ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
闇姫様!
最近ではこのサイトではお顔を見ることかできないためとあるものによってどんな人が来ても普通の人だろうとすくなからず思ってしまったのです!ですから!まだ書き込みをやめないで下さいませ!煩わしいと思っているならば私の方でどんな代償を負っても構いませぬ!
ふとんちゃん
そうたったの!?
やっぱり闇姫様だから!敬語は重要だね(゜ロ゜)
でも嘘つくより本当のこと言うだけで全然違うから大丈夫だよ(⌒‐⌒)
闇姫様ー!
今晩私の夢にお越しくださいませ!お願いします!これからやるつもりなのです!お願いします!(←土下座ドガンッ!)…いて……
龍ちゃん
だ、大丈夫?!
落ち着いて!
ごめんなさいもっと前から見てたんですが
水を差すと思ってコメントに参加できませんでした…
なので今日は今から参加です!
闇姫様。さんなんて馴れ馴れしく呼んでしまってすみません。どうか、龍子ちゃんの夢に来て下さい。
龍子ちゃんも本気で行きたい世界にトリップしたいんです。お願いします。闇姫様が、ここのみんなのコメを見ていただけると光栄です。
由香里さん。どうぞ参加してください!
龍ちゃん
あ~、俺ももっと早くコメントしとけばよかったっスね…
遅くなってごめん!
闇姫様
コメントが遅くなって申し訳ありません。
ふとんちゃんや龍ちゃんも先述のコメントの通りみたいなので
考え直してもらえないでしょうか?
この通りですが他人事みたいな文章になって申し訳ないです。
海ちゃーん!!!
ありがとうー!!!(←泣)うわぁぁぁぁぁん!!!!
闇姫様!
どうか本当に戻ってきてくださいませ!お願い申し上げます!
匿名希望ちゃん
わからないけど!
ちゃんと来てくれたんだよ!仕事が忙しくてできなくてサイトにこれなかったんだって!それで私たちが闇姫様のことを普通の人間同様に接してしまったから機嫌を損ねてしまって書き込むの辞めようかな?って言って前々日来なくなったんだよー!(←泣)
海さん
はい!
改めて参加します!!
そういえば皆さん今日は平日ですが
時間は大丈夫ですか?
俺は耳鼻科検診は参加しなくても大丈夫と言われたので
診察後ということもあって今は休んでいます。
急に関係ない話失礼しました!
由香里ちゃん
ううん!全然大丈夫だよ(*^^*)テストまぁまぁよかったよ!明日は理数系嫌だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~!!!!!!!!!
龍ちゃん
お疲れ!
ゆっくり休んでね!
ていうか急なんですけど
昨日寝話さんが言ってた「私と同じ存在を感じる」って話、
もしかして闇姫様(闇姫さん)のことだったんですかね?
俺の勝手な考えなので間違えてる可能性もありますが
闇姫様、寝話さん
急にすいませんでした。
龍子ちゃん
闇姫様は自分からは行かないって言ってた様な気がする…?何処か見たけど、忘れた…(^-^;
落ち着くことも大切だよ…!もしかしたら、戻って来られるかもしれないよ…?
匿名希望さん
噂(?)、書かれてる記事とかあるので、その所は自分も分からないんですけど、まだ、やってらっしゃるかもしれませんよ。
あれ?数日前に闇姫さん来た時呼ばれたから来たって言ってたのに、みんなの反応が期待通りじゃいないから辞めるというのはおかしくないですか?呼んだ人への声掛けとかは良いんですか?
| トピック検索 |