主 2013-05-21 20:29:51 |
|
通報 |
»慶次
ありがとうございます!
【名前】那由他 雅(ナユタ ミヤビ)
【性別】女
【容姿】肩までの黒髪に白と紺の陰陽師服。丸いツリ目、整った顔
【性格】怖がり(ヘタレ)で子供っぽい
【備考】丹波出身の陰陽師。しかし式神や術を恐れているため、短剣をクナイのように使う。
雅〉うん。あ、自己紹介まだだったね?まず俺は加賀の総大将している前田慶次って名前だよ以後宜しくね!(頭を下げる相手に自分の名前を言って)
あ”…暑いぃ…;;
夏なんか嫌い、くたばれ!
(暑さに耐え兼ね、誰にでもなく子供のように叫び)
(絡み文置いておきます!)
>幸村さん
あら、予想外です…(首かしげ)
お館様…?
あぁ、信玄様のことです…よね
確かにあの方は お強いと聞きます!
>雅殿
いかなる武人であろうとも、お館様が
敗れるなどあり得ぬこと…!
某もいつかお館様のような武士になるでござるぅぅっ!
雅ちゃん〉うん、そうだよ!。そして君の名前はなんて言うの?(首を傾げて相手の名前を聞き)
真田〉相変わらず暑苦しいな…真田(苦笑いをしながら呟き)
>鬼灯
食えるも何も落としてしまったモンは勿体ねぇが仕方ねぇしな…お?蟻が後始末してくれてんぜ。
(小さい体ながら懸命に団子を運んでいる姿を見つけると頑張ってんなァ、なんて一言呟けば思わず口元を緩め。相手の一言に顔を其方へと振り向き「そうか…あ、ならよ。あんま甘いモン好きっつう訳じゃねぇんだが、気分的に喰いたくなっちまってな。奢ってやるから一緒に喰わねぇか?」と相手を誘いだしてみたり)
>那由他
そんなこと言うだけでも暑さがますだけだぜ?お譲ちゃんよぉ。
(初めて見かける少女に首傾げつつこの暑さの余り駄々を捏ねる少女に苦い笑みを浮かべて。「おっと…急に誰ともわかんねぇ奴が話しかけて悪かったな。俺ァ、西海の鬼こと長曾我部元親っつうもんよ!よろしくな」と軽く自己紹介をし)
(/初めまして!絡み文に絡ませて頂きました^^宜しくお願いしますね。)
>真田
そうか!そうか!ならよかったぜ。この暑さだしあんたなら夢中で猛特訓しすぎてぶっ倒れてんじゃねぇかと心配してたからな。
| トピック検索 |