在が消える事になると思いますし、"自分の命"ならもしかしたら亡くなった事になるかもしれませんね。他のトリップ方法でも代償がある方法ならこんな感じかと。まあ、これはあくまでも私の仮説ですけどね(^_^;)
あと、転生の場合ではありませんが、成功した方で意識不明になっていたり行方不明扱いにされていたという人もいるそうですよ。
参考程度にどうぞです。
長文失礼しました。
| トピック検索 |