. 2025-02-24 19:34:54 |
|
通報 |
うん、!ウツくんかっこよくてかわいい!
…う、え、…すき…?
(んふふ、と微笑み返して。紫からすき、という言葉が出て吃驚し、青に助けを求める様に抱きつき。「冗談やめてよ…」と顔を更に赤くして。)
……クロサキはなんて答えれば言いわけ…、?
( 二人から好き、と言われてもそんなどっちも選ぶなんてクズの様な考えはしないので答えに困る。「別にウツくん女の子いっぱい居る…よね、」と食い気味に呟いてみて。沢山女の子を掛け持ちしてる淫魔の青よりも紫の方が良いのかもしれない、なんて思ったり。 )
そうですよ、こんな他の女いっぱい連れてる悪魔より俺のほうが良いですって
(しっかり考えた上で気持ちが傾いてきているのを嬉しく感じて。貴女に見えないように舌を出して青を煽り)
……じゃあ、選ぶとしたらショッピくんかな、
( んむむ、と顔を顰めながら。ぎゅ、と紫の腕に抱きついて。「ウツくんもすきだよ!!だいすきだから!!」と青を傷つけないように好き、と伝え。 )
んふふ、俺は一途ですから。浮気するやつより俺のほうが良いでしょ?
(腕にくっつかれれば顔を綻ばせ。にこにこしながら頭を撫でてやり。)
…んむ…、
で、でもウツくん優しいよ、?
(「浮気は確かに…だけど…」と青を見詰めては顔を顰め。撫でられればふにゃり、と頬を緩ませ。)
…んむ…、
で、でもウツくん優しいよ、?
(「浮気は確かに…だけど…」と青を見詰めては顔を顰め。撫でられればふにゃり、と頬を緩ませ。)
……あ、え、そんなウツくんもすきだよ、!
( 俯く青を見ては「淫魔だ…し…仕方ないよ~…!」なんて。 )
……かわ…い…い…、
( 恥ずかしくなったのかしゃがみ込んで。「…冗談、?」と顔を赤くしながら目尻に涙を溜めては紫を見詰めて問い掛ける。 )
/ お久しぶりです!黒咲背後です!上げてくださってた…!ありがとうございます…!!!
参加希望様再募集しますね!!
コテキャ設定↓
>1
【優遇】
zm , tn , rbr , ut
| トピック検索 |