ちいさなキミと、のんびりと〆

ちいさなキミと、のんびりと〆

ビギナーさん  2026-01-16 11:41:12 
通報

〆お相手様は決定済みです

コメントを投稿する

• No.1 by ビギナーさん  2026-01-16 11:45:27 

この度は呟きに興味を持って立候補してくださり、ありがとうございました。
どうか末永くお付き合いの程、よろしくお願いします。

早速ではありますが、どの様な設定がよろしいでしょうか?

・異世界にて田舎暮らし
・高校生での日常中心
・社会人同士の同棲

の何れかをイメージしていたのですが、上記にお好きな物はございますか?もし他にご希望の案があれば教えて頂けると嬉しいです。また、此方の提供キャラに求める設定にも希望等ございましたら合わせてお願い致します。

• No.2 by 一見さん  2026-01-16 13:34:27 ID:4662903a2

この度は拾って頂き、ありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願い致します!
主様が挙げていた中ですと、こちらは異世界田舎暮らしが新鮮で良いですね。ファンタジーやってみたかったです。

キャラにつきましては、包容力とかフォロー力が欲しいです。後は背の高さやガタイの良さがあると尚良いです。

こちらのキャラにつきましても、何か要望や避けて欲しい設定などありましたらお伝え下さい!

• No.3 by ビギナーさん  2026-01-16 20:30:01 

承知しました。それでは異世界で田舎暮らしを題材にしましょう。一見様の要望を参考にプロフィールを作成しますので少々お待ち下さい。

ありがとうございます。小柄で明るく前向きな性格だと嬉しいです。自然の多い環境で生活する設定なのでもしかすると話の流れで怪我や病気をするかもしれませんが、極端な体が弱い設定は苦手なので避けて下さるとありがたいです。

ちなみになのですが、一見様は二人がどのような関係性でスタートするのが望ましいでしょうか?
・元々二人は異世界の住人ですでに出会って恋人同士、または友人以上恋人未満
・どちらか一方が異世界トリップをしてしまい、飛ばされた先で拾われて少しずつ仲を深めていく

• No.4 by 一見さん  2026-01-16 21:45:48 ID:4662903a2

設定希望の提示、ありがとうございます。こちらもプロフィール後ほど制作しますので、お待ち下さいませ!

2人の関係性のスタートとしては、こちらは元々2人とも異世界の住人で恋人未満ではあるもののある程度一緒に過ごして関係が出来ている所からのスタートが良いです。後者も良いなと思ったのですが、何だか主様に展開を任せきりになってしまう様な気がしたので…こちらは前者希望です!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック