ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
それな、自分でやって効果あるなら悩んでないんだよな~。だから手伝うよって言ってくれる関係者さんがいたら心強い訳で
質問です!皆さんはどういうトリップ方法をためされているのですか?(サイトに登録している以外で)教えていただけると嬉しいです!
私もシフティングやってます。
シフティングやりだしてから行きたい夢の
頻度や体がひっぱられる感覚が強くなったり
色々起きたので海外シフティングおすすめです。
Redditのシフティング関連
掲示板読み漁ってます。
私もシフティングやってます!理論的な側面がちゃんとしっかりとしていて、こっちのトリップのように不安感がないので好きです。あとちょっとだけ成功しかけたので多分性に合ってるんだと思います
Bitte nennen Sie mir den effektivsten Weg, in die 2D-Welt zu gelangen!(ドイツ語なので翻訳してください)
何かもう大体の方法はやり尽くして駄目だった結果、独自の方法に辿り着いてる
でも結局まだここに居るからねぇ
夢は見るしおかしな事もまぁあるけどそこ止まり
アドバイスありがとうございます。行きたい世界はchanged か西武線戦異状なしだな
シフティングが多いみたいですね(*'▽'*)あのトリップ方法手軽にできるものもあっていいですよね!私も諦めず頑張ろうと思います!回答ありがとうございましたm(_ _)m
他にも、寝る寸前ンで寝ると夢というか頭が現実に近くなって夢って判別がつきやすくなる。でも、この先は、俺は変な音と耳からなにか抜ける感覚から先に進めないからわかんない
≫abcfgさん
明晰夢って確かに色々応用ききますよね!夢の中で高次元的?存在に出会う方もいらっしゃるようですし!回答ありがとうございますm(_ _)m
| トピック検索 |