麗華 2012-08-12 23:31:15 |
|
通報 |
朱宮先輩>先輩こそ、おいたがが過ぎますよ…(冷ややかな視線に続き追い討ちをかけるように黒い笑みを浮かべ←離れた相手に困ったように笑って「ふふっ お兄ちゃん…」くすっと笑うと小さく呟きにこっと微笑んで
零>そうですか…
はい…?女物?カツラ?…何のことですか??(意味が分からないというように眉をよせ首をかしげ「第一合鍵なんて貰いましたっけ…?」と根本的なところから分からないようで
風香さん
(もうっ、そんなノリでどんどん来ちゃってくださいっっ。かもーんっ←
大丈夫です。変なのにはなれてますd←自分が一番変ww)
紅さん
(ぐれちゃうんじゃないかしr((←大丈夫です。私も負けてませんから←)
聖さん
(分かりませんが、そうゆう事にしときましょう。←
聖くんは伸ばさねばっっ←)
紅
覚えてないならいいっ!!
あーもー、着替えなきゃいけないじゃんっ!!(どこかへ消える
30分後
うう、、(スカートはいてご丁寧にカツラまでかぶった姿であらわれ
し、死にたい、、
>紅
あはは…此れは言い返せないなぁ(黒い笑みを浮かべる相手から目線を逸らし、小さく頬を掻き「…ヤバい、違う扉が開きそう←」と頭を押さえながら訳のわからない事を呟き
紅さん
ふっふー……(顎に手を添えてキメ顔をすれば「それは…私と仲良くする事です!」と相手にビシッと指を差して言う
聖さん
はい、此方こそ宜しくお願い致します!(相手の満面な笑みを見ると「アイドルに入れそうなくらい素敵な笑顔ですねぇ、この角度も良い!」と両手でカメラの形を作ると撮っているように色んな角度から相手を見る
麗華さん
麗華さんですか!宜しくお願い致します!(にっこりと笑うと「おお…生徒会書記…!まず、生徒会に入ってる事自体が凄いですよ…私なんて面倒ですぐに辞めちゃいます…きっと」とため息付くと相手をチラリと見て笑う
麗華>(そこは周りの方々のお力でなんとかwww いえいえそんなww)
零>…朱宮先輩から服貸してもらえば良いのに…(と着替えてきた相手を見て苦笑し言い
雫さん
おおっ、後輩ですか!(後輩だと分かって笑うと「おお、その屈託の笑ないみも良いですね!」なんて言えばにこと笑う
麗華さん
(((今行くわっっっ←ダーリンっ!←(シュバッッ
本当ですか?じゃあ、私の説明書を渡さなくても大丈夫ですね!良かった良かっt((()
風香さん
あ、自分の方が年下なのでタメ口、呼び捨てでいいですよ?(相手の言葉遣いを聞くと前記を述べて微笑み「はい。生徒会は面倒ですよ」とさらっと笑顔で言い「けど、皆さんが優しいので面倒でもやめたいとは思わないんです」と嬉しそうに話して
朱宮先輩>ふふっ 先輩?(黒い笑みを止めくすくすと笑いながら相手の顔を覗き込み「…? 先輩…大丈夫、ですか…?」頭を抑えた相手を見て首をかしげ
水無月先輩>! もちろんです…、こちらこそお願いします(相手の条件にぱぁあっとなり微笑みながらコクコクとうなずいて
紅さん
(皆さん協力願います←
それでは本体はそろそろドロンいたしましょうか?(笑))
風香さん
(待ってますよっハニーっ←
はい。説明書はなくても大丈夫ですっ。私の取り扱い説明書もー。はい。いらないですねっ/ニコリ←)
麗華さん
おお……後輩ですか!(後輩だと知って嬉しそうに言えば「いや…待てよ…自分より歳下なのに私よりしっかりしていらっしゃる……」と深刻な顔で相手をじーっと見る
タメですかぁ…でも、一つ条件が!(とにこにこして述べる
やっぱり!面倒ですよねー!(と言うが「ほうほう…青春しておりますなぁ…今としては来年の受験の思いしか御座いませんよ」と苦笑いをする
雫さん
……ほほう…雫さんはこんな事に対しては弱いんですねぇ…?(によによとにやければ「雫さんの弱み、一つげっとーっ!」と拳上げて笑いながら大声出す
紅さん
良いんですか?(ぱぁあっと明るくなると「じゃあ…今からタメで…」と緊張しつつも言う
その、コクコク頷く同作…超可愛いんですけど(口に手を抑えて悶える
零>裾上げたらいいじゃないですか…(と腰に手を当て少し呆れたように言い苦笑すると
麗華>(ww そうですね!また話しましょう!^^)
麗華…、(相手の姿が見え懐かしそうに微笑み相手に声をかけ
風香
や、、やめれ、、//
紅
なんか負けた気がするから、、(ぼそぼそ
百合
頬を思いっきりビンタして)
帰れ!!お前には会いたくない!!
| トピック検索 |