主 2013-12-16 13:59:09 |
|
通報 |
美月
どーだかな?(相手の反応を見ればニヤニヤと笑って「相手をトラップに仕掛けて拘束、能力を使って抜け出せなくして射殺、俺ならそーやるな…拘束してりゃ目が見えなくてもそこを撃てば良い」と持論を述べて)
>黒廻
やられてなんか…。
(腹立ちながら認めようとはせずに上記を呟き。「簡単に言わないでよ…。そんなに上手くいくものじゃないし、そもそもトラップにかけるのが成功すれば逃げられる前に射殺する。あと、私はこの能力が好きじゃないから。」相手の持論に少し溜め息をついて。
美月
ハッ…気にすることはねぇ、アイツは俺と志貴と同じ位の強さだからな(と幾度と無く戦った事があるため実力を知っており、「トラップ如き誰が抜け出せないんだよ…拘束したって力がそのままなら抜け出されるだろ?念には念を押さなくちゃ戦場じゃ真っ先に死ぬぜ?」と溜め息を吐く相手に言えば疲れたのか相手を下ろし、その場に座り込むと「視力はまだもどんねーのか?」と相手の顔を覗き込み
>黒廻
あぁ、もう!やられたんじゃなくて一緒に寝たことがあるの!
(相手の言葉にとうとう我慢がいかず言いたくなかったが上記を述べて。「副作用が大きすぎる…。トラップにかかった奴は倒せても、他に敵が来たりしたら逃げようがない…。」と呟き。流石に疲れたのか下ろされると「まだ…。」と少し申し訳なさそうに答えて。
>all
暇………(斬った魔獣の上に立ちボーッとしながらそう呟けばなにか私を楽しませてくれるようなものないかな、と思いながら魔獣から下りてその辺を歩き始めて
美月
は?…あぁ!?(一瞬止まれば目を見開いて驚いて「アイツはそっち系だったのか!?」と質問すれば)
刹那
…あ、刹那だ……ちっと試してみるか…(と相手を見付けてはどこまでの距離の相手の心を読めるのかと百メートル程離れた位置から思い切り大剣を投げて
>刹那
刹那…。
(仮面をつけ直し、歩いている相手を見つけると少し嬉しそうに駆け寄って。
>黒廻
刹那はそんなのじゃない。
(相手の言葉に呆れたように溜め息をついて「一人ぼっちだった私に優しくしてくれたのよ。」と思い出すように答え。
刹那
…ん、いや、なんも…(とつまらなそうな顔をすればを受け取っては刹那が美月と寝た事を思い出してはニヤニヤとし始め、内心では「仮面の嬢ちゃんと寝たんだって?寂しがりかぁ?えぇ?」と相手の能力を逆手にとってはちゃかして
美月
へー…ま、強くなりたきゃ俺ん所にいつでも来な、経験でしか実力はつかねぇ(と言えば「まだ視力もどんねーのか?」と再び問い)
>刹那
特に何もないんだけど…一緒に行動したいと思ったから。
(いつもと違って相手と共に行動するだけで何故かこんな場所でも安心できる、そんなことを思いながら上記を述べて。
>>絡み文、( >87 )
>>志貴さん 、
えっと、雄太です.. 。(/ 薄ら笑いを浮べつつ相手の行動を伺う、恐らく相手の事を知りつつ掛かるタイプの人だろう。態とらしく逃げ出しても面白いが此処は名前だけでも置いて行こうと上記を呟く。心が笑いに満ちる。戦闘何て興味無いが本気になるなら掛かろうか、 )
>>魁斗さん 、
..ッ 、(/ 見られた、そう解かれば目元を歪ませる。会って数分の相手だが侮れない様だ。そんな事を考えつつムスリと顔を変えていれば、相手は突然に自ら"拳銃"を出し始めると、数秒頭にハテナマーク浮かべると情報交換の様でお互い様か..と「 ..成程 、 」と一言ボヤいてみて。 )
>黒廻
あっそ……(相手をじっと見ては心を読んで「はぁ…なんで知ってるのよ……」と溜め息をついては「一緒に寝たけどなに?女同士なんだから別に問題ないでしょう?」と相手を睨みながら不機嫌そうに言い
雄太
…ん?…また知らねー顔だな…(遠目から相手を見れば良く分からない物を出しては消した相手を見て「…あれが能力か?…ま、周囲に警戒もせずに能力使う奴は俺の敵にゃならねーな…」とつまらなそうな顔をして相手から離れようとして
>黒廻
気が向いたらね。
(相手の言葉に少し考えた後に上記を述べて「おかげさまで、もう大丈夫よ。」と周りの景色を一度見てから視界が戻ったことを確認して。
刹那
ま、別に良いがそれが死合じゃ命取りになんぜ?特に俺がバンダナをこっちに巻いてるときはな?(と口元を指でトントンと触れては「それと…アイツは俺のオモチャにすることにした」と述べ)
>黒廻
ん…わかってるよ…(相手から視線をそらし「たまには黒廻とか志貴以外の人とも殺りたいな……」なんて呟いてはオモチャにすると聞いて「あんまりいじめちゃ駄目だからね……」と言い
美月
強くならなきゃ、刹那の役にもたたないぜ?(相手が刹那を慕っていると知ればわざと相手を煽って、視力が戻っていると分かれば「じゃ…もう大丈夫だな?」と相手を解放すればフラフラと手を振って立ち去って
>朝乃
へー闇の魔法使いか……(と木の上から相手を見て呟くとなんだか殺りあうときに大変そうだな…なんて思いながら「誰?」とでも聞いてみようか
| トピック検索 |