麗華 2012-08-12 23:31:15 |
|
通報 |
朱宮先輩>ふふっ こちょこちょこちょ…(何処かSっぽくくすくすと笑いながら擽りつづけ「大人っぽくなりたいです…」と苦笑し突かれた頭を軽く抑え
紅さん、聖さん
(もう、本当来てくれてありがとうございます。)
(トピ主ただいまから麗華ちゃんの設定を書き直しますねー(笑))
紅
俺、、ずっと待ってたんだぞ!?
俺、まだ紅の事好きなんだよ!!
ずっと、、ずっと待ってたのに、、
どうしてもっと早く来てくんなかったんだよぉ、、(泣きながら機関銃のように思いの丈をぶつけ
>紅
はは…!何時までも…やられるか!(笑いながらも相手の手を探して当て、動きを制すように掴めば「はは…捕まえた」と言いながら手を引っ張り此方に引き寄せ「紅に比べれば俺は大人すぎてもっと子供っぽくなりたいよ」からかうような笑みを浮かべて言い
零>え、あ…うん、、ごめんなさい…(相手の言葉に驚いたように目を見開くが、涙をやさしく拭いながら眉を下げ申し訳なさそうに謝ると落ち着かせるようにポンポンと相手の背を軽く叩いて
名前:水無月 風香
性別:女
年齢:高2(16歳)
性格:明るい
容姿:茶髪のショートにパッツンで瞳柄は茶色
身長:162cm
入っても良いですかね?
朱宮先輩>ふふっ …きゃ!?(擽っていた手を掴まれ引き寄せられるとわたわたと離れようとして「ふふっ 先輩はそのままがいいですよ…」と相手を見上げふわりと微笑み
名前/麗華(れいか)
学年/1年A組
部活/帰宅部
委員/生徒会書記
性格/相変わらずマイペース、少々大人に‥。、基本的にさん付け敬語、最近は面倒くさがりに‥←
容姿/長かった髪はバッサリと切ボブヘアに、前髪をぱっつんに、瞳は最近茶色のカラコンを入れはじめ←、色白
身長 149←縮んだっ!?
(それではこれからまたよろしくお願いいたします)
水無月先輩>いいと思いますよ…、宜しくお願いします…(ふわりと微笑み軽く会釈して
零>えっと…責任取れって言われても…(困ったように眉を下げ目が真っ赤な相手を見て自分がこうしてしまったのかと思うと無意識に眉がより
>紅
ふふふ、お痛が過ぎるんじゃないか後輩?(黒い笑みを浮かべればからかってやるか、と思いゆっくりと顔を近づけて「…どんなイメージなのか気になるなぁ」そのままで良い、と言われ照れたように苦笑を溢し
| トピック検索 |