幼馴染み

幼馴染み

主  2019-12-14 20:23:43 
通報
お相手様決定済。

コメントを投稿する

• No.601 by 弘  2020-02-27 20:57:42 

…一個書き忘れ。

明日、会社の人が歓迎会してくるって言うから、帰宅遅くなる。

たまには、業務連絡でも入れとく。ニシ

• No.602 by 秋弘  2020-02-28 08:39:53 

なーに、俺のことまじまじと見ながら百面相してるんだ?
(大きく煙を吸い込み、ふぅと天井に向けて煙を吐き出し...横目で相手を見ると、照れて告白してきたかと思えば、落ち込んだり最後には鋭い目つきで睨んでくる相手にクスと笑って見せ)
俺はあまり顔に出ないタイプってだけで、色々考えたりするがな?弘が一喜一憂したりテンパったりしてる姿は可愛いと思うし、同い年でも違うのは当たり前...気にするな

特に最近は仕事も大変なんだから、無理はするなよ?

その言葉もおもしろいな...(ニヤニヤ)
「昔の恋愛のことは振り返らず、これからは前を向いて歩いていくことを秋弘に誓う!」ってくらいをイメージしてたけどな

ちなみに、俺に誓うってところココ重要←
テストに出るぞ←←

こんな冗談ぽく言ってるけど、俺も弘と続けれることが素直に嬉しい。
これからもよろしくな(頬にキスを返すと、耳元で覚悟早くつけろよ...と囁き←←)

歓迎会了解ー、よかったな!楽しんで招かれてこいよ

• No.603 by 弘  2020-02-28 23:14:38 

あきひろー…!
ただいまぁ、
(上機嫌でヘラリと笑いながら相手の部屋に入ると、上着のコート着たまま両腕広げ抱きついて※酔っ払い乱入←←)

ふふ…ちと飲み過ぎたがー…ちゃんと帰ってきたぞ。しかも日付越える前だし、偉いだろお(ぎゅー…!)

取り急ぎ、帰宅の連絡。ケラ
あ、ちなみに、読んだら返事はいらねーからな?

明日、ちゃんとあきひろのレス返すからちょっと待っててくれ。…いまはちょっと勝手に秋弘補充すっから。(ぎゅう、ぎゅうう←←)

• No.604 by 弘  2020-03-01 22:32:59 

う"… っ
うるせぇ、可愛いとか言うな。俺は本気で悩んでんだよ(口ではそうは言いつつも、気にかけてくれる言葉や自分に対する態度には素直にありがたいと思い、ベッドに腰掛けタバコを吸い続ける相手に擦り寄り)…なぁ。それって美味いのか?俺も吸ってみようかなぁ、(←唐突の提案)

何にやにやしてんだよ…!(腹が立ったので指先で脇腹を摘むも、つまむぜい肉がないので更に苛立ち←←)
…センセー。そもそもそれは何のテストですか。俺色々と忙しいんですけど。(ジト目向け)

返事だいぶ遅くなって悪い。
土日はマジで溶けてた…明日からまた一週間とか信じらんねえ(ズーン/落ち込み←)

それから!600レス超えてたな!地味にレスし忘れてて悪かった。苦笑

…覚悟は、まだできてねーから
そん時にちゃんと言う…つもりで、いるけど。…取り急ぎ、600レスおめでと。これからもよろしく頼む。(ぎゅうう…!ちゅ。)

なんか、めちゃくちゃ
ぐたぐたになっちまって悪い。笑

秋弘が返事しやすいように適当にレス蹴ってくれていいからな?全蹴でも構わないしさ。

あーとそれから…

秋弘。すげぇ好き。(ぼそ。/呟←)

• No.605 by 秋弘  2020-03-02 16:02:32 

はいはい、いつも本気なとこも可愛い...
(ムキになってる相手をあしらいながら可愛いを連呼←)

弘...タバコに興味あったのか?こういうの毛嫌いしそうと思ってたから意外だな...うーん...そうだな...うまいというか...味わうなら間接的でいいだろ?
(味がするかは分からないが臭いなど体感させるため、フゥと煙を吐き出してすぐに相手の後頭部に手を回し、グイと引き寄せれば舌を絡みとるように深く唇を重ねて)

ん?俺の正式な恋人になるためのテスト...かな?
クスクス...忙しくても俺に会いに来てくれるだけで合格だけどな?(甘すぎ採点w)

600レスおめでとう。
これからもずっと俺のそばにいろよ...大好き
(ちゅっ...ぎゅうう)

今週も大変だと思うから来れる時に返事してくれればいいから。なでなで

• No.606 by 弘  2020-03-04 22:00:39 

だーッ!!連呼すんなっつの…!(ベッド脇のクッション片手に取り、そのままぐいぐいと押しつけて)

まあ…好きか嫌いかってより、んー…今まではあんまり興味がなかったって言うか…。あ、秋弘が吸ってるから、最近気になるようになった。って感じ、…ンぐっ(素直に、「同じものを共有したい。」という気持ちを言葉に出来ずぼそぼそと歯切れ悪く話している途中、後頭部を支えられ重なる唇からは煙たさと苦味が直に伝わってきて思わず軽く咽せ込んでしまい)…けほ、…あきひろ。お前は俺を死なす気か…!(ぜぇ、はぁッ←)

ふは、…ンだよそれ。
週末だけじゃ、やっぱ秋弘不足が深刻でさ。…平日も週末も、体力許す限り毎日会いてぇの。(ぎゅむ。/話してる途中で恥ずかしくなり相手の胸元に顔を埋め恥ずかしさ誤魔化そうと奮闘←←)

さてと。
…このレスの返事はあっても無くてもどっちでも構わないからさ。その代わり…次のレスでの返事、聞かせてもらえるか?

もちろん、急がないから 秋弘のペースで宜しく頼むよ。ヘラ

• No.607 by 弘  2020-03-04 22:09:45 

秋弘のおかげで、
やっと決心がついたよ。

あー…まぁ。大体予想はついてると思うんだけど。…ちゃんと俺の口から言わせて欲しい。

秋弘が好き。
…これからも、秋弘の一番近くで支えたい。甘やかしてやりたい、笑い合いたい。

秋弘からみたら俺は…知っての通り、頼りないし危なっかしいかもしれねぇけど、

良かったら、秋弘の一番特別な存在にして欲しい。…と、思う。

…あぁ、めちゃくちゃ恥ずかしい。。(思わず目頭服の袖で拭いながら)…でも、やっと、自分の気持ち話せてめちゃくちゃ達成感があるわ。 ヘラ

…秋弘からの返事
待ってるからさ。…いつになってもいいから、ゆっくり考えて聞かせてくれるか?

あんまり遅かったら
得意の独り言でも呟いて気長に待ってるし。ヘラ

んし。
…秋弘、マジで大好き。(ぼそり←)

• No.608 by 秋弘  2020-03-05 01:06:40 

ハハ...悪い悪い......(むせる相手の背中を優しく撫でながら微笑み)
こんなもん吸うもんじゃねぇよ
俺と同じもの共有したいなら......いや、なんでもない(タバコが吸いたいわけではないことから察して、続けて何か言葉を言いかけるが今言うべきではないと思い言葉を濁し)

弘...どんな顔してそんな可愛い事言えるようになったんだよ...(と顔を隠しながら強く抱きつく相手にデレがうまくなったなぁとにやけながら一息つくと、背中に腕を回し抱きしめて)
すまない...俺も週末来れなかったりで寂しい思いをさせてるのは自覚してる。ほんとは毎日会いたい。これからは俺のために体力温存して会いにきてくれるってことか...?←(都合よく解釈して)

• No.609 by 秋弘  2020-03-05 01:16:48 

弘...

嬉しい...本当に嬉しい......
お前が俺だけ見てくれたらとずっと願ってた...
(少し目を潤ませながら)

最初のロマンチカスレで一言めを交わした時から...気が合うし、もっと深い関係になれたらと思ってた...
なるべく考えないようにしていたが、2人で話すようになってから気持ちは増すばかり...
弘、好きだ。大好きだ。

当たり前だろ...
もうすでに1番特別な存在に思っている...
ちゃんと言葉にして話してくれてありがとうな
(ここまで言葉にして伝えようとどれだけ考えてくれたのか計り知れず、そんな相手が愛おしくてたまらなく頭を撫でそっと頬に手を添えて唇を重ね)
これからも俺のそばにいてください

独り言も好きに呟いていいけどな
弘......大好き

• No.610 by 弘  2020-03-05 12:11:13 

うー…けほ、
…な、なんで 共有したかったとか、言いきれんだよ。(目尻に薄らと涙溜めながら小さく咳き込むと、話の続きが気になり首を傾げて)…?あんだよ。気になんじゃん、

あー、全然。
そんなつもりで言ったわけじゃねーからさ。(頭なでなで)新しい環境とかのストレスで、秋弘に会いたい欲が爆上がりなんだけどー…体力が持たなくて最近は直ぐに寝落ちしちゃってさ。(ほんとは勉強もしないとならない身←)最近の俺はこんなモンな訳よ。だから今まで通り、不定期でゆるーくやり取りしてもらえれば有り難いし、秋弘の背後さんの無理ない程度で宜しく頼むよ。(そして俺も土日はぶっ倒れてる率高いしな…/遠い目←)

微妙にレス蹴ってすまん!

• No.611 by 弘  2020-03-05 12:18:00 

…返事、
急がねえっつったのに。
…しかも昨日夜遅くまで起きてたんかよ。(むにむに/指先で軽く頬つまみ)

秋弘がさ、たまーに
俺と初めて会話した時の話をするもんだから…久々に覗きに行って見てみた。…なんかちょっとお前の気持ちわかる気がする。(口付け受け、うっすら赤面/そしてぼそりと呟き)

それから…めちゃくちゃ今更感あるけど、…改めて、コイビトドーシとして…宜しくな。(嬉しさと恥ずかしさでどうにかなりそうな為大事な箇所がカタコト←)

…午後も仕事頑張ってくる。(ちゅ。)

• No.612 by 秋弘  2020-03-05 23:15:04 

まぁ確かに言い切れないが...なんとなくそうかなと...
(先程言いかけたことに関しては少し言葉を詰まらせるも思い切って口に出し)
その...タバコなんかではなくだな...共有するなら、、ペアリングとかするのはどうかと......(さすがに呆れられると思い、例えばの話だと後から付け加え照れ隠し)

あーなんだ...その過去のスレの話あまりしたくなかったら悪い......こういう時くらい素直に気持ち打ち明けたかっただけだ...
(唇が離れるとつられて赤面し←)

こちらこそ、恋人同士としてこれからもラブラブしような...?(カタコトな相手の言葉をすくいあげ、繰り返して恋人と強調して言ってみせ...まるで付き合いたての高校生でもあるかのような初々しい反応に愛おしくてたまらなくなりぎゅうと強く抱きしめ)

• No.613 by 秋弘  2020-03-05 23:18:35 

レスが前後してすまない、リア系の話と分けさせてもらった

こっちのはスルーしてくれて構わない

俺もストレスヤバイから
弘に癒されたくてたまらない...
(背後の事は大丈夫だからと話しながら大人しく頭を撫でられ)

今日も仕事お疲れ様。
勉強も大変だと思うが、そんな忙しいのに昼休みに来てくれてた事が嬉しい////

弘...好きだよ......これからもずっと

• No.614 by 弘  2020-03-07 09:06:56 

…、
どうしよ、
柄じゃねぇってわかってんだけど…素直に嬉しい。(普段の自分なら突っぱねていそうな案件だが、恋人同士という関係になった途端に込み上がる嬉しさを自覚して相手の申し出に控えめに頷き)…か、買うなら、俺が秋弘の分出すから。それは譲れねぇからな?

ふふ、ンだよ。
全然そんなことないっての、
…去年の夏か。まだそんなに経ってないのに何年も前の話みたいに感じるわ。(笑)たまーに夜更かしして話したりしてたの楽しかったよな。(珍しく赤面している表情に気がつくと、気を紛らわせてやろうと後頭部をゆっくりと撫でてやり)

う、ぐ…
いちいち強調しやがって…(ジト目)つーか、いい歳したおっさん同士がらぶら…ぶとか、そーゆーのってもっとこう…若い奴向け、みたいな…(すっぽりと胸の中に収まりつつもぼそぼそと抗議を続けるも、途中で話すのを諦めて)…歳相応に、良い付き合いができればって思ってる。これから秋弘とやりたい事めちゃくちゃいっぱいあるし。…旅行とか、行きてぇし。(チラリと見上げ)

• No.615 by 秋弘  2020-03-07 15:08:04 

ほ、ほんとに良いのか...?喜んでもらえるなら買いに行くぞ!今すぐだ...
(ダメ元での提案がまさかのokで思い立ったが吉日で即行動に移そうと、相手の言葉を聞くとすぐ立ち上がり財布と車のキーだけ手に取ると相手の手を繋いでジュエリーショップに向かい)

確かにな...
すっげー前の話に思う...お互い今は仕事もバタバタだからなかなか難しいけどな
でもあの時は弘と付き合えるなんて思ってもなかった(過去の思い出話に花が咲き、頭を撫でられて少し落ち着いて談笑し)

よし、じゃあ指輪を買ってその足で旅行に行くぞ!着替えとか必要なものは出先で調達だ(相手にコートを羽織らせてそそくさと車に乗り込み←むちゃくちゃw思い立ったが...吉日?w)

• No.616 by 弘  2020-03-07 19:12:45 

はあっ?!
ちょ、秋弘…!
やることがめちゃくちゃ過ぎだろ…ッ(あれやこれやとされるがままに準備を進める相手に反論しようにもその隙すらなく、あっという間に車の助手席へ詰め込まれると気がつけばシートベルトを装着しており)

つか、旅行も今日行くのか?!さすがに詰め込みすぎだろ…そもそも、急すぎて部屋とか開いてねぇんじゃねぇの?…もっと計画とかちゃんと立ててさぁ、二人で行きたいとこ探したりしようぜ?(何を言っても無駄だと半ば諦めモードだったが、いくらなんでも旅行まで計画されるとさすがに財布の心配もあるので、そことなく別の日にしようと持ちかけて/庶民代表&恋仲だろうが全額負担は断固拒否な性格←)

• No.617 by 弘  2020-03-07 19:20:22 

それはこっちのセリフだっての。笑

あん時の俺は結構から回りまくりで…秋弘には頼りまくりだったし、呆れられてると思ってた。ま、今だからぶっちゃけられる話だけどな。ケラ

あとさ、最初に声かけて貰ったのも秋弘だったよな。スレ上がってんの見たときはめちゃくちゃびっくりしたし嬉しかった。…秋弘と会えてホントによかったよ。(撫でる片手そのままに顔を近づけると、額同士ぴたりと重ね合わせて)

休みの日ってマジであっという間に時間過ぎるよなー…。秋弘はゆっくり過ごせたか?チビちゃん元気?←

• No.618 by 秋弘  2020-03-07 23:22:42 

とりあえず、俺の客先の知り合いのジュエリーショップなら一言メールすればいいだろうし、旅行の宿泊先なんとかなると思うが...また今度にするか?
(だいぶ強引だったが、助手席に相手を座らせれば車を発進させ運転しながら話していると、旅行先をゆっくり決めたかったという意見に少し頭が冷えた様子で)

まぁなんだ...ペアリングといってもうん十万するようなものではなくてもいいし、長くつけたいしプラチナリングであればシンプルなもので数万円で買える...だから旅行費用もそこまでかさばらないつもりだったんだが...?(ちら)

(そうこうしてるうちにジュエリーショップに到着し)

店員)いらっしゃいませー

• No.619 by 秋弘  2020-03-07 23:26:17 

ロマンチカとセカコイがちょうど一気見したところでマイブームだったから、声かけずにはいられなかったんだよ
カラ回ってんのも可愛くておもしろいと思ってたしなw
別に呆れることなんて全然なかった

俺も、弘とここで出会えて本当によかった
(額をくっつけられれば、同調するように目をそっと閉じて噛みしめ)

ほんとにあっという間ー
チビもハナタレ小僧以外は元気だよーww

• No.620 by 弘  2020-03-08 09:28:10 

あのなぁ、秋弘が言う「なんとかなる。」っつーのは、マジでなんとかなっちまうから気が引けんの…!…こういうのはさ、俺もしっかり役に立ちてぇし。二人で予定立てたり分担した方が全部ひっくるめて楽しい旅行になりそうじゃねぇ?
(少し冷静になった様子の相手に安堵しつつも、勢いで捲し立てない様にと言葉を選びながらハンドル握る相手の顔を覗き見て。そうこうしている内に目的地へと降り立つと、見るからに高級店であろう店構えへとスタスタと向かう相手に恐る恐る着いて行き)

客先の知り合いのショップにメール一本って…どんな手使ったらンな親密な仲になれんだよ…(煌びやかな店内に入れば、声を掛けられる店員さんへ必死に引きつった笑み向けつつも無意識に助けを求めるかの様に秋弘のアウターの裾掴み)…な、なぁ。こういうトコ、何回か来たことあんのか?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック