ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
海さん
グリフォンに変身できるって書いたんですね。いいですね。私は影を扱う異能力って書いたりしてます!
ビギナーさん
昨日に思い出したんですが、結構前?、少し前にお話なされた方ですか?家族関係とかで話したと思うんですけど…。挨拶が遅くなりましたが、お久しぶりです。癌にかかったんですね…親から酷いこと言われると心苦しいですよね…そうですか。転生トリップできると思います。ビギナーさんがトリップできるよう祈ってますね!後、苦しかったら、ここで吐いても大丈夫ですよ。お話なら聞く事できますし、ね。
アンチョビ
頼りなくないよ…!うん!(*^^*)
リリさん
私もまだ、トリップはしてませんね。よく、夢の中でキャラ(行きたい世界のキャラや、他のキャラ)とか出てきます。たまに夢トリ見たりしてます。そうですね。結構?頻繁に変わると思います。ここ、最近トリップできた人はいますよ。1人は二次元郵便で、もう1人は結構、有名なトリップサイト
で行けたらしいです。おすすめの方法は私は、半紙の指輪と自分で作ったオリジナル方法でやっていたら、効果?ありました。それで、3日連続で行きたい世界の夢と好きな人(好きなキャラ)が出てきました。とある方法(ある方法)と自分で作ったオリジナル方法を組み合わせてやると効果あったりするんではないか、と思っています。
タクヤさん
惜しかったと思います。そうですね。私も可能だと思います。
| トピック検索 |