主 2019-12-14 20:23:43 |
|
通報 |
俺が怒鳴り散らさないと誰もあの上司にいわねぇからな...
(不服そうな顔をし)仕事の話は終わりだ終わりー
おっと......悪い...ほんとにのぼせかけてたんだな
一緒に俺も上がる...
(ふらつく相手をお姫様抱っこで抱きかかえ浴室から出て、ガウンとバスタオルをとり軽くタオルドライしてそのまま弘の自室へと運んでやり)
とりあえずガウン着ろよ...
俺も帰ってたよ。
おかえりー、おつかれさま。
そういえば明日取引先の会合に昼から行かないと行けないからほぼ休みじゃなかった...ガク
ちょ、… 自分で歩けるって …!
(そう言いつつも手際良く世話を焼かれ、あっという間に自室へと運ばれてしまい)…あ、ありがと。うわ、ガウンってこんなに肌触りいいんだな?初めて着た。(上せているせいでぼーっとしながらもベッド端に座ったまま相手に促されガウンを着ると、その肌触りの良さに驚いて/庶民の感覚←)
…秋弘
今日、一緒に寝るか? (ちら、と相手を見上げて)
ガウン初めてか...?
ふふ...
(ベッドに座らせ髪の毛をタオルで拭いてやりながら、ガウンに感動する相手が可愛く見え笑い)
今日も一緒に寝ようか...チュッ
(上目遣いで誘われれば、喜んで唇を重ねてそのままベッドへ横になり) 弘...好きだよ...
日本人だったら殆どが初めてだと思うけど…って、何笑ってんだよ。バカにしやがって…!(不貞腐れながらも、髪を拭い終わるまで仕方なく大人しくして)
…ン、俺も。(…ちゅ)
なぁんかさ、最近俺のこと甘やかし過ぎじゃねぇ?…一応、同い年なんだぞ。(軽く口付けてから横になる相手をまじまじと眺め、じゃっかん不服気に唇を尖らせて)
そうか...?甘やかすじゃなくて、もっといじめて欲しいのか?←
俺は好きなヤツには優しくするタイプなんだがな
(何が不満なのかと不思議な顔をして)
ただいま...さっき帰ってきた
寒かったぁ...ちょいちょいレス蹴ってごめん
いや、ちっげーよ…!
なんですぐそういう発想になんだよ…(都合の良いように捉える相手に呆れつつ、)…俺だって、甘やかしてやりてぇの。(片手を伸ばすと相手の頬に軽く触れ、そのまま撫でながら)
おう、おかえり。
大変だったな、(頭なでなで←)
レス蹴りなんて気にすんなよ?
甘やかすってどんなことしてくれるんだ...?
(大人しく頬を撫でられながら相手の気持ちを汲み取ろうとたずね)
ありがとうー
お偉いさんと同じ席になって酒ついだり気疲れしたw
どんなことって…まぁ、そりゃ
秋弘がして欲しいことをしてやったり… 抱きしめて頭撫でてやったり、とか?(苦しい所を突かれしどろもどろになりながら答えて)…!でも、俺に出来る範囲内でだからな…?
なんじゃそりゃ…、
休日に接待とか地獄過ぎるだろ。(なでなで)明日はなんか予定あんの?ゆっくり休めそうか?
俺がして欲しいこと...?じゃあ俺の●●を●●して●●してから...弘の●●に●れたい←
(疲れているせいもあり、全く遠慮することなく...自分が愛し合いたいと思っている事を言葉にし)
出来る範囲ってどこまでかなぁ?
相当疲れてたんだろな...地獄すぎて寝落ちしたあとこんな変な時間に起きちまった...
(ゴソゴソ...またベッドに入ってぎゅ)
おーおー。…マジで疲れてるみたいだな?だいぶハッキリ要望を言ってくれやがって(一応最後まで大人しく聞いてはいるものの直球過ぎる内容に若干赤面させて)する、しないは別として…やっぱその、俺が下なのかよ、(チラ見←)
んー…もう一回規則とマナー読んできたけど、ざっくり過度な下ネタ等々NGなんだよな。まあ、いついかなる時誰に見られても大丈夫な様にしとかないといけない訳だが…(苦笑)
…痕、つけるくらいなら
大丈夫じゃねぇの。(ぼそり)
すまない...昨日のは忘れてくれw
調子に乗りすぎた←
もちろん俺が下になるわけないだろ...あ...そういえば昔...俺が下で弘に目隠しされて乗られた事...あったな......(仮にという話をされるも、昔一度一夜を共にした事を思い出し←意地悪w)
わかってるよ、節度はわきまえる
俺が暴走した時は弘が制御してくれるから助かってるけどな
俺のって証つけていいのか...?
(ギシ...と一緒のベッドにそっと押し倒して一応確認し)
んー?そんな気にすんなって。
つかれてたんだろ?(特に気にする様子もなく相手の調子にすっかり慣れた様子で)ッー…!!んなことァ思い出さんでいい…!(むに、と軽く頬摘み←)
いや、そうじゃなくてさ。俺も一応確認しようと思って読んでみたんだわ。…未成年も利用するから、刺激が強かったり過激だったり、とにかくR18はアウトなんだよな。と思って。(日本語難しい…/あ、適当にレス蹴ってくれ。)
…べ、別に、いいんじゃねぇの。まあ…秋弘がしたくねぇなら無理にとは言わんが、(ベッドに倒され見上げる先の相手の表情を見ると、見慣れている筈なのに何故か紅潮してしまい、思わず目線を逸らして)
忘れるわけがない...あんな出来事(フッと笑ってみせながら、大人しく頬をつままれ)
真面目だなぁ...R18、わかってますよーこれ以上悪い事しねぇから
(ヒラヒラと手を振り適当に流して←ごめんw)
(紅潮し目を逸らす相手にゾクと身震いするほどに胸が高鳴り覆い被さるようにし首筋に軽く吸い付き)
じゃあ誰からも見えるとこに付けてやる...
明日から仕事行く時も隠すなよ?←
あーもー…!
しゃべるな…!(摘む片手を離し胸元のシャツ掴むと、そのまま無理やりに口付けて/恥ずかしさでどうにかなる寸前←)
…アク禁とかなって、二度と会えなくなるよかマシだろ?(ジーっと相手見つめて)
…ン、あ、あほか
ンなとこ付けんじゃねぇ…っ(生暖かな唇の感触を首筋に受けるとそのまま肌を吸われるのと同時にチクリと柔らかな刺激を感じて)…、ぜってぇ、噂になるじゃん。
ンッ...むっ......
(不意にキスされれば驚くも、その様子がまたあまりにも可愛くたまらず笑って)可愛いねぇ
大丈夫、気づかれても俺に付けられたとは誰も思わない
恥ずかしいのは弘だけ...
(軽いキスから鎖骨にかけて移っていくと強めに吸い付き1つ目の跡をつけ) 俺の証ってことだから最低4つは付けないとな...
| トピック検索 |