ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
pockyさん
こんばんは!そして初めまして。
shionといいます。最近参加したばかりの新規ですがどうぞよろしくお願いします!
pockyさんも高校生なんですね!同じ高校生仲間がいらっしゃるだけで親近感が湧きます(*´ー`)
実は僕もクラス替えしてからの高校生活が苦しくて2次元に行きたいと強く思うようになったんですよね(汗)
親孝行をしようとしているその姿勢…とても優しい心の持ち主なんですね。
僕なんて最近は親にあたってばかりですよ…w
1度だけのトリップですか…
僕もあまり詳しくは無いのですがそれなら赤い紙青い紙の方法がオススメですよ。最低でも夢トリが出来るとか…どのタイミングで帰るとかも自分で決められるそうですし実際に成功者もいます。
あとサイト系も成功者いるみたいですが1度だけ行きたいというpockyさんにはあまりオススメ出来ません…
あるサイトを登録した人の体験談によると突然トリップして突然元の世界に帰るというのが繰り返しあったらしくてしかもトリップしている間はこっちの世界では行方不明になるらしいので尚更…(そのサイト限定で…という可能性もありますが)
お互いトリップ出来るよう頑張りましょうね!
長文失礼しました(あと語彙力が皆無ですみません)
| トピック検索 |