匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
|
通報 |
!…嬉しいけど、我慢できなくなりそう…(自分がそばに居ることが一番望む事だと言われると、顔を赤くしながら呟き、首筋に跡をつけ)
その…我慢しないで…?僕はアランの好きにされたいんです……(首筋の跡に少し嬉しそうに微笑んでから、少し赤い顔で相手の膝に乗り首の後ろに腕を回してから相手が良くするように耳元で小さく呟いて)
っ…じゃあさ、我儘言っていい、ですか?(膝に乗る相手を恥ずかしさから顔を赤らめながら言って、「…今回は、エリゼに俺を襲って…欲しい、です…」と耳まで真っ赤にしながらぼそぼそと言い)
!えっと、アランより下手かもしれないけど…いいですか?(相手の言葉に少し驚いたような表情を見せて不安そうな言葉を言いながらもキスをして)
頑張る…から、その、耳とかは弄らないでね(少し顔を赤くしながら、最近自覚した耳に触られたら普段通りになってしまうと思いそう告げると恐る恐る舌を入れて)
(/こんばんは、背後です!
あまり左右は明白に決めてなかったので一応確認したいなと思ったのですが今回はエリゼがそのまま押し倒す→暗転か、実はなんだかんだアランが意地悪しただけで結局エリザが押し倒される→暗転どっちで行きますか?
背後様の好きな方で大丈夫なので一応教えていただけると嬉しいです!)
ん…(わかったと言うように小さく頷いて、相手の首に腕を回しながら、自分からも舌に触れ)
(/今回は反対にしたら面白いかなと思い、確認せずに動かしていました!
配慮が足らず申し訳ないです!
今回はエリゼが押し倒す→暗転、の方でお願いしたいです!)
っ……ん、は(膝に乗ったままだが、相手の我儘に答えたいと思い、舌を絡めて)
(/大丈夫ですよ~反対了解です!
慣れずに頑張ってる系になりますがご了承くださいw
暗転の際は、翌日などは背後様にお願いしますね…!)
ん…は、ぅ…(舌を絡めていると、目がとろけていき)
(/ありがとうございます!
もちろんです、むしろエリゼの可愛さに癒されてますw
了解しました!)
おはよう、エリゼ(ふにゃりと笑う相手を可愛いと思いつつ、くすっと笑いながら言い、相手を抱きしめて「昨日は、俺の我儘聞いてくれてありがとな」と言い)
ちょっと腰痛いけど、多分動けるから大丈夫(相手の頭を撫でながら、大丈夫だと言い、「あ、なんか飲むか?いるなら持ってくるけど」と相手に尋ね)
ぅ……ごめんなさい…ほんとに動けるなら…りんごジュース(大丈夫ならと欲しいものを言いながらも相手に抱きついたままで)
| トピック検索 |