十六夜 音羽 2013-11-27 16:27:30 |
|
通報 |
>倉谷
おっと、目つぶっちゃった?
(ニヤ、と笑うと別の花を相手の近くに咲かせてはその花はなんと耳障りな花EXと名付けられたさらにうるさい音を奏で始め『さぁ、そろそろ聴覚がマヒしてくるかな?』と笑いながら言い
>62
了解しました、キープしておきますね
主様
(許可ありがとうございます!)
all
ふぅ…こんなもんかな(生徒会室にて、今日は他の役員が来れないらしく、一人で黙々と業務をこなし、30分程で全て終わらせ、、部屋を少し片付け戸締りし、中庭へむかいベンチに座り、ポケットの中からホワイトチョコを取りだし一口かじり)
名前/朝衣 薫
読み方/アサイ カオル
年齢/16
性別/女
容姿/金に近い茶髪のふわふわしたロングに同色の目。シャツの上にカーディガンを着ていてスカートは膝上。カーディガンに光のバッジをつけている。
性格/明るくおちゃらけた不真面目な性格。だが、頭脳戦を得意とする。噂話が好き。
部活/天文部
委員会/図書委員
備考/光の副リーダー
(/参加希望です!)
楓花
こんばんは、(挨拶されれば返し、相手が何をしているのか気になった様子でそばにいっては屈んで、『何をしてるの?』と問い。
倉谷
(ありがとうございます!)
貴方は…倉谷さん?(ちら、と相手がこちらを確認するかのように見たのが気になったのか、首を傾けて問い。
十六夜
あれ、ありがとう、(茶葉を見せられれば嬉しそうに笑って、相手の言葉にこくり、と頷けば、『そうそう、最近は事件も多いしね。』と苦笑しながら同意して。
((早速参加させていただきます
……味付け濃いな、コンビニのじゃやっぱアレか(昼休みの屋上、一人ベンチに腰掛けコンビニで買った唐揚げ弁当をもそもそと口に運んでいる
影千代さん
えー、君が聞いたんじゃないかーー!(と相手のそっけない返事にイラッとして、相手を転ばせようと掴んでいる手をグイッと自分の方に引っ張って「ふ~ん・・。」と相手の言葉に頷いて)
>三廻部
いよぅ、三廻部。
(顔見知りなのかはさておき名前は知っていた。いつも笑顔で、生徒会長のノッポだ。向こうも私を恐らく覚えているであろうか。初対面の時に「葉っぱカッター」とか言って相手の苦手な草属性の刺々しい葉でいきなり喧嘩売ったのだからおぼえているか?と内心不安で
沙菜さん
これ?・・・えっとね、宿題!(相手に問われれば、自分のノートを指差して首をかしげるが、どうやらそのことらしいので笑顔で答えて「でもさー、全然わかんないんだよねー。」と間違いだらけのノートを見て苦笑いをし)
三廻部先輩
お疲れ様です、(ふらりふらりと校舎を歩いていれば相手の姿を見つけたらしく後ろから声をかけて、自分も書類はあらかた片付けたはずだけども、なんて考えていれば『まだ書類残ってました?』なんて聞いてみて。
>65
参加許可出します!
>笹賀
よぉ、雷様?
(相手の横にドカッ、と座ると購買のパンをほおばって。「コンビニ弁当か?いいな、腹膨れそうだ。」と言って小生意気に笑って
(乾様に参加許可出してもらえますか?あちらの方は許可が出れば本格的に参加するそうなので・・・)
>笹賀さん
(/よかったいらっしゃった…!雷副リーダーの者ですが、私のキャラのプロフをご一読くだされば幸いですー。キャラがキャラですので、もし不都合があればおっしゃってくださいー
>如月
大変だな?私は委員会ないから楽だけどさぁ
(同い年の相手には、気を使わないで楽だな、と思っている。まぁ気を遣うのは年上くらいのものだが、それでも矢張り同い年では気のゆるみが半端ない。「事件?たとえば?」と首を傾げて訪ねて
焔
リーダー キープ
副リーダー 一人
水
リーダー >10
副リーダー 一人
草
リーダー >1
副リーダー 一人
雷
リーダー >16
副リーダー>22