匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
|
通報 |
…もし、何か嫌なことあっても、ちゃんと言えよ?(両手で相手の頬をむにっと摘んで言い、言い終わるとにっと笑いながら手を離して)
ん……アランが嫌なことすることはそうそう無いと思いますよ?(摘まれて離されるとそうそう無いと言ってから相手の手にキスをして)
俺はしねぇけど、他の奴になんかされたらちゃんと言えってこと(少しむっとしながら言い、「なんでもないとか言いそうだし…」と言うとため息をついて)
わかった…でも、殴ったりしちゃダメですからね?(相手のため息を聞いて少し自信なさげに分かったと言ってから手は出さないようにと注意をして)
……き、気をつけます(相手に釘を刺されると、もし相手に何かあれば手を出してしまいそうだと思い、目を逸らしながら、気をつけると言い)
手を出して旦那様に怒られるアランは見たくないから…(目を逸らした相手に少し苦笑しながらキスをして「えっと、ちゃんと出来たらご褒美にキスしてあげます」と言って)
エリゼ様にキスしてもらえるなら、手を出す訳にはいきませんね(くすっと笑いながら言うと、自分からも軽くキスをして、相手の唇を舐めてから離して)
…嫌いではないです(好きではないと言われて好きだとは言えずに嫌いではないと言いながら恥ずかしさを紛らわせるように自分の唇をなぞる指を少し舐めてみて)
むしろ、好きだよな?(相手が嫌と言わないため、きっと好きなのだろうと思い、くくっと笑いながら言い、自分の指を舐める相手が可愛らしく思え、「…キス、していい?」と聞いて)
俺が記憶失ってたせいで、お預け食らわしちまったし、エリゼのしたいようにしていいぜ(相手の頭を優しく撫でながら言うと、「思いのままに好きにしてくれ」と相手の耳元で言い)
えっと……僕を膝の上に乗せてから、深いキス…してください(耳元で好きにしてと言われてドキドキとしながらしたいように、と言われても相手に深いキスをされたいと思って)
他にもあんならしてやんのに、これだけでいいのか?(自分がソファーに座ると、相手の腕を引いて、自分の膝の上に座らせながら、要望はこれだけかと聞いて)
……べ、ベッドで深いキスに変更してもいい…?(要望はこれだけかと聞かれて少し迷ってから恐る恐る小さい声で呟いてから「それと、跡付けたい…し付けてほしい」とさらに小さい声で言いながら顔を真っ赤にして)
エリゼが望むなら、どんなことでも言っていいんだぞ
これはお詫びみたいなもんだからな(相手の頭を優しく撫でながら言うと、相手を抱きしめたままベッドへ移動し、「いっぱい付けてくれよ?」と言い)
アランにされること全部好きだから…(望むことならどんなことでも、と言われて相手にされることはなんでも好きなため、小さく呟くと相手の服のボタンを上から数個外すと跡を付けて「一番望むことは、アランがそばに居てくれることです」と言って唇にキスをして)
| トピック検索 |