雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
・・・・・うん、今思い出してたけど、やっぱり僕は人間だ。
前にも言ったろ?(チータとデバッカのいた世界は違ったけど)女神は人の想いが集まって出来たもので、自然現象みたいなものだって。
僕はそれに対処して打ち勝った・・・・だから人間だよ。
まだやる事がある、やりたい事もある、その為の三年・・・・・僕の三年(背後に悲しそうな顔をして有座を見つめる少女が一瞬だけ現れ消える
…過去の女神が周りを顧みず争った結果だとか、女神が親を殺したからだとか、そんなのはわたしには至極どうだっていい。
ただ一つ、女神を敵視する奴はモンスターだろうと、人間だろうと、女神だろうと。わたしの敵です
気が合うね。
僕も、例え相手が神様だろうが世界だろうが、僕やインターセンターの皆の邪魔をしたり襲ってきたりする奴は・・・・誰であろうと殺す。
同属嫌悪だね。
・・・・・それと、さっきの子を助けた方が良いかな?
似たようなもんになるって事は・・・・・
(想像)
ハル「夜露死苦ゥ!(特攻服+リーゼント。更に星船が暴走族のバイク風に」
人狼「おっしゃあ!この勢いでテメェん世界(トコ)にカチコミに行くぜぇ!!」
(想像終わり)
って事になるって事だよね?
さぁ。
あの人のキャパシティを詳しくは知りませんけど、大抵の事ならコピーしちゃうんじゃないですかね。
あの人はそういう人ですから
前も言ったように血気盛んだから危ないよ?
けど皆優しいから対本命(めがみ)用に抑える所は抑えるだろうし・・・・
侵入者だとしても、丸坊主とガマ油風呂と座禅と48の組み技の実験台ぐらいで許してくれると思うよ?
そう簡単には捕まる人でもないですよ、例え相手が超人だろうと。
うーんそうですね…例えば食糧を米粒残さず食べて行っちゃうとか(不意に姿が歪んでいるように見え
それは困るな・・・・外から食料を調達しなきゃいけなくなる。
今が旬の作物やモンスターを取りに行くとなると・・・・・って大丈夫?何か妙に・・・・
| トピック検索 |