ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
SANAEさん
トリップ出来ると思いますよ。
pocky
一、ニなら、知ってるよ!ベリーリトルナイトメアは今日初めて知ったかな?そうなんだ!凄いね!
昼寝してから、夢を見ました。夢で文ストの中也が出てきました。途中から出てきました。そして、どの場面かは分かりませんが後ろから抱きしめられました。良い夢でした(*´ ` )
最近、不安定なので心配して出てきてくれたんだと思います。
先程、外に出たら満月?出てたので満月関連のトリップ方法をやろうかなと思います。
リリさん
こんばんは。色ペンや天使の手紙など、自分で設定や容姿を決められるトリップ方法です。
↓これは、帰ってこられる方法は半紙の指輪や、栞などです。栞は、自分で設定や容姿を決められるトリップ方法でもあるので、リリさんが求めてる?トリップ方法だと思います!
半紙の指輪のやり方を載せますね!
半紙の指輪 以下、コピペです。
<用意するもの>
・半紙
・ペン(何色でもOK)
・赤い糸
<方法>
まず、半紙にペンで行きたい世界を書き八折り
にします。
その後、小指に半紙を最高2回まで赤い糸で
固定し、寝ます。
戻り方は、半紙に「元のいた世界」と書き
後は上記と同じです。
栞の方も載せましょうか?
リリさん
分かりました。
栞 以下、コピペです。
〇用意する物
・赤い紙
・青い紙
・ペン(何色でも可)
・トリップしたい世界の本
〇やり方【以下コピペ】
赤い紙に、
・現在の自分の名前→異世界で使う名前
・トリップしたいときの年齢→異世界での年齢
・トリップ前の容姿→トリップ後の容姿
※容姿に『服装』も書いた方が良いとのこと。
・欲しい才能
を上のように書く。
青い紙に、
・終わり方
を書く。
※他の世界に行きたい人は、「〇〇の世界にいく」と書く。
そして、
本のトリップしたい場所に赤い紙、
終わりのページに青い紙を挟み、
枕の下に入れて寝る。
匿名さん
宜しければ現在の状況を教えて頂ける事は可能でしょうか?>110279
まだ此方の世界に居りましたら宜しく御願い致します。
こんばんは。昨日の夜の出来事なんですがシャワーを浴びていたら後ろに気配を感じたのでシャワーを止めて後ろを振り向きました。ですが誰もいませんでした。そのあとすぐに寝ました。そん時に見た夢なんですが、シャワーを浴びていて後ろに気配を感じ振り向きました。そしたら白い野球ボールサイズの球体がふわふわと浮いていました。僕はそれに無意識に触りました。その途端に真っ白な空間に飛ばされました。何故か自分は黒いスーツを着ていました。その空間をしばらく歩いていたら鏡を見つけました。鏡を見てみると真っ白なドレスを着た茶髪のポニーテールの20代ぐらいの女性が
鏡の中にいて僕のことを見ていました。僕は「ここはどこですか?貴方は誰ですか?」と聞きました。すると女性は鏡から出てきて僕の前に立ち「今の貴方にこの先に進む資格はない。出直してきなさい。」と言ってきました。その途端に強い目眩に襲われしゃがみ込んでしまいました。そこで目が覚めました。
一体なんだったんでしょうか?あの空間と鏡そしてあの女性はトリップと関係あるんでしょうか?
皆で頑張りましょう!
私も成功するかしないかわからないので・・・・・
成功すればいいですね。
応援してますよ
今晩は。私はDFFの世界に行きたい者です。何度か惜しいところまでいっていますので、皆様に何かを教えてあげられたらな、と思っています
Unknownさん 他の皆さん
問題の世界以外は特段危険因子がいるといった情報は入ってきておりませんので大丈夫だとは思います。
No.110368 Unknown
これって、刀剣乱舞の世界以外はトリップしても平気って意味ですかね?
私は独自の方法でトリップしようとしているのですが、いわゆる夢トリップというのを何度かしています。
最近は、夢の中での感覚がわかったり、キャラ達に会うこともできました。
僕がトリップしたい世界は、20年ほど前に発売された、ドリームキャストのゲーム特撮冒険活劇スーパーヒーロー列伝です。キカイダーのデンジエンドやロボット刑事Kの頭部破壊砲はロボット以外の敵に放つのは画期的でした。
みなさんこの記事見て下さい。
こんにちは!
こんなの試してみてはどうでしょうか?
みつけちゃいました
☆用意する物☆
*正確な時計
☆手順☆
①数字が同じ時刻の時に実行します
↓やって良い時間↓☆↑の説明で分かるなら飛ばして下さい
1:01 * 2:02 * 3:03 * 4:04 * 5:05 * 6:06 * 7:07 * 8:08 * 9:09
という時間です。 ちなみに2桁(13時や14時など)は
12:12 や 13:13分 から開始するそうです。
②その1分間、ずっと願い事を唱え続けます
(1:01から開始した場合、1:02まで)
③以上です。
☆注意☆
簡単な方法。
チャンスが何度でも有る。
その分、成功率が減ってしまいます。
するなら1回で「集中」してやることが大切。
電子時計が一番良い。
「願い事のキャンセル」は出来ないそう。
つまり、二次元に行ったらそのまま戻って来れない。
☆帰る方法☆
帰れません。
また、「願い事のキャンセルが出来ない」と言われているのでそう考えているだけですが、
もしかすると向こうの世界で「願い事」としてこちらの世界に来る事は可能かもしれません。
※もしも帰る時は「元居た世界に帰る」ではなく、「三次元に行く」と願ってくださいね。
お久しぶりです。初めましての方は初めまして。先程、不思議?なことがありました。私、いつも0時前になるとトリップサイトに設定とか書き込んでいるんです。それで書き込み終わって0時になったら登録ボタンを押したのに押せれません。何回も何回もです。お気に入りボタンとか上の3つの点々とか押せれるのに何故登録ボタンだけ押せれないのでしょうか...
SANAEさん
紹介ありがとうございます!
ミケネコさん
0時になったら、そのボタンだけ押せないというのは、たしかに不思議な現象ですね……
機械の不具合だけでは片付けられないような気がします。
もしかしたら、前兆の1つなのかも知れませんね。
| トピック検索 |