主 2013-12-16 13:59:09 |
|
通報 |
>美月
……(相手がずっとこのままなら…と言ったのを聞いていて「ずっとこのままだよ…」て目を開き言い
>志貴
あーうん…(頷きながら顔をあげれば「ねぇ、お願いがあるんだけど」と言い相手をじっと見れば「私とさ殺ってくれない?」と完璧な暇潰しに言ってみては「あ、30分ね」と付け加えては「駄目?」と聞いてみようか
>志貴
う…。
(首筋にナイフを当てられると見下ろしてくる相手の顔を見てずっとつけていた仮面を外し。
((/なるほど、分かりました!お答えくださってありがとうございます。))
>刹那
えっ…。
(寝ていると思っていた相手が目を開き驚くと同時に顔を赤くして。「ずっと…?ずっと刹那といれるの?」と恐る恐る聞いてみて。
>刹那ちゃん
…もっちろんいいに決まってんじゃん!(一瞬反応するのが遅れ目をパチクリさせればぱぁ、と一気に笑顔になり、「30分だけじゃないとダメ?」と少し首を傾げながら問い)
>美月ちゃん
お?どうしたの?いきなり仮面外して(相手の首筋に当てていたナイフを離すとそのまましまい、いきなり仮面を外す相手に目を丸くさせれば問いかけ)
(/いえいえ!最初に伝えてなかった私が悪いので…。)
>刹那
うぅ…。
(額をつつかれ顔を赤くしたまま、騙さた、恥ずかしすぎてどうかなる、なんて思いながら「嬉しい…。」と涙目で微笑み。
>志貴
うん、その言葉を待ってた!(ニッと笑いながら頷けば「だって時間制限しないと私ら勝負終わらないよ?」と言い刀を取り準備を始めては言い
>志貴
ただじゃ済まさないから…。
(相手と目を合わせると能力を使い相手の運動能力を極端に低下させ。副作用のように視界がなくなり、前が分からないまま相手と離れて。
((/いえいえ。これからも何卒宜しくお願いします!))
>刹那
うん…。
(涙を拭かれて頷き、少し言おうか迷った後に「私、刹那のことが好き…。」と顔を赤くしたまま相手に再び抱きついて。
>美月
ん…(相手がなにを言おうとしているのかわからず好きと言われては「ん…うん、ありがと」とニコッと笑いながら言い相手の頭を撫で
>美月
ん……(10分くらいして目を覚まし相手を見ては「顔赤いけど?」と言い伸びをして「なにかした…?」と言えばベッドから立ち上がり服を着替えて
>刹那
へっ…!?……い、いや何も。
(相手が目を覚まし顔が赤いことを言われると恥ずかしそうに上記を述べて。寝ている間にキスしたなんて口が裂けても言えないと思いながらいて。
>刹那
えっ!?…あ。
(相手の反応に少し焦り、能力のことを思い出すと再び顔を赤くして。このまま隠し通せるわけもないので恥ずかしそうに「く、唇…。」と小さく呟いて。
>刹那ちゃん
断る理由なんてないし。…んー、じゃあどっちか死ぬまで、戦ってみる?(ナイフで遊び始めれば当然のように言ってのけ。終わらない、と言う相手に少し考え、本気で殺り合ったらどうなるのだろうか、と気になればにんまりと笑みを浮かべ相手に提案してみて)
>美月ちゃん
えー?ってうおっ…!油断した…っ!(相手の言葉に聞き返そうとするがいきなり体に怠さが襲い、能力を使われたと理解すると一瞬顔を歪めるがすぐ苦笑いし、どこかおぼつかない足取りで己から離れていく相手を見ればその場に座り込み)
(/こちらこそ至らぬ点もあるかと思いますがよろしくお願いします!)
>all
(/そろそろ寝落ちしそうなので落ちますね…お相手ありがとうございました!)
>志貴
…おっと。
(目が見えなくなってしまっているので下にある石になど気付かず躓いて。どうにか転けないようにバランスをとるが全く方向が分からず、このまま適当に進んでも意味がないと思うと相手に当たることを信じて周り中に二丁の機関銃で乱射し始め。
((/此方こそお相手ありがとうございます。))
| トピック検索 |