匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
|
通報 |
えへへ、確かに…ちょっと恥ずかしい(思い返してみると相手も照れた理由もわかり、つられて赤くなりながら「アランの、僕が付けてあげようか…?」と聞いて)
うん、どうかな…?(相手の手に填めると少し赤くなりながら相手と同じように指輪にキスを落とすと「真似してみました」と照れながら言って)
真似っ子め…(キスを受けると、恥ずかしそうにするも、指輪を見ては嬉しそうに笑い、「旦那様に自慢してぇな…」と呟き)
恥ずかしいからだめ(首を振ってから少し顔を赤らめながらダメだと言うと「それにこれはまだ、お小遣いだし…いつか僕のお金でもっと素敵なの買うもん」と言って)
それは楽しみだな(相手の言葉に嬉しそうに笑って言い)
(/裏行為自体はアウトですが、行為前後だけであれば問題無かったりするんですかね?
押し倒す→行為が終わって2人が寝転んでる、みたいな感じですけど…)
うん、だからその時は自慢していいですよ(少し照れながらも嬉しそうに言って)
(/行為前後なら大丈夫ですよ!押し倒して深いキス→場面替え→翌日でも、寝てる相手を眺める、終わった後の会話とかとかは大丈夫だと思います)
じゃあその時は、エリゼ様も一緒に自慢しような
旦那様、エリゼから言ってくれないから寂しいって言ってたし(嬉しそうに、にっと笑いながら言い)
(/ありがとうございます!
もし背後様さえ良ければ、流れ的に出来そうであればよろしいでしょうか?)
少し恥ずかしいですけど…旦那様が寂しいなら一緒に自慢しましょうか(嬉しそうに笑う相手から、旦那様が寂しいと言っているなら…と頷いて)
(/こちらこそ聞いてくださってありがとうございます!
こちらはいつでも大丈夫です!流れ的にできると思ったらしてくださって大丈夫です!)
俺が惚気たり出来るのは旦那様しかいねぇから、たまになら惚気けていいかって聞いたら、『エリゼは恥ずかしがって言わないから、いいぞ』って言ってましたよ(前に自分が旦那様に聞いた事を伝えて、「旦那様はエリゼの父なんだし、たまには話してやれよ」と頭を撫でながら言い)
(/了解です!
では、そういった流れの時はさせて頂こうかなと思います!)
だって恥ずかしいですし…親としての距離ってあまり(撫でられながら、まだ旦那様との距離感がうまく掴めていないと言うと、「でも今度言ってみます」と言って)
(/ありがとうございます!
また何かあればお気軽にお声がけくださいね)
エリゼから言ってくれたら、絶対喜んでくれっからさ(満足そうに笑いながら言うと、頬にキスをして)
(/こちらこそです!
もし背後様も、何かありましたら、お気軽に仰ってくださいね!)
今度言ってみますね…それと、その…頬だけですか?(頬にキスをされて嬉しそうにしながらも、少し小さい声で尋ねて)
(/そう言ってもらえて嬉しいです
また何かあった際はお願いしますね!では背後は一旦失礼します~)
口に…どうして欲しい?(ニヤッと笑いながら言っては、相手の耳元で「ちゃんと言わねぇと、しねぇよ?」と囁くように言い)
ごめんごめん、いっぱいしてやるからさ(相手の様子から、これ以上はしない方がいいかと思い、相手の頭を撫でつつ言うと、リップ音を鳴らしながら軽いキスをしてから深くしていき)
| トピック検索 |