仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
先輩!ホントだったんすか!?
まさかあんなことを言われるとは思ってなかったんでビックリしたッス。
…まぁ、オレもそういう感じかもねw
うん、そだよ~。ホントホントw
え、にゃんか向日からいろいろおチビの話聞いてるからね~♪
てか、おチビもそんな感じにゃんだ~w
最近、秋の花粉のせいだと思うんだけど、くしゃみと鼻血がひどいにゃ~。
あ~•••新人戦、ちょっぴりユウウツだにゃ~。
ほぁらー
(菊丸さん、花粉症ニャ!?
今の時期は稲かニャ~
大変ニャ……(-_-;
それにしても、今日は寒いニャ~
猫は炬燵で丸くなりたいニャ!
炬燵には早いニャ~)
やっほ~!! 学校が台風の影響で給食食べて解散になっちゃったよ~。
クラスの皆がすごい「よっしゃあ~!!!」って盛り上がってた(笑)
うん、オレは花粉症持ちだよ~。春のも秋のもなんかの花粉で被害が…。
ただ、春はちゃんと薬を飲むから眠い…。薬飲まなくっても眠いけどにゃ。
にゃはは、ね~こはコタツで丸くなる~♪にゃんだ。
オレの家3、4年前までは冬にコタツ出してたけどね~、こたつの中で弟とオレが蹴り合いしてたからそれ以来コタツが家から消えちゃったんだ~(笑)
ほぁらー
(豪雨ニャ!
炬燵の中で蹴り合うと、敷布団みたいなのが破れて怒られるニャ……(-_-;
炬燵ニャいニャんて……菊丸さんはかわいそうニャ
花粉症もかわいそうニャ~
お高いティッシュを使わないとお鼻がトナカイさんみたいに真っ赤になってしまうニャ~
あ、がっくんニャ!
洗濯機が大活躍してるニャ!?)
オレのところもえっと…暴風雨っていうんだっけ?そんにゃ感じだよ~。
いや、破ってコタツが消えたんじゃないんだけどねー、弟とオレの蹴り合いの被害がお父さんお母さんにまで行っちゃって、怒られてコタツが撤去されたんだよ~。
でも、悪いのはオレじゃなくて、足を伸ばしてる弟だかんな!!蹴り返したけど。
おばあちゃんの家じゃ蹴り合いはしないけどねん。おじいちゃんが怖い…(汗)
オレの家は両親も花粉症だから少し柔らかいティッシュ使ってるよ~。
みんな肌が弱いから肌荒れしやすいしねん。完璧に遺伝だにゃ!!
うわっ!ちょっとほったらかしてた。
向日…はどうせ見てないけどさ~、オレ本気であいつとペア組むのヤダにゃ~…。
あ~あ、顧問の先生のバカっ!意地悪!万年彼女なし!悪魔!ケチ!
ブーッ!!にゃんであっちの方ばっか考えて、オレの方は考えてないのさ…。
くそくそ!!…にゃ~んてねん♪ これ見たら向日何言うかな~w
ほぁらー
(ニャんか菊丸さん大変そうニャ……(-_-;
花粉症と炬燵と部活と……がんばってニャ~
肌が弱いと大変ニャ!
すぐ荒れるし、あまりいいことがないニャ~
ニ○アかアト○ックス塗るニャ!)
にゃはは、昨日はちょっと荒れちゃってたね~、オレ(笑)
部活のペアのことでちょっぴり不満があってさ~。もう割り切ったけどねん。
花粉症とコタツ(笑)コタツはオレも大好きにゃんだけどさ。
ちっこい頃は足伸ばしても「邪魔」って言われなかったのににゃ~。
肌弱いのは結構大変かも…。夏場、ブヨとかに刺されただけで皮膚科にお世話になんなきゃだし。弱いとは別かもしんないけど日焼けの被害もひどいし。
…マイナス面ばっかりじゃん!!ま、体質はしょうがないけどねん。
ほぁらー
(だいぶ下がってたニャ……(-_-;
ブヨで皮膚科とか大変ニャ!
毒が強いから、カルピンもブヨ大嫌いニャ~
かゆみとか痛みとかが無ければ、さされてもガマンできそうニャのにニャ~
腫れるのはイヤニャ!)
俺結構放置してたかも;
はあ。あと少しで文化祭だな。
グダグダになりそうだから少し心配。
ジャッカル…それが本当なら怖いよ(笑)
| トピック検索 |