ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
皆さんは設定で、どんな能力にしましたか?ちなみに私はグリフォンに変身できると書きました。
もう出てる質問でしたら、ごめんなさい。
また手を触られてる感じがしました。なんかちょっとぐらぐらして、下に沈むような感覚もありました。あともうひと踏ん張りてっ感じかな。
お久しぶりです、色々とあって、
なんか癌にかかったみたいです…もう長くはないのかもしれない…
親からは「早く○んでくれ」と酷い事言われますが
転生って出来るのでしょうか
ビギナーさん転生はできると思います。転生というトリップ方法があるので調べてみるといいですよ。
それにしてもその人ひどすぎます!そんなの母親じゃありません。そんなこと言われるなんて苦痛ですよね。。。
海さん
「早く○んでくれ」と言ったのは父親です。
しかも、「デブなのが悪い」「お前にやる医療費なんて無い」とまで言ってきます…
ショックで生きる気力を失ったくらいです…
昔からそうです…家族から虐待され、友達も出来ず、愛されるという言葉自体存在しないと思ってました…
もし、転生トリップ出来たら、今度はそこで本当の幸せというのを知りたいです
ビギナーさんがいち早くトリップ出来るよう祈ります。私は貴方の味方です辛いことがあれば、ここに来てください。その最低な人からの虐待から逃れて幸せになれるよう応援してます(*^-^*)
ビギナーさん
あなたは何も悪くありません。癌で辛い思いをなさっているのに実の父親からそんなこと言われたら生きようという気持ちもなくなってしまいますよね、、、生きることを諦めるなとは言いませんがここにいる方たちはきっとみんなあなたの味方です。あなたには幸せになる権利があります。いつか必ず幸せだと思える時が来ます。応援してます。一緒に頑張りましょう
お久しぶりの方はお久しぶりです。初めましての方は初めまして。
アンチョビと言います。ゲームのとうらぶの世界に行きたくて日々頑張っている中3です。(覚えておられる方いるか分かりませんが……。)
突然すみません。2次元に行くある方法を試していて、2日前から具合悪く、夜は微熱があるんです。これって前兆と考えてもいいんですかね?
でも最近全然とうらぶに関する夢見てないんですよね……。
どなたか相談にのって頂けませんか?
アンチョビさん
お久しぶりです!(*゚▽゚*)覚えていますよ!そうなんですね…。前兆かは分からないですけど、前兆と考えてもいいと思いますよ…!いつでも相談のりますよ!大したこと言えないかもしれませんが……
昨日に見た夢で名探偵コナンのコナンくんとか出てきました。後、夢の中で文ストの中也の事、考えてました。
今日に見た夢で、刀剣乱舞の清光と山姥切、兼さん?など、5人(五振り)?ぐらいが出てきたと思います。先ず、自分の家の屋根にのって、そのまま真っ直ぐに行きました。屋根は真っ平らでした。とある縁側に出て、縁側で、清光と山姥切などが居て、緑の豆を取ったりしてました。
ふとん
呼び捨て、タメでいいよ!
覚えていてくれたんだ(*´▽`*)
相談乗ってくれるの?ありがとう!
あの、守護霊様のトリップ方法知ってる?
それで私設定とか容姿など書いてるんだけどそれってダメなのかな?一応そのサイトには願い事を書くって書いてあったんだけど……。
アンチョビ
ありがとう!じゃ、呼び捨て、タメでいくね!うん、一応知ってるよ。ダメじゃないと思うよ!私は全然、ありだと思う!
ふとん
ありがとう!やっぱそうだよね!なんか励まされた気がする!本当にありがとう!良かったらこれからも相談してもいいかな?
ふとん
ありがとう!本当にお優しい……。
私も頼りないかもだけど相談とかあったら言ってね!
ちょっと前の文章読みました。よく事情は分からないけどビギナーさん大丈夫なんですかね?(話したことないのになんか勝手に心配してます……。)
リリカさん
前に色々このチャットで相談したことあるんですが、ここはトリップのこと以外話す所では、ありませんと言われてしまって…
親から離れることはなかなか難しいですね…強迫性障害が酷すぎて、一人では出来ないことも多いので…
私も色々なトリップ方法を何度も試しましたが成功したことはありません。夢に出てくる程度もありません。もともと、好きな人に会いたいから、トリップしたい思いと設定とかに精神障害系はないと書くことで、強迫性障害のない自分で生きたいと言う、二つの願望でやっていますが、成功しなくて、毎日人生が辛いです。
私が前最後に投稿したのが一年半から2年くらい前なんですが、結構人が変わってますね。相手が覚えていてくれてるから分かりませんが、覚えてるのは二人くらいですね。やっぱり結構頻繁に人が変わってしまうのでしょうか?
私は二年間はトリップ方法何度も試しましたが、一度も成功したことありません。前兆すら一度もないです。
あと、この先の言葉は、結構スルーされたのでもう一度投稿しますが、ここ最近トリップできた人はいましたか?いたならば方法を教えてください。前兆があった方法でも構いません。
あと、おすすめの方法を教えてください、設定などを書けるのがいいです。私が一番多くやったことある方法は、色ペンですかね。
ビギナーさん
はじめまして!私が強迫性障害、うつの精神障害者なので、私もしょっちゅう、両親に早く**、お前が**ばみんな楽になる、幸せになると言われます。もうそう言われ続けて、8年です。弟は精神障害がないのでいつも可愛がられてますし、あんたが頭おかしいから弟が可哀想だと言われます。
| トピック検索 |