雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
大体一回見たらできるんじゃない? えーっと…これでいっか(その辺にある長い木の棒を蹴り上げてキャッチ
さてと…ちゃんと避けなさいよ?…っと!(適当な方向にベラがしたように木の棒を振るうと衝撃波が放たれ
ま、木の棒なんかでやったらこうなるけど(棒が折れ
頑張れば武器も真似した形のを出せるけど、それやると疲れるっていうか…メタ的に言えばSP消費がバカにならないから今回は止めておくわ。
話しによると、犯罪神の力の一部らしいわ。
本当なら姿とか力もコピーできるらしいけど、わたしはそこまではできないんだって
私の力?
『わたしたち四天王の力もマジェコンヌ様から賜ったものだしー』
『その大元である主ができないはずはないわね』
『やり方は教えられないけど。不可能という意味で』
うう・・・・やっぱりこうなるのね・・・・・(泣)
双子の少女(妹)
「かかれー!」
双子の少女(姉)
「それー!」
ふごっぷっ!?(うつぶせになってる所にボディプレスの追い討ちが襲い掛かる
んー、正確に言うと犯罪神と同じ魂?器?とか言うヤツの能力だって
わたしにはいまいちよくわからないわ
…別にナスに執着したり、時代遅れ笑い方するようにはなってないわ。
んー、違うと思うわ。わたしに移されたのは力の一部だとかだし。
ただまぁなんか適正は高いとかなんとかって話してたのは聞いたかな。
・・・・・・いきなり何をするんだ・・・・ってどうしてここにいるんだロム!ラム!勉強はどうした!
ラム
「だってつまんないんだもーん」
ロム
「もーん・・・・・」
もう直ぐ学校に通うんだから、少しは我慢して・・・って言うか降りて!
私の移植できる部分とか残ってたんだね。
わたしの力、どう使うかはあなたの自由。個人的には世界を滅ぼしてほしいけど、無理強いはできないね
あら、ロムに…えぇっと…ラムじゃない。
ディ……グリモが喜びそう…いや、あの子別次元の二人にはあんまり興味無さそうだったっけ…
んー、まぁ助けられた恩がある分、その恩人が生きてる間は滅ぼす側に回るんじゃないかしら。
例え利用されてるってわかっててもね。
| トピック検索 |