主 2013-05-21 20:29:51 |
|
通報 |
皆、久しぶり。俺が前田軍の総大将になってから色々忙しいからなかなか来られなかったよ、皆、ごめんな。とりあえず上げとくよ?
風吹〉か、風吹!久しぶり!(己の名前を呼ぶ声が聞こえれば自分は後ろを振り向くと久し振りに見知った人物を見つければ相手に声を掛けて)
名前 鬼灯 神 (ほおずき じん)
性別 男
容姿:黒を貴重に赤の彼岸花が描かれた羽織を着ている
身長は173㎝
髪は黒髪に肩にかからない程度で前髪で目元は隠れている
大太刀を所持しており、鎖が巻かれている
性格ぼーっとしていることが多い
参加いいですか?
>10689様
(/私は主様じゃないですが……多分いいと思いますよっ主様が帰ってこれば言ったら大丈夫だと思います!)
風吹〉うん、そうだね。俺は加賀で色々やっていたけど。風吹は何かやっていたのかい?(コクリと頷けば暫く会わない内に己は色々やっていたと答えては相手は何をやっていたんだいと聞き)
>慶次
僕は母と父のお墓へいってたんだ
結構遠くにあったんだ
(すっと目を細めていて少し微笑み遠くにあったと言えば苦笑いを浮かべて
風吹〉そうなんだ。風吹がお墓参りしたから風吹の母と父は絶対喜んでいるよ(これは深く聞かない方が良いなと心の中で思えば風吹の親達は喜んでいるよと上記を述べて)
ALL〉御免、一旦落ちるね。
…お?懐かしい面子がいんじゃねぇか。よぅ、おめぇら久しぶりだなァ!
俺もあんま来れなくて悪かった…ついつい宝探しに夢中になっちまって中々来れず仕舞いだったのよ(苦笑)
んなわけでちょくちょくしかツラ出すことができねぇかもしれねぇがまた宜しく頼むぜ?
元親〉あ、元親!久し振り!懐かしい面子って言ってもまだ俺と風吹しかいないけどね?(またまた声が聞こえては己は後ろを振り向いては見知った相手が居ては元親に声を掛けては相手からまだ懐かしい面子が揃っているなあと聞いてはまだ二人しかいないよと上記を述べては「此方もまた宜しくお願いするよ」と言葉を付け足して言い)
>慶次
……よしっ久しぶりに団子食べよっと!
(近くにあった甘味処で団子を買い
>元親
……っ!!!
(相手を見てはキラキラと目を輝かせて「元親ぁーっ!」と抱きついて
| トピック検索 |