主 2019-12-14 20:23:43 |
|
通報 |
(/やっぱり?(笑)絶叫好きなのかなぁって思ってた。あー…そんならチビちゃん預かるから好きなだけ乗らせてやりてぇわ。背後は絶叫系苦手なので←/ネズミーランド(笑)鈍行の電車で…3時間くらい見とけば着くかな?遊園地にあんまり行ったことがないから、かなりざっくりとした情報で悪い…!)
おう、さらっと理解した!説明してくれてありがとう。(説明でハマりかけてドキドキ←)新開に襲われる荒北…(想像中)
新開さん、興奮して鬼化してそうだな?笑
ほんと、同じ事言うようだけど
秋弘とは話が尽きねぇもん。…相性が合ってるってことだよな、(抱きこまれ密着する体温に心地良さを感じながら、口内で触れる舌先を積極的に絡めていき)
んー… はよ。
…俺も二度寝から起きマシタ 。(眠たいのでカタコト←/蹴可。)
(/ありがとうwじゃあイヤイヤ期突入の暴れん坊を預けてジェットコースター乗ってくるwそのあと3人でコーヒーカップかなw/ 鈍行で3時間...遠いな...田舎w←)
あぁ確かフェロモンにあてられて鬼化する奴もあったぞ...
bl同人誌 オメガバースで検索したら結構出てくるから、見る機会あれば感想くれw
(頼られる事に嬉しそうにしながら語り)
あぁ、俺もほんとに相性いいと思ってるから...
こっちの相性も良さそうだしな?(ぎゅと抱きしめ、口づけの合間に話せば、さらに舌先を絡め...また上顎をくすぐるようにしたりとねっとりと味わいながらスキンシップ程度に腰から下へと手を滑らせ←イタズラ)
カタコト可愛いな...ふふ
ゆっくり寝れたみたいだな
(/コーヒーカップ…、いや。俺は荷物持ちと撮影担当するから水入らずで乗ってこいよ。/コラっ田舎いうなっ笑笑)
実は既にちょっと読んできた…!そしたら、好きな同人作家さんが新荒オメガバース描いてるのをたまたま発見できたからものすごく満足した…(これが尊いという感情なのか?←)
まだまだ氷山の一角だと思うからこれからも調査してみようと思う(凛々しい表情←)
んっ、ぁ… !
あほ、…我慢できなくなる だろ…!(腰から下半身に伸びていく片手を太腿で挟み込み)…秋弘。そろそろ跡が薄くなってきたかもしんねぇ、(恥ずかしさから目線を合わせようとせず徐に自分の襟元を寛げると、前回吸われた箇所を相手に見せて)…どうなってる?
んー…っ、
…こら。可愛いいうな。(むす)だけどまあ、マジで良く寝れた。歳を取ると睡眠時間が一番の楽しみになってる気がする
(年寄りみたいな発言←)
(/田舎失礼w←蹴りで)
さすが仕事が早いな...
好きな同人誌の作家さん見つかってよかったな(そうだ...それが尊いという感情だ...←暗示w)
引き続き勉強に勤しむように(キリ←)
そこを我慢するのが弘の役目だろ...?
(防御されてしまえばちぇ...と残念そうに舌をペロリと出し)
そうか...?肌が紅潮してまだ赤みがかってるように見えるが......そんなにセクシーに露出させて...また吸われたいのか?(ほんとは少し薄くなって来ていたが、目を細めてよく見えないという仕草をしながら意地悪でまた問いかけ)
弘がーおじさんになったらー秋弘もおじさんよー♪←棒読み
は、はぁ…?
ちょっかい出してんのはどこのどいつなんだ…!(無責任な発言の相手にいつものように言葉で噛みつき)
…見えないとこ、なら。別に…付け直したっていいんじゃねぇの。(自分でも信じられないくらいに大胆な行動を取っており、羞恥でどうにかなりそうだと感じながらも意地悪に焦らす相手をチラりと見上げ)…あきひろ。(そうポツリと呟くように名前を呼びながら、首元に両腕を絡め胸元へとゆっくりと引き寄せて)
わり、1こ目のレス蹴らせてもらった…!またいてもたってもいられなくなったら随時感想伝えるわ。笑
弘......可愛い...好きだ.........チュウッッ
(可愛すぎるおねだりにこれ以上意地悪も言えなくなって、観念したように胸元に顔を埋めて、鎖骨と胸の間辺りに吸い付きまた新たに赤い印を残し)
おぅ、いつでも聞くしこっちもおすすめとかあれば教えてw
ン…、可愛か ねぇ…っ
(胸元に顔を埋めれ唇が触れる瞬間、肌を伝う刺激に上擦った声音を小さく上げながら、その行為が終わるまで回した両腕で必死にしがみついて)
…、俺も。すき。(相手に顔を近づけると、鼻先で前髪掻き分け、あらわになる額へと軽く口付けて)
チュ......俺の証...な...
(吸い付き跡がついたのを確認し満足すると、印の上から指でなぞり)
誰にもやらん......(額に口付けられ、相手の愛情も感じとりながら顎を軽く掴みまた唇を奪って)
遅くなって悪い...
昨日から甥っ子が熱出して大変だった...
インフルではなかったが、流行ってるから弘も気をつけろよ
ゆっくりできたみたいでよかったな(頭なでなで)
おつかれー。
悪いけど、レス蹴らせてもらうぞ?
チビちゃん可哀想に…。体調は大分落ち着いたのか?あと…秋弘も大丈夫か?(よしよしと頭撫でてやり)
とにかく落ち着くまで返事とかいらねーからさ、チビちゃんと秋弘の体調優先してくれよ。…あ、話ぐらいは聞くからなんかあったら顔出してくれてもいいけどさ。(もっとなでなで←)
弘...ありがとうな...
2日続けて39?40度くらい熱出てる...
大人もうつらないよう気をつける...
落ち着くまでレス悪くなるがここには来たいと思ってるから...浮気するなよ?w
あほか、
浮気出来るくらい器用じゃないから安心しろ(笑)
結構高いな…
本人が一番つらいと思うが、秋弘も体力的にキツいだろ。少しでもゆっくりできるといいんだけど…(ぎゅう。)
レスはマジで気にすんな?気長に待ってるから大丈夫。(なでなで)
おはよー(眉間にシワを寄せ眠たげに目を擦りながら自室から出てきて)
ひとまず甥っ子の熱下がったし今日から保育園行くって
俺も昨日休んだから今日は仕事...たまってんだろな...はぁ
弘の温もりが恋しい...イチャイチャしたい...←
おう、おはよ。
だいぶやつれてんなぁ…。ひとまず、ちびちゃんの体調が良くなってよかったよ。(相手の表情を見ると、お疲れ様。と付け足して緩い力で抱きしめて)
秋弘も大変だったな、体調大丈夫か…?寝不足なんじゃねぇの?(顔を覗き込み額同士くっつけて)
んァ…昨日からちょい熱っぽい…
弘に看病されたら治るー
(潜り込むように額がくっつくと、そのまま腕を相手の腰に回して優しく抱きしめ)
ぁ...ナースコスしてもらったらすぐ元気になるのになぁ...
(クリスマスの時のサンタコスも断られたくせに諦めていないようで←)
| トピック検索 |