麗華 2012-08-12 23:31:15 |
|
通報 |
麗華さん
(((麗華さんの取り扱い説明書………むしろ、ベットの真上の天井に貼って毎日寝る前にその説明書に拝みたいくらいです……←
百合さん
(((初めまして!宜しくお願い致します!
は、初めまして…!水無月 風香と申します!宜しくお願い致します(にっこりと微笑む
>麗華
(まあ1mmくらい伸ばしときますか←
それじゃ本体はドロンしますねー)
>水無月
あはは、面白いね水無月ちゃんは(ちょこちょこ動く相手を見れば面白そうに笑い「俺より水無月ちゃんの方がアイドルに向いてるよ」と小さく微笑み
雫さん
ふっふふーーーっ!!!(と大笑いしながらぐるぐる回る←
ぎゃっ!!そんな事しちゃいけませんよ??!!!雫さん!?(相手が百合さんの頬をビンタしたのを目撃すればすぐに相手の腕を掴んで「女の子には手を出しちゃいけません…」と相手の顔を見て言う
風香さん
はい。後輩ですよ、(相手の嬉しそうな顔をみるとこちらもにこにこと微笑んで「いや、風香さんの方がしっかりしてますよ?」と相手にじーっと見られると少々苦笑いぎみになり「そんな深刻な顔しなくても‥」と。「はい、仕事多いですし、面倒です。」と相変わらずの笑顔で「留年したらどうですか?そしたら受験も1年のびますし。」と本人は悪気はないのかにこにことした笑顔で言い←
百合さん
(ごめんなさいっ。初めましてですかね?記憶力悪くて‥)
百合先輩>お久しぶりです…(ふわりと微笑み軽く手を振って
水無月先輩>もちろんです…!(嬉しそうに頷いてニコッと微笑み
そう…ですか…?(自分ではよく分からないようで苦笑し首をかしげ
零>そんな事言いましても…(と苦笑し困ったように頭を掻き
風香
や、やめれ、、
離せよ、、
風香はこいつが俺に何をしたか知らないからっっ、、、!!(見たこともないような憎悪を孕んだ目で
百合さん
はい!(満面の笑みをすると「なんか…大人っぽい……羨ましいです…勝つと相手を見て言う
聖さん
えへへ…最高の褒め言葉っす(笑えば手を頭の後ろに回して「ほんとですか!?私がアイドルに向いてるなんて…人生初の褒め言葉ですよ!いやぁ、どうも有難う御座います」と相手を見て笑う
麗華さん
(はじめてですね。。^^よろしくお願いします
紅さん
うん、久しぶり。あ、零に手出してない?(むっとした顔でそう言って
零
っっ、、それは・・(俯き
>紅
…降参、俺の負けだよ(うっ、と小さくたじろげば、はぁ、とため息を付いて苦笑を浮かべて「ん!?ああ、勿論大丈夫だよ。だからあんまり顔を近づけないでくれるかな?」ニッコリと笑みを浮かべるが内心冷や汗どころではないくらいに焦っており
紅
フン、いーよ
どーせ俺なんかこんなもんですよ、クズ以下ですよ(プイ
百合
どっか行けよ、、どっか行けよ!!(恐ろしいくらいに顔が歪んでいて
紅さん
(ぜひぜひーっ)
あ、紅さんっ(相手に声をかえられるとにこっと微笑んで「お久しぶりです」と相手に近寄って「元気でしたか?」と首を傾げながら問い掛けて
風香さん
(あー。ごめんなさーい。取り扱い説明書燃やしちゃいましたっ☆/ニコリ←)
聖さん
(こちらもドロンしますねーっ/ドロン←)
紅さん
そ、ならいいけど。
でも、、零には嫌われちゃったみたい(悲しそうに笑うと零にたたかれた頬を押さえ
こんなに、、こんなに好きなにね、、(シュン
百合さん
(はい。こちらこそっ)
あ、百合さん(相手の姿を見つけるとにこっと笑顔になってひらひらと手を振りかえして「お久しぶりですねっ」と話しかけて
麗華さん
ふへへ…しっかりしてるとか言われた事ありませんよ(と笑い「深刻な顔もしたくなりますよ…!ぁあ…面倒ですよね」と生徒会をやった事も無いのに言う
りゅ、留年……っ!!!(酷い顔をすれば「そ、そんな事を無意識に言うなんて…小悪魔っすか…」とカタカタ震える
紅さん
えへへ、有難うね!(にこと笑い「うん!そだよ!自覚無いの?」と相手を見て言う
雫さん
………し、知りませんけど……(少し眉を下げれば「ですが…女の子に手を挙げるなんて男の子のマナーとしてはどうなんです」と自分も深刻な顔になり言う
話し合いをして下さい(と相手を見て言う
朱宮先輩>ふふっ 勝ちました…(嬉しそうに微笑み何故かマイナスイオンが放出し←「? 分かりました」あっさり顔を引っ込めるが心配そうに相手を見て
零>…どうして拗ねるのかわからないのですが…(と困ったように眉を下げて
| トピック検索 |