ビギナーさん 2026-01-16 11:41:12 |
|
通報 |
(昼中頃、ゆったりとした時の流れの中に少しの忙しなさが戻ってくる。賑わい始めた中心街へと足を運べば、空腹を刺激する匂い達にたちまち囲まれて。数々の料理達に誘われて『おいしそう…』なんて呟けば、それを拾われたのか店主の爺さんに話しかけられる。あれこれと説明されて自分だけが相槌を打っている間はまだ良かったのだが、その会話の中に話好きなおばちゃん達が混じってくるとその声達が周りよりも良い自分の耳には少し騒がしく感じられてしまい。“ここの人達良い人だけれど話長いんだよなぁ…”なんて考えていれば、その耳に聞き慣れた心地良い自分を呼ぶ声が聞こえて)
セオ!…おかえり
(その声に振り返り近付いて来た貴方の姿を双眼でしっかりと捉えれば、こちらも周りへの挨拶もそこそこに歩み寄って行き)
(/こちらこそ、遅くなりました。初回ロル回して頂きありがとうございます。こちらとしましては主様とこちらのロル位で進めていけたら、長過ぎず短過ぎず丁度良いかなと思います。改めまして、これからよろしくお願いいたします)
| トピック検索 |