ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
>118377
ありがとうございます!
一通り調べてみたんですけど、やっぱり調べたことのあるサイトばかりでした。
やはりそう簡単にはいかないよなぁ…
トリップ関係者さんの話題も最近無くなっちゃいましたよね、昔は意外と盛んだったのに。
2024~5あたりから衰退したイメージ。
>118383
もしかしたらまだ自分の知らないトリップサイトがあるのかもと思って…!
すみません、言葉足らずでした。
あともう一つは、異世界のツバサ…(うろ覚えで名前間違えてる可能性があります)みたいな名前のやつを見つけました。昔からあるサイトです。
誰か居ないものですかねぇ…今から5年以内に全員ちゃんと望む世界に連れていってやるぜーお前は何年の何月、お前は何年の何月なーただし絶対帰って来れないけどいい?みたいなきっちりかっちりした存在
5年は長かったわ
1年以内に今日このスレに書き込んだ人全員、誰が何年何月トリップかもこのスレで指定くらいならいけるんじゃね?
対価は元の世界でのその人の存在全て、強制永住かつ死に戻り的なのもなしとかどうよ?
こう言った事をやらない時点で、トリップ関係者なんて居ないって証明されているのに希望にしがみついちゃう人達を見るとどうしてもやるせない気分になるよね。
個人的には何かしらは居ると思ってるよ
ただそれが所謂トリップ関係者なのかは分からん
何でもいいからすっきりはっきりトリップさせて下さいな
昨日書き込んだのがたった4人、可能性として中の人が同じだった場合は更に減る訳だ
例えば今までにこのスレに書き込んだ事のあるトリップ志願者全員とかでも全体人口としては微々たるものでしょ
この世界から居なくなったからってどうという事もないだろうになと思うわ
トリップ方法試したら意外とトリップに関する夢見るもんだなぁ。
トリップサイト見つける夢見たけど、どうせなら現実になってほしいわ…
占いで某トリップサイトの管理人様関連のことあったけど、あれって結局どうなったんだろう。あれ以来みんな某トリップサイトのこと話してないよなって思って。
>118393
私はトリップしたい世界で過ごしてるとこ妄想しながら寝落ちするの待ってますよ~
そうすると意外とその世界の夢やトリップ関連の夢見れたりできます。
トリップ関係者が今、どうなっているか知りたい。
トリップ望んでいる方みんな叶って行きたい世界へ
理想の設定で行けたらいいなぁ…
歴史は繰り返すって言うし、本物でも偽物とか関係なくトリップサイトはまた出てくるだろうね。
なんだかんだ一年に一回そういう類のものが出現するイメージ。
| トピック検索 |