雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
ハル「星魔法に未来予知とかねーから!とりあえず適当言っただけだよあんなん。そもそもちょっと前星魔法オミットされてコピー魔法になったよ!ちょくちょく過去ログハルくせになんでその辺対応してないんだよ!(ばんばん」
……
ハル「あーでもムカついたのは事実だよ。半ばやけ食いしに行ったようなもんだもん。トカゲに捕まったけど」
全く・・・いやしんぼにも程があるよハルちゃんは・・・・・何も聞かずに食べちゃうなんてほら、これでも食べて、採れたてのガイアトマトだよ(バケツ一杯のトマトを差し出す
ハル「どっかに踏み込まれた挙句女神が全滅させられてそのまま滅んだ次元があるらしいね、抑止力ガバガバじゃん、働けよ」
……やっぱ、世界滅んだほうがいいんじゃないかな
ハル「最後の瞬間まで美味しいもの食べられればハル、満足!」
星の記憶が詰まってるトマトだから気に入ると思ったんだ。
ロム「あの人・・・・誰」
ああ、ずいぶん前にお世話になった子だよ。
ハル「トマトうめぇ」
……
ハル「疫病神すぎるわ!てか関わったら負けのタイプが自分から突進してくるとか最悪の一言だよね!何とは言わないけど!(レスを睨みつけながら」
・・・・・・・まだ食べる?(バケツ一杯のトマト再び
ロム「・・・・・・・・・(びくっ」
ラム「な、なによ・・・・・・・」
ユニ「食べるのはトマトだけにしなさいよね!」
はいはい君達は帰りましょうね~(と言いつつ三人を強制送還
ハル「もぐっ(バケツごと一飲み」
何故毎回容器ごと食べるのか
ハル「帰ったら伝えてくれないかな、次ハルさん怒らせたら、そっちの星の命全部食い尽くしてやるから」
あの子らの養育費とか学費とかは自腹で何とかしなきゃいけないし、国の財産には手は出せないし、毎度の如く予算オーバーして課金するのも防がなきゃいけないし・・・・・・・
生々しい話するとさ、国政とかをこなしながら養うのって結構きついよ?
あっはは、そんなのきつくて当然なんじゃない? 元はと言えばアレらがあんなのになった原因あんたの組織なんでしょ?
そもそも女神を殺っておいて、人になったから妹は面倒見るって何よ、理解しがたいっていうかなんていうか。
死んでもないのにほっとけないよ。それに再教育と言う名の洗脳とか人体実験とか死人の再利用とか、もう人間達は女神に幻滅しちゃってるどころか怒り心頭だからね。
ほっといたら風俗店どころかまわされてけなされてさらし者にされて貼り付け確実だよ?
戦争は終わったのに、もし放っておいたらそれこそ女神側と同じになっちゃうからね。
絶対させない・・・・と言うかね、実は壊れなくても生かすつもりだったんだ。
散々殺しておきながら、自分達だけ楽になるっていうのもどうかと思ってたし。
けど今養っているのはさ・・・・・ほっとけないからというの半分、可哀想だからというの半分だよ。
| トピック検索 |