主 2013-05-21 20:29:51 |
|
通報 |
>風来さん
(/ありがとうございます、それでは仮参加させてもらいます!)
はじめまして~、前田の風来さん…と夢吉さん!
私、長曾我部庵って言います、よろしくね~♪(にこっと笑い、手をヒラヒラさせて)
>雅ちゃん
おー、はじめまして。
此方こそよろしくね!
陰陽師なんだって?
あの…私、なんか憑いてない…?(おどおど、不安そうに聞き)
>庵
……長曾我部…………へぇ!?元親の!?
(聞き覚えのある名前に少しぼーっと考えてはハッとなりなぜか戸惑い気味であたふたして
>庵
…………
(やはり兄妹という事で見た目も似ておりぼーっと相手を見ていては元親の女装を頭の中で想像してしまい思わずプッと吹いて
>庵
あっ!ごめんっ!
元親をまんま女装させたら
ちょっと気持ち悪いなと思って!
(相手に言われればあたふたとしていて苦笑いでいい
庵ちゃん〉嗚呼、初めまして。俺は前田慶次、こいつは夢吉これから宜しくね?で、庵ちゃんと直接会うのはこれが初めてかな?(相手を見て首を傾げながら言って)
風吹〉やぁ、風吹!久し振り。そういや真田が風吹の事を探していたぞ?(声を掛けた後。相手に真田が探していたと相手に伝えて)
>風吹
ん~…確かに あのまま女形は気持ち悪い…
小さい頃は可愛かったんだけどね(此方も想像してみて、つられたようにぎこちなく笑みを返し)
>慶次
おーっ慶次久しぶりっ
ん、旦那が?
なんか任務かな……
(相手の顔を見ればニカッと笑い探していたと言われて少し考えて
>庵
だ、だよねっ?
そうなんだー……
(苦笑いでいって相手の昔の話を聞いては微笑んで
>庵
……なるほどぉ~……
あ、僕は真田軍だよーっ
(相手の言葉に不敵な笑みを浮かべては今度元親が来た時にからかってやろうと思い
| トピック検索 |