ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
んー、私は信じてるよ。直感で別人だと思ってるし、同一人物に見られて困ってた様子あったから尚更。こういう意見も擁護と取られて自演扱いされたら本人にご迷惑だから黙ってたけど
心が楽な方で良いんじゃない?それがモチベにもなるかもしれないし
トリップを目指す人達のスレであって、特定のスレに対して意見するスレではないから、信じてる私もレスして良いと思ってるよ。ちょっと排他的に感じるな…。信じて!じゃなくて、考えてて楽な方を勧めたつもりだったけど、白白しかったならごめん
あと嘘サイトや占い出来ますとか言って最終的に何故か他スレを荒らし回った人やなんかが居たのは知ってるんだよね?
そういう事があったから敏感になるのはもう仕方がないと思うの
No.118347 さん
確実にトリップ出来る方法!みたいな大層なものではないですし、私自身トリップ出来たわけではありませんが、トリップに近づけたものがあったり、トリップしやすくするために自分の潜在意識にどうこうするみたいなものはなんとなくの知識としてあります。
なんかなぁ、先程上で言ってたようにもう皆んな警戒しまくってるからねぇ。
正直占いでマジで当たってるってのがまずないし、それに皆んな言ってる事が違うじゃん。占いって共通的な要素なのに全く違う論理を並べているのはおかしいじゃん?ある程度占いの読み方によって変わるだろうけども
てか最近某オプでとある検索エンジンを使うといつもは出てこないトリップサイトが出てくるって騒いでた話知ってる?もう出てくる限り登録したけど未だ進展なし、泣きた
>118367
セイチャで定期的に湧く占い出来る系の人達、最初はちゃんと話聞いてたけど本当に当たった試しがない
一度もない
オプの方は知らないけど、常連さんはそれも登録してみたの?
>118369
サイトの話?
うん、旅立ちの時と異世界への扉と異世界GO(うろ覚え)と異世界へってやつ全部登録した。
昔からあるやつも混じってるけど、少なくとも聞いたことあんまりないやつ。でもトリップサイトもあんまり信じてないって言うかなんというか
>118370
答えてくれてありがとう。うん、サイトの話
おお知らないサイトもある…でも私ももう消極的だなぁ
正直トリップサイトとか銘打つなら登録した人全員トリップさせて下さいよって思うよねぇ
かと言って諦める選択肢もないから困る
>118372
別に大丈夫。
でも、自分はどうしても嫌いになれないんだよねトリップサイト。なんかワクワクするしたまにギミック入れてくるから
>118373
ありがとう
ギミックっていうと文字化け解読したら…みたいな奴?
わくわくも分かるんだけど、私はもう本当にトリップしたいから登録して結局またがっかりするのも辛いんだよね…
| トピック検索 |