麗華 2012-08-12 23:31:15 |
|
通報 |
紅さん
あっ、えっと…有難う御座います!!(初めて喋りかけられた可愛らしい女の子を目の前にして一瞬戸惑うが、にこと笑いこちらも少し会釈して「なにかと…宜しくお願い致します……!」と深々とまた頭を下げる
麗華さん
(((ぁあっ、これはこれはトピ主様で御座いますね!はい、此方こそ宜しくお願い致します!
斬さん>お久しぶりです…(微笑み会釈して
朱宮先輩>…元をたどれば、先輩が噴出すのが悪いのですよ…(相手の黒い笑みに少し押されながらも強気に反発し近づいてくる顔に少し冷ややかな視線を←「明るくて、頼りになるお兄さん…」と微笑んで答え
零>…零、それは出来ない…(ふるふると首を振って「私は、今も昔も和成くんだけだから…だから、貴方の気持ちには…こたえられない…」としんけんに相手を見て答え
麗華>(はいww こちらは、外見しか変わっておりませんg(( よろしくおねがいしますw)
紅
、、むぅ、、じゃあ、しょうがない(ぷい、とそっぽ向き
じゃあ、昔撮った俺の女装写真全部かえせ(黒歴史を消したいらしく必死な目つきで
水無月先輩>ふふっ 敬語なんて、よしてください…(困ったように笑いながらタメでと頼み「こちらこそ…宜しくお願いいたします…」と深々と頭を下げ微笑み
零>…ありがとう…零(微笑んで呟き
ん、そういえばそんなのありましたね…(思い出したように言うと棚をあさり探すと数枚の写真が出てきて「どうぞ…」と割とあっさり相手に返し
風香さん
(いやいやいやっっ。自分は様をつけられるような奴じゃありませんのでっ。へーいっ☆元気ー?くらいのノリでお願いいたします←)
聖さん
(そうなんですっ。縮んだんですよっ。老化が始まったn((←)
紅さん
(変わらないのが一番です←
こちら悪い方向に成長していますが‥(笑))
紅さん
な、なんと……うーむ…(タメでとお願いされたので少し考えると「良いですよ!タメで……でも、一つだけ条件があります」と目を細めて相手を見ると人差し指立てて笑う
はい、此方こそ!宜しくお願いしますね(にっこりと微笑む
零>…行動はやいですね…(と相手の一連の動きを見てくすっと笑い
? なにがですか?(よく聞こえなかったようで首をかしげ
麗華>(ww 悪いほうにですって!?なおさねb((www 本体こんな変なのですが、仲良くしてくださいw)
>紅
…うわぉ、冷たい視線(冷や汗をかきながら苦笑を浮かべれば「御免御免」と言いながら離れ「うん、頼りになるお兄様←の辺りが気に入った」と満足したような笑みを浮かべ
麗華さん
(((おおふっ、そんなノリで良いのですか!じゃあ、そんなノリでどんどんいっちゃいますよ!!此方はなにかと変な事を言ってると思いますが、そこはスルーしてくださると勝手に呟いてるんで!!←←
紅
なんでもねぇ、、
あ!!俺の部屋のクローゼットの中が全部女物なのはどーゆーことだ!!
ご丁寧にカツラまで用意して!!
合鍵渡したの紅だけなんだぞ!?(意味の分からない事でぷんすか怒り
雫さん
はい、宜しくお願い致します!(初対面の方に喋って貰い、満足そうに笑えば「君は何年生なんですか?」と首傾けて尋ねてみる
>麗華
(老化で縮んだんですかw聖くんも縮めようかな…←)
>水無月
ん、俺は朱宮 聖。(アケミヤ ヒジリ)宜しくね(此方も満面の笑みで返し
風香さん
あ、こちらこそよろしくお願いします(相手が挨拶したのをみるとこちらもペコリと頭を下げて挨拶をして「麗華と言います。」と自分の名前を名乗って「あ、ちなみに生徒会書記なので困った事があれば何でも言ってくださいね?」と微笑みながら問い掛けて「会長達よりは役に立ちませんけど‥」と苦笑いして
| トピック検索 |