麗華 2012-08-12 23:31:15 |
|
通報 |
詩音>…?詩音…(相手の声に気付き振り向くと懐かしい相手の顔に少し驚いた表情を見せるとふわりと微笑み「おかえり」と一言
(お久しぶりです!!)
朱宮先輩>!!…先輩…(ビクッと肩が跳ねバッと後ろを振り向くと懐かしい相手を見て苦笑し「お久しぶりです…、朱宮先輩…」と柔らかく微笑み
>紅
うわあああ...紅だ!!、( ぱああ、なんて表情を明るくすれば相手の胸へとダイブし乍 「逢いたかったあああああ!!!、」 とか叫んでみたり。 )
>絢香
やあ、久しぶり(ヒラリと手を振り返して
>紅
随分と久しぶりだけど…覚えててくれたんだね(此方も嬉しそうに微笑みを返せば「また集まれて良かったね」とポンポンと小さく頭を撫でて
絢香>ふふっ 私も…(ダイブしてきたあいてをよろけながらも受け止めにっこりと微笑んで「絢香も元気そうで、良かった…」と嬉しそうに微笑んで
詩音>よかった…(相手の返事を聞くと安心したようにふわりと微笑み「…、そのピアスは…?」と右耳に視線をやりコテリと首をかしげ
元気だよ…(当たり前だというように頷いてクスッと笑い
>聖さん
ハロー!( 片手ぶぶぶん、
>紅
元気無い私なんて、私じゃないもんね-。( にぃ、と口角上げれば相手の胸に顔を埋めて )
>紅
…ちょっと明るくなった?(何か少し変わったなーと思えば不思議そうに首を傾げ「はは…折角会ったんだから泣かないでよ」困ったように頬を掻けば小さく苦笑を浮かべて
紅
これ?…これはね私の宝物(と,ピアス触れば優しく微笑み「元気でよかった」とまたぎゅっと抱きしめ
(/今日は落ちますね。また来ます)
絢香>ふふっ 確かにそうかも…(口元に手を当てくすくすと笑うと相手の頭を撫で優しく微笑んで
朱宮先輩>そう…でしょうか?(自分では分からないと言うように眉を下げて笑い「っご、ごめんなさい…、でも…嬉しくて…」と涙を拭いながらにこっと微笑んで
詩音>そっか…綺麗だね…(ピアスを見てにっこりと微笑み「ふふっ ありがとう」嬉しそうに微笑み抱きしめ返して
(お疲れ様でした!またですノシ)
>絢香
まさかまた集まるなんてね、想像もしてなかったよ(楽しそうに笑いながら上記の言葉を述べて
>紅
うん、可愛くなった…っとこれじゃ軟派過ぎるかな(半分照れが入ったような苦笑を浮かべれば「まっ、気持ちはわかるけどね」と嬉しそうに微笑む相手に此方も負けないような笑みを返し
朱宮先輩>!?//// あ、ありがとうございます…//(相手の言葉に驚き顔が赤くなるがニコッと微笑み礼を言って「…っふぅ、すみません… もう、大丈夫です…」涙も収まったようで相手ににっこりと微笑みかけて
>紅
どーいたしまして、顔真っ赤だね(おどけたような礼を取ればからかうように上記の言葉を述べ「良かった良かった、泣かれると弱いんだよ俺」手を小さく振り、ダメ、という合図を出して
朱宮先輩>あー…、部屋が暑いからですよ…(赤い顔を誤魔化すように笑いながら手で仰ぎ「ふふっ では、以後気をつけます…」くすっと笑いながら言い
| トピック検索 |