麗華 2012-08-12 23:31:15 |
|
通報 |
麗華さん
、、実はね。
私、零が好きで 昔、零に振り向いてもらいたくて零の事、薬漬けにしたの、、(俯いて
その事で零に 顔見たくないって、、
そんなことしたら嫌われるのに、落ちこむって変だよね(作り笑いして
麗華さん
あはは、有難う(相手を見て笑い「うっ、その思い出したように言った……えっとね、私と仲良くする事です!どうですか?難しいでしょ?」とニヤニヤしながら笑う
そう、小悪魔!かなり小悪魔なんだからね!(と相手を見て少し羨ましそうな目で見る
百合さん
やっぱり…!これで私より歳下だったらどうしようかと本気で悩んでました…(とぶつぶつ呟く
いえ、責めてるつもりでは御座いませんよ!(きょとんとして「それに…自分が悪いなんて……。だったら貴方はもし貴方が誰かに殺されたら自分が悪いんですって思うんですか?」と発する
まぁ、殺されたら言えませんけどね(と笑うと「まぁ、言わないもん勝ちですよ、多分」と言う
風香ちゃん
違うの、、
私ね、零が好きなの、、
それで昔、零に振り向いてもらいたくて零の事薬漬けにしたの、、
だから、、いいの、、
紅ちゃん
(((またね!お休み!
雫さん
……(手を払われば、きょとんとして「なんですか…私の手、そんなに汚く無いですよほら」と相手に自分の手を見せれば相手の横にしゃがみ込み
雫さん……まさかのツンデレだったんですか(とKYな事を発すれば「まぁ、それは個人の感想ですが」と少し笑う
聖さん
驚いた顔しちゃって…私が高1だと思ってたんですかー?(と笑えば「聖さんは3年かと思ってましたよ、しっかりしてるし」と笑う
雫さん
あのう…私、抱き枕じゃ無いんですが(抱きついて来た相手を見ればそう言って遠い目をすれば「それに…助けて欲しいのと、放っておいて欲しいの…どっちが良いんです?はっきりさせて下さいよ」と相手をじとっと見て言うと相手の背中をポンポンとして「まぁ、先輩なりに助けてあげないと思うけど」
>紅
(お休みなさいませ←)
>水無月
だって水無月ちゃん子供っぽ…若々しく見えるじゃん(小さいし、と言ってポンと頭に手を乗っければ「まあ多少は作ってるけどね、初対面だし」と小さく苦笑を浮かべて
百合さん
薬漬けにされたら私も零さんと同じこと言うと思います(相手の話を聞いてきっぱりとそう言い「落ち込むのは別に変じゃないです。」と「やっちゃった事はいくら後悔してもどうにもできないけど、相手に嫌われて落ち込んでなにもしないで過ごしてても何も変わらないじゃないですか、」「もし本当に好きならまた零さんが仲良くしてくれるように、自分のしたことを少しでも許してもらえるように、自分に出来るとこを精一杯やったらいいんじゃないですか?」とまぁこれは私の意見なので聞き流していいですよ。と付け加えて
風香さん
仲良くするですか‥(条件を聞くと驚いたような顔をして「そんな‥簡単な事で良いんですか?」と不思議そうに首を傾げながら「小悪魔って‥?」とますます不思議そうにして
百合さん
ほほう……なかなか愛してましたなぁ(と頷く
聖さん
あ、ちょっと何ですか今の言葉…聞こえましたよ(と少し頬を膨らませれば「ええ、そんなに小さいですか?162cmですよー?女子では高い方なはず…!」と少し背伸びする
くぅ…初対面じゃなかったら聖さんの色々な真の姿が見れるんですか!(と盛り上がる
| トピック検索 |