ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
誤入力になってしまいましたが
上記のスレに騙された方々の書き込みがあります
恐らくその方の可能性がありますよ
私も心当たりがあるので
(此方はトリップについて語る場所なので私は失礼しますね)
匿名さん
そうだったんですか?真偽はわからないので、責められませんが。嘘だとしたらショックですね。私は本当に、親に**と言われ続けているので。ご忠告ありがとうございます。
匿名さんはどこの世界に行きたいんですか?方法は何をやっていますか?
海さん
親からの虐待で入院すらさせて貰えません…
本人たちは「心配だから」とか「お前のため」とか言いますが、口だけです…
病気は悪化するばかりです…多分年内に生きられるかわかりません…
けど、生きてるうちはこちらに来ます。
匿名さん
はい、そうです。
匿名さん
今も癌で辛い生活が続いてます…
父親からは入院も治療費もさせてくれません…
この調子だと半年後にはこの世には居ないかもしれません…
アンチョビさん
初めまして、数日前から闘病生活をしてます。
もしかすると転生トリップになりそうですが
リリさん
私も同じような精神的な病気も抱えてます…
そのうえ、癌にまでかかってしまいました…
癌は命に関わる病気です、もしかすると長くは生きられないかもしれません。
○んだら葬式でなくゴミとして捨てられそうです…
ですので、今は転生トリップの方法を考えてます。
来世では幸せになるために…
ところで、詩歌さんは私も騙されました。
多分、一刻も早くトリップしたいという方や、精神的に弱ってる方を狙ってると思われます。
ここでは悪い噂が広まってますので、名前を変えてくる可能性が有ります。
気をつけてください。
昨日の夜夢上をやったら一瞬だけ壁に黒い穴が出てきました。びっくりして、え?って言ったらすぐに消えてしまいました。これは惜しかったんでしょうか?ちなみに水ではなくコーヒーでやりました。僕の勝手な想像ですが夢上をやる際は自分が普段飲んでいるものや好きなものでも可能ではないでしょうか?
海さん
グリフォンに変身できるって書いたんですね。いいですね。私は影を扱う異能力って書いたりしてます!
ビギナーさん
昨日に思い出したんですが、結構前?、少し前にお話なされた方ですか?家族関係とかで話したと思うんですけど…。挨拶が遅くなりましたが、お久しぶりです。癌にかかったんですね…親から酷いこと言われると心苦しいですよね…そうですか。転生トリップできると思います。ビギナーさんがトリップできるよう祈ってますね!後、苦しかったら、ここで吐いても大丈夫ですよ。お話なら聞く事できますし、ね。
アンチョビ
頼りなくないよ…!うん!(*^^*)
リリさん
私もまだ、トリップはしてませんね。よく、夢の中でキャラ(行きたい世界のキャラや、他のキャラ)とか出てきます。たまに夢トリ見たりしてます。そうですね。結構?頻繁に変わると思います。ここ、最近トリップできた人はいますよ。1人は二次元郵便で、もう1人は結構、有名なトリップサイト
で行けたらしいです。おすすめの方法は私は、半紙の指輪と自分で作ったオリジナル方法でやっていたら、効果?ありました。それで、3日連続で行きたい世界の夢と好きな人(好きなキャラ)が出てきました。とある方法(ある方法)と自分で作ったオリジナル方法を組み合わせてやると効果あったりするんではないか、と思っています。
タクヤさん
惜しかったと思います。そうですね。私も可能だと思います。
ビギナーさんそうなんですね。。もし携帯やスマホを持っていましたら相談窓口に相談してみてはいかがでしょうか。入院すらさせないなんて本当に可哀そう。。
匿名さん
前の方のチャットに簡単に戻る方法ありますか?二ページずつくらいしか戻れなくて、前のチャットを探すのが大変です。教えてくださった>No.101348を見たいのですが…
ビギナーさん
そうなんですか…それは辛いですね…なんとか自分で入院する方法とかはないんですか?祖父祖母に相談するとか…癌の場合は入院しないと危ないですよね。ちなみに、精神病の場合の入院は個人的にお勧めしません。私は入院したことありますが、少し泣いただけでうるさいと、全身ベットに拘束されて丸一日外してもらえませんでした。
匿名さん
そうなんですか。ありがとうございます。
ふとんさん
なるほど。ありがとうございます。でも、夢トリでも、羨ましいです。目指してるのはトリップですけどね。私は、いくつか行きたい世界があるので、できれば帰って来れる方法で、戻ってきたら他の世界にって言うのがいいんですけどね。トリップサイトには何度か登録したことありますが、いつも混雑しています。ってなっていて、効果があったことはありません。ふとんさんはどこの世界に行きたいんですか?
リリさん
Googleにて、本気でトリップ No.101348
と検索すると直ぐ出て来ますね。
No.101330から事は始まるのでしょうかね。
すみません!リアルが忙しくて全然これてませんでした!
リリさん
その障害は、、確か、あれですね。しょうもない事だとわかっているのにその事が頭から離れない病気。
同じ障害ではないので分かりませんが、私がうつになった時は甘えと言われました。老人の医師で前々から印象悪かったのでそこの病院には二度といきたくありませんね。そこで私は、本を読むことにしたんですよ。同じうつを経験した方の本。それで救われました。いや、何も解決しませんけど。
リリさんは学生さんでしょうか?通販ができるのならば本を買うのをオススメします。
どうせ誰も助けてくれない、それなら自分だけは自分のどうか味方であげていてください。
いつか自分のことを好きになれればよいのですが。
リリさん
私も沢山、行きたい世界があります!なるほど、そうなんですね。私の行きたい世界は、文スト、K 、炎炎ノ消防隊、文アル、呪術廻戦、刀剣乱舞-ONLINE-に行きたいと思っています。
一時間前に持っていた虹色のペンが消えました。どこ探しても見つからない、もしかしたら誰かが言ってた前兆かもしれませんイヤホンも消えてました。
海さん
占いツクールでこんなトリップ方法見つけたんですが、これって危険でしょうか?
教えてくださいお願いいたします
1.夜中の2時に真っ暗な ところで「○○の世界に行きたい! 」と目を閉じながら叫び、時空を切り裂くようなイメージをする。
2.それから目を開けると黒くぼんやりとしたものが目の前にあるので、そ の中に入れば行きたい世界にトリップ。
| トピック検索 |