ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
由香里ちゃん
それはそれですごいぜ!?うちも負けないよ!ウォォォォォォー!!!!ドガンッ!ありゃ!?また頭痛くしちゃったぜ☆(←は?)
紫姫ちゃん
それはチャンスだよ!?マブダチになれるチャンスをくれてるから話してみたら!?交渉成立したら何かしてくれるかもよ!?
龍ちゃん
おおお落ち着け?!((←俺がまず落ち着け(?)
落ち着いて行動することが大事だから!
まあ俺も人のこと言えない時あるけd((殴
龍子ちゃん
確かに!
よし!明日は顔さんとお喋りするぞぉぉぉ!!
(私のマミー「え……あの子お風呂で誰かに話しかけてるわ……大丈夫かしらっ?!ヾ(゚д゚;)」てな事にはならないように気をつけますね(^^))
紫姫ちゃん
うん!その方がいいぜ!母ちゃん応援してるからね!(←ヘイポリース!!)
由香里ちゃん
大丈夫だぜ!顔はおちついてるよ!心は騒ぎまくってるけどね!?
母ちゃんも…自分で怪我をしないように頑張るね…(←お巡りサーん!!!!お前どっか出ていけ!ドュクシッ!)はあはあ…我に戻った!そして頑張ろー!!
フッほーちゃんにイタズラしてやったぜ☆
っていうのはどうでもよくて、
由香里さん
いえいえ!
なんか今日ですね、学校で放課中にスマホ見てたら、頭がボーってなって頭持っていかれそうな感覚になったんですよねぇ……(語彙力なくてすみません。。。)
紫姫さん
その意識が遠のきそうになってからは
大丈夫ですか?
俺実は1型糖尿病(低血糖)も含めての意味なんですけど
何回かぶっ倒れて
3回ぐらい救急車に運ばれたことあるので心配で…
途中自分語り失礼しました!
由香里ちゃん
そんな気を使わないで!?私も気を使いすぎて頭ショートしちゃってマジで一回ぶっ倒れたときあるから学校で!糖尿病ね…本当に自分の体時々は心配しようね!?健康管理ってほんと大事だから!
由香里さん
大丈夫ですよ!倒れそうになったことは何回かありましたけど、毎回気合いで何とかしましたから!
(o^∀^o)ドヤァ←
まあ気合いといっても、なんか一度倒れたことのある友達から救急車に乗ったら点滴されるって聞いたんですよ。私痛いの嫌いだから、点滴なんてぜってぇやらねぇぞ!ってなってるだけなんですけどね(^_^;)
龍ちゃん
こちらこそお気遣いありがとう!
でも龍ちゃんも気を付けてね!
休息も大事だから!
あ、一応言っとくけど
1型糖尿病は食べすぎとか関係ない話なんで
原因は分かんないんだよn((殴
もし知ってたらごめんね!
紫姫さん
運ばれたときに点滴するのは
原因にもよると思います!
あ、でも俺は別の理由で診察行って
そこで発覚してから手の甲に点滴されたから
何とも言えないな…
(救急車で運ばれたのは小5ぐらいで発覚したのは5歳だから…)
なんかすいませんでした!
由香里ちゃん
謝んなくたっていいんだぜ!謝ると精神もやむよ!!元気にはつらつに偽りの自分じゃない自分を見せるのだー!(←いざ!出陣のときじゃあ~!!)
龍ちゃん
んー、どうだろ……?私は来てくれると信じてる!!!
理数系かぁ…私理数系めっちゃ苦手なんだよね…(><)頑張ってね!!!\(`?ω?´)/ファイト!
私、植物恐怖症と先端恐怖症と、締首恐怖症なんだけど、原因が全く見つからなくて…^^;前世を知りたいなって思っているんだけどどうすればいいんだろ…?確かこの間、前世関係の話出たよね…?
誰か助けてくれぇぇぇ。゚(゚´Д`*゚)゚。
| トピック検索 |