ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
最近2次元の世界て本当にあるんだなと思いました。なんていうかパラレルワールド的な感じで、裏にもう一つの世界が作られてるというかなんというか。まぁ基本的にいうと2次元の世界は本当にあるという事です。←??^o^??
SANAEさん
はい!
pocky
お久しぶり!なるほどね。私はあまり気にしてないな。お風呂や着替えるのは、別として。けど、たまにキャラとか思ってると恥ずかしいと思う時あったよ。
タクヤさん
そうですか。
夢+チャネリングでキャラが来た人です。
改めてキャラとちょっと話して、トリップする時に誰かと一緒に行く事は可能かと聞きました。誰かとそういう話をした事もないのに、何故か聞かないといけない気がして…。そしたら可能だそうです。ちなみにキャラはツイステの方、二人です。
キャラと会話をしている、ちぃさんと匿名さんに質問です。
キャラとはどんな感じで会話をされてます?
心の中ででしょうか?
ツイステのキャラが二人逆トリしてるとなりますと
学校側(向こうの世界)は大騒ぎになっていませんかね?
差し支えなければ何方か教えて頂きたいです。
海さん
そうですよね!意識してしまいますよね(*≧∀≦*)
同じ人がいて良かったです!
ふとん
久しぶり!お互いに頑張ろうね!だよね?!キャラ意識して恥ずかしくなるよ_:(´?`」 ∠):
きぐるみパンダさん
私は基本的に筆談、調子が良いと脳内会話(心の中で会話)で話せるという感じです。
シナさん
そこはどうなんでしょうね。今日も筆談をするのでその時に聞いてみたいと思います。
高校行ったけど、うちの学校色々科があってそのうちの一つなんだけど、おんなじ中学の人いなくて、喋ってくれるの人は、たくさん喋るけど、ぼっちなんだよな(´;Д;`)明日行くのも嫌や(泣)早くトリップしたい!
飴トリップって食べて色々したらいけるけど帰る時飴食べるから、帰ってこれないのかな?(´・_・`)
こんなトリップ方法見つけました。
(今日試す予定です。)
成功するでしょうか?
【用意するもの】
・お窓
【やり方】
・まず窓に手と背中をつけます(両方つけると○)
・そしたら「窓さん、窓さん、お願いします私は〇〇の世界にトリップしたいです。トリップするためにはあなたの力が必要です。どうか〇〇の世界にトリップさせてください」(設定と容姿と特典をつけたい場合はこの時に言う 暗記しなくてもよし 紙に書いて言うのもよし)
と言います
・そしたらすぐ寝てください
成功=朝起きたらキャラが目の前にいた
惜しい=物が落ちた 頭が痛い 気持ち悪い ふらふらする 窓を叩かれる
失敗=なんにもなし
部屋の窓でもいいのかな。取り敢えず忘れなければやりますかぁ。
こんばんは、お久しぶりです。
突然で申し訳ないんですが、質問(?)があって聞きにきました、
昨夜、夢で大切又は大事にしているものが壊れた夢を見たんですよ、その夢が暗示しているのを調べたら、『貴方が望む未来にするための努力が足りない』(結構ざっくり)的な事がかかれていて、俺が望む未来は勿論トリップが成功し幸せな生活を送る事です。そこで、質問なんですが恐らくトリップを成功させる為の努力が足りないという意味なんでしょうが、トリップを成功させる為の努力って何ですかね?
知ってる人は知ってるかな?ふうりです!
チャットに書き込みはしなくてでも色んな人が書き込んだトリップ方法を試してみてますが、昨日SANAEさんの窓トリップをやってみたのですが、あの現象って惜しかったのかなぁ?朝4時ごろにパッと目が覚めて、そしたら窓の外から叩いてる音というよりか、パーティー用のクラッカーみたいなような感じのラップ音?がずっと鳴ってました。その時はうるさくてもうちょっと寝かせてって思ってたからまた数分後に寝てしまいましたが前兆だったのかな?
風季ふうりさん
惜しかったってことじゃないですか!凄いです!自分何回か目が覚めただけで音などはなかったので多分失敗でした笑成功しそうですね!
イチさん
イチさんの場合、音が鳴ったという事はないんですね。じゃあ僕の場合は本当に奇跡だったんですかね?もしあのまま起きてたら成功してたとか有り得るのかな?普通朝の4時ごろに人が何かの物音を立てるにしても、普通は絶対そんな事する人なんて考えられないですもんね
匿名さん
そうなんですか!
pocky
うん!お互い頑張ろうね!そうなんだ。私もたまに行きたくない時あるなぁ…(^_^;)
自分の愚痴になってしまうけど、最近、生きるの嫌すぎて、この世界に私は必要ないとか多少思ってたりしてて、○にたくなったり、〇〇とかしようとすると無理だし、しようとしたら無理で終わってしまうんだよね…それでも、生きたいと思ってたんだけど、ここで生きるの無理だな…って思ってたりしてた。つい最近のことだけど。でも、今は大丈夫…!平気、ある程度は落ち着いた(*^^*) 後、行きたい世界のことは諦めてないよ。絶対、行くって思ってるから、行きたい世界に。だから、まだまだ頑張ろうかな。 長文なちゃって、ごめんね。
帰ってこれるんじゃないかな?
魔物っち
お久しぶり!なるほど、そうだね~…?続けて、トリップ方法をするとか…かな?
ふうりさん
お久しぶりです!そうなんですか。不思議ですね…。前兆だったら、良いですね…!
モフさん
飴トリップ方法を調べてきました。載せますね!飴トリップ方法。
飴トリップ方法 以下、コピペです。
方法
1.飴玉を口に入れる。
2.飴玉を舐めている間行きたい世界のことを考える。
3.飴玉を舐め終わったら再び行きたい世界のことを考える。
4.行きたい世界のことを考えながら寝る。
5.トリップ!!!
帰り方行った世界で飴玉をたべる。
風季ふうりさん
そうです、自分の場合音とかなかったので前兆だったと思います!さすがに4時に物音立てる人はいないと思います笑
| トピック検索 |