ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
なんか明晰夢での方法をやってる人がいたから書きました。
自分は書いたように進展がないので…
後明晰夢を見る薬ってありますよね?
>118420
あの薬はアルツハイマー等の人の為の物だしあくまでも見やすくなるってだけじゃなかった?
間違ってもがぶ飲みするようなものではないからね?
なんか二次元トリップしたいって書くと、薬を飲むようにAIに言われるそうですね…別のチャットでもそういう話が上がってました( ´_ゝ`)
chatGPTは厳しめだけど、Geminiなら「これは創作前提で聞いてほしいんだけど…」って前置きしたら、トリップの相談にめちゃくちゃ親身になってくれますよ~
話してる間、創作であることはいちいち強調しなくていい。みたいな指示入れるとノイズにもならないし
掲示板ファンさん
そうなんですね!でも私はなるべくAIは使いたくない派です…
あくまでトリップは自分のものだと考えていますので(。-∀-)
答えてくださりありがとうございます(*´ ω`*)
自分もトリップの事をAIに聞こうとは思わないなぁ。
あれは効率化を図るとかそういう為のものであって常に正しい答えをくれるものではないし…何でもいいから愚痴聞いて欲しいだけならいいと思うよ。
あ、でも意識改革にはつながると思います!
占ツクのある方が、とあるトリップ管理者さんに一番大事だと思う事は何か?と聞いたところ、「トリップできないと可笑しいくらいにトリップは簡単なものと思い込む」と答えてくれたそうですし、そういう精神面は何とかしてくれそうですよねo(*゚▽゚*)
ああ、オプチャの方ですか?でも六芒星って結構神聖?というかメジャーなものだと思います!?( 'ω' )? 黄色いペンで六芒星というトリップ方法も前兆出ている方多いですし(°▽°)
118430さん
オプチャで同じような話をされている方がいらっしゃいましたので、「もしかしたらな~」で送りました!わかりにくくてすいません( ̄▽ ̄)
No.118430さん
オプチャでも同じような話をされている方がいましたので、「もしかしたらな~」と思って書きました!わかりにくくてすいません(>人<;)
https://note.com/trip_win/n/n06e00bd11ef9?sub_rt=share_pw
融さんについて調べてたら出てきました。
成功者だそうです!
| トピック検索 |