ビギナーさん 2026-01-16 11:41:12 |
|
通報 |
この度は呟きに興味を持って立候補してくださり、ありがとうございました。
どうか末永くお付き合いの程、よろしくお願いします。
早速ではありますが、どの様な設定がよろしいでしょうか?
・異世界にて田舎暮らし
・高校生での日常中心
・社会人同士の同棲
の何れかをイメージしていたのですが、上記にお好きな物はございますか?もし他にご希望の案があれば教えて頂けると嬉しいです。また、此方の提供キャラに求める設定にも希望等ございましたら合わせてお願い致します。
この度は拾って頂き、ありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願い致します!
主様が挙げていた中ですと、こちらは異世界田舎暮らしが新鮮で良いですね。ファンタジーやってみたかったです。
キャラにつきましては、包容力とかフォロー力が欲しいです。後は背の高さやガタイの良さがあると尚良いです。
こちらのキャラにつきましても、何か要望や避けて欲しい設定などありましたらお伝え下さい!
承知しました。それでは異世界で田舎暮らしを題材にしましょう。一見様の要望を参考にプロフィールを作成しますので少々お待ち下さい。
ありがとうございます。小柄で明るく前向きな性格だと嬉しいです。自然の多い環境で生活する設定なのでもしかすると話の流れで怪我や病気をするかもしれませんが、極端な体が弱い設定は苦手なので避けて下さるとありがたいです。
ちなみになのですが、一見様は二人がどのような関係性でスタートするのが望ましいでしょうか?
・元々二人は異世界の住人ですでに出会って恋人同士、または友人以上恋人未満
・どちらか一方が異世界トリップをしてしまい、飛ばされた先で拾われて少しずつ仲を深めていく
| トピック検索 |