ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
理想世界移行が一昨年の年末に復活してたとき、数の表記が出てたよ。804→808 に増えてるのもリアタイで見てた
別に買いたい人は買えばいいんじゃないのとも思うし、こんな事まで商売にしちゃうんだ…とも思う
ついでに読み物としてならあれ続き5000文字位って事?それなら単純に短すぎるし高い
今、神様への手紙というトリップ方法をしてるのですが、(ドラえもんの世界の)キャラ達がここ最近出てきて驚いています。成功者さんもキャラが沢山出てきたらしいから、近いのかな
レイヴンメソッドは海外でトリップの王様と呼ばれるぐらいには有名だけどさ、結局何であんなに有名になったんだっけ?よく初心者にはレイヴンっていうけどさ。スレチだったらすんません
名無しさん
単純に成功者が沢山いるからじゃないでしょうか。
それと皆さん、無の世界って寿命で出れますか?自死すると出れるみたいですが……
失礼します。
二次元の世界に行けるトリップ方法はたくさんありますが、主人公などの登場人物に憑依できるトリップ方法はありますか?
もしあるなら、そのやり方も教えてほしいです。
| トピック検索 |