主 2019-12-14 20:23:43 |
|
通報 |
当たり前だ...
もちろんアルコール除菌まで済ませてある
(適当そうな性格だが、意外とそういうところはしっかりやるタイプ)
おぅ、乾杯
悪い、もう今日も遅くなるかと思ってつい...な
弘と飲むとよりうまいな...(缶のまま乾杯すると、自然と隣に並んで肩が触れるか触れないかの距離まで詰めて)
いいよ、弘の好きなように返してくれて
よほど飲みたかったんだなと一つ目レス見て思ったw
おう、じゃあ旅行プラン立てようか
そこまで言うなら...お願いな?じゃあ俺は旅先でレンタカー借りるなら運転手やるからさ
(さすがに指輪の事根に持ってるな...と思い、旅行こそ弘が行きたがっていたことなので、ここは大人しく引き下がり)
イチャイチャは...もうずっとしていたくなるから
そろそろ切り替えてくれて構わないよ
また旅行先でもいくらでもイチャつきまくる予定だから←
ほんとだ、時間差で気づいたんだなw
あーもう...たまらなく俺の好み過ぎるわ...お前...(ぎゅ)
佐藤さんのこと間違えた罰ゲームしないとな?
旅先で...楽しみだなぁ(ニコニコ←圧)
ふは、
ほんとおまえってば意外と見かけによらないよな。(ぐび、ともう一口缶を傾けると、近づく相手横目に空いてる片手で軽く頬つまみ)
んじゃ、旅行の計画建てようぜ。…あーと、なんか適当につまみも用意するか。(再び冷蔵庫を開けると、チーズや生ハム、漬物などを取り出し始め)秋弘、テーブルに運んでくれるか?(片手では持ちきれず、数種類のつまみを運んでもらおうと声をかけて)
わ、笑うな…!
なんか、やらかしてそうだな。と思って一応パトロールした結果がアレだ。自白してるから、まだマシだろ…!(からかう相手にいつも通り反射的に噛みつきながらも回される両腕に大人しく収まり、赤面した顔埋めて)
な、なんだよそれ!聞いてねーぞ…!しかも旅先でやんのかよ。(初耳だ、と思い切り嫌そうな表情向けて)…一応聞くだけ聞くけど、どういう内容だよ。(ジト目ー←)
今日はいい天気だったな、
おかげでいろんな物の洗濯して、丸一日潰れたぜ…(ソファーへとばたり←)
秋弘が返しやすいように俺なりにまとめてみた。またなんかツッコミあったら教えてくれ…(やらかしてそうでこわい←)
んじゃ
こっちは返事いらねーからな。
まぁそれはよく言われるな...
ゴク...ん......わかった...
(ツマミをいくつか持っていくよう言われれば、コトンとキッチンに飲みかけの缶を置き手際良くリビングへと皿を持っていき)
じゃあ、 PCの方が見やすいだろうから俺の部屋から取ってくる
(自室へ戻り自分のノート PCを出してきて卓上に置くと、相手に見やすいように向きを変え3?4冊ほど国内旅行で適当に見繕ったパンフレットも並べ)
パンフレットも一応取ってきた...
まぁ気づいただけ偉いな。でも罰ゲームは楽しそうだから断行するぞ。
内容は...2日めをカツラ付けて女装して出かける...とかどうだ?弘細いしスカートとか似合うぞ?
(真剣な眼差し←)
レスまとめてくれてサンキューな。俺も所々カットしてるが次から1つめのやつに合わせてもらっていいか?
パンフレットも用意してくれたのかよ…!さすが、凄腕営業マンは抜かりなしだな。(わざわざパンフレットを用意してくれた事が素直に嬉しく、相手の隣に腰掛けると片頬に軽く口付けて)
あーと…どれどれ。
んー…!行ける。ってなったら…この辺が気になるかなぁ、めちゃくちゃベタだけど。(3、4冊のパンフレットから、北海道と九州のパンフレットを手に取ると、どう思う?と言うような目線向けながら相手へと凭れかかり)
偉い…?(ビキッ/無意識無自覚な上から目線に眉間にシワ寄せ←←)
は、はあ?!
女装とかカツラとか大却下だっつの…!こ、公衆の面前だぞ…!絶対ダメだろ(大真面目な相手の表情を崩そうと両手で揉みほぐし/もみもみもみ)
…ひゃ、百歩譲って
…部屋ん中でなら、考えてやらなくも、…ない。(ぼそり。/※超絶小声)
あー...パンフレットは帰り際に
旅行代理店で適当に取ってきただけだから...
(他人からの称賛は浴びるほど受けてきたが恋人からの言葉は予想以上に嬉しく、頬に触れる温もりも愛おしく少し照れて目線を外し)
いいな...どっちも食べ物うまいし、
ゆっくり大人旅に向いてるって特集も組まれてるしな...弘の行きたい方に合わせるよ
(凭れかかってきた相手の心地よい重さを感じ、自然とこちらも腕を肩に回しながらパンフレットに目を通して)
ええー...
別に知り合いがいるわけでもないし、
気にしなくてもいいと思うがなぁ?
部屋の中ならいいのか?!(ガタン)
じゃあ着て欲しいワンピースがあるから、注文しておく
(すかさずポチポチ...購入←)
一日仕事して疲れてんのにわざわざ俺のために行動してくれんのが嬉しいんだっての。行き先だって、俺が行きたいとこばっかだしさー…。(机に置いた残りのパンフレットも眺めながら悩まし気に話しながら)…ふくく。秋弘、チーズ食うか?(ちらりと隣を見ると、珍しく照れた様子の相手に思わず頬を緩め、つまみで用意したチーズを口許へと運んでやり)
そうなんだよなぁ…!どっちも飯が美味そう…いや、美味いに決まってるよな。あー、マジで迷う。(究極の選択に一人勝手に盛り上がったり悩んだり←)…あ、秋弘。ここの九州の旅館、なんか良さそうじゃねぇ?部屋に露天風呂付いてるってさ。(いつの間にか回されていた片腕に気がつくも、伝わる温度は消して不快ではなく、寧ろもっとピタリと密着したいと思う気持ちを気付かれないようにとパンフレットを口実に擦り寄って)
…仮に、だぞ。
俺の女装が完璧な仕上がりだとして、その格好で出歩いて…秋弘がいないタイミングで、俺がナンパとかされたら…お前はどー思うんだよ。(ジト目向けて←)
な、…は?!
ワンピース…?つかなにポチってんだよ!仕事以上に早い働きすんじゃねえ…!!(色々とツッコミを入れる前に光の速さで事を済ませる相手の手早さに負けじと声を荒げ)
弘の好みの場所がわからなかったから、俺の行きたいところチョイスしたつもり...
ハグ......モグモグ...(←大人しくチーズを食べさせられ、照れてしまったのを感じ取られた事に自分の十八番のポーカーフェイスも随分相手の前では崩れてきてるなと自覚し)
クス...ゆっくり考えていいからな?
奇遇だな...俺も実は九州行ってみたいと思ってたところだ...うん、この旅館いいな...
ここなら有給使って2泊3日で行くのも有りだな...
(温泉好きなうえ、さらに専用の露天風呂となればテンションが上がらないはずもなく、組んでいた肩からスルリと滑らせ相手の腰に手をやり引き寄せ...ピッタリと密着したまま空いてる方の手で器用に PCでリアルタイムの空き部屋を確認して)
日程はいつにする?
あ、ワンピース届いてからで頼むな?
(ボソ...耳元で小声で)
もし仮に、弘がそこまで完璧な仕上がりにさせてくれるなら...俺は1秒足りともお前のそばから離れず
ナンパさせる隙なんて作らせない←
(//でもそんかシチュあったら素敵すぎます..ゴクリ)
↓↓妄想暴走中のためスルーすること↓↓
2日目、言われた通り罰ゲームと称してワンピース(白)を
着て美容院で髪セットとメイクアップまでしてもらった弘...
不服そうな顔で睨みつけてもどこからどう見ても美人な女性...
旅先でレンタカーを借りる手続きをしているときにナンパされてるところを高級外車(オープンカー)で登場する秋弘...
あぁ...弘の女装...もし外出がダメでも浴衣姿でも室内だけ女装でもヨダレが止まらないです...
ワクワク!!!!←キャラ崩壊失礼しました
秋弘…おっまえェ… !
…待ってろ。いま、じっくり返事考えてっから…!(ものすごく色んなことを突っ込みたくてぐちゃぐちゃになっている脳内/パンク寸前←)
…眠たいから寝る。
おやすみ。…愛してんぞ。
(ごそごそ、/相手の隣に潜りピタリと擦り寄り←)
おはよー、弘
今週もがんばろうなー
こっちは今週から交代で在宅勤務始まった( Pc持って帰ったりしないとダメだからゲンナリ...)
返事楽しみに待ってるからな(ニヤニヤ)
北海道も捨てがたいけどー…うん。行くなら九州かな。日にちー…今月末とかどうだ?20日のシメ過ぎれば大体落ち着くだろ?(すっかりと遠慮なしに相手に身体を預けぐびぐびと缶ビールを煽りながらPC画面眺めて/※勝手に締め日設定←)
んな…!
し、知るかっ!ワンピースの到着具合なんて、待ってられるかよ…!!(不意打ちの耳元での重低音に、大袈裟なほどに肩を揺らして驚いて) つーか…、マジで俺が着んのか?ほんと、秋弘のシュミ…わけわかんねぇ。(何を言っても聞かないだろう。と不服ながらも相手の要求を呆れ混じりに承諾して)
秋弘おつかれー。
今日から交代でリモートになったのか。PC持ち帰りとか大変だな、在宅は在宅で大変だろうけどがんばれよ。(もみもみ、/軽く肩揉んでやり)
それからー…昨日は随分一人でお楽しみだったみてぇだな?(にこり/圧力MAX)…まぁ、言いたいことは色々あるが。背後が秋弘の暴走妄想がめちゃくちゃ素晴らしいと絶賛してたぞ。一応伝えとく。
(昨日の秋弘妄想素晴らしかったですー!めちゃ笑いました…!また余裕がある時にでも、無理のない程度に妄想爆発してくださいね…!笑/背後より)
| トピック検索 |