主 2019-12-14 20:23:43 |
|
通報 |
…っ
んなの…嫌に決まってんだろ。
…急に意地悪、言うんじゃねーよ。(ぎゅう…/抱きつき)
つーことで
ついに500過ぎたな?
まぁこれからもこんな感じでかなり緩く気楽に宜しく頼むわ。ナイスアシスト、ありがとな。ケラ
んし…そろそろ寝るわ。
俺の二つのレスは適当に捌いてくれ。二
おやすみ秋弘。
ん...おはよ......
(目が覚めると相手のベッドにいて昨日いつの間にか寝ていたことを思い出し...隣の相手の頬に気怠い体を動かしてゆっくりと触れ)
仕事行かずにこのままずっと寝ていたい...
500レスおめでとう。来月には1000行く勢いだな
仕事中とかロル短かったり、無かったりする事もあるがこれからも緩く気楽な絡みよろしく頼む。
言われたようにおおまかに蹴らせてもらった。
あと今だから言うが、ロマンチカスレ来た時から弘と結ばれたいと思ってたからな(ボソ...照)
あほか…!
仕事中は仕事しろ…!
ま、もし返事くれるってんならロルとか気にすんな。…わざわざ仕事中に、つーだけで嬉しいし…。(超絶小声←)
おはよ。
俺もざっくりレス蹴りさせて貰った。昨日も言ったけどこれからもよろしくっつーことで。(ちゅ、)
は…はぁ?!
んだそれ…!初めて聞いたぞ!………ッ帰ったらゆっくり聞いてやるから覚えとけよ(突然の告白に薄ら赤面しつつジト目向けて)
集中なんてしようと思わなくても、ちゃんと仕事するけどな...(しれっ)
昼飯って打とうとしたら弘飯になって1人でウケたw
どんだけ食べたいんだ俺←
こんなエ●オヤジだけどこれからもよろしくな(チュ)
そこはスルーするとこだろ...
野分が来たら譲らないとって思ってたからな...
取り合う立場じゃないのはわかってたし、サラッと身を引いたんだよ...バーカ...(こぶしを作って軽く頭をコツン)
…突っ込みどころが3つくらいあるが、頭の中で纏まり付かなくなった(怒)…ほんとエロオヤ●だよな。俺と同い年のくせに。←
いや…スルーできるわけねーだろ。…そういうの聞けて、嬉しいし。(ぎゅむ/思わず抱きつき)…あいつとは、確かにくっついたけど…、こういう関係になってからは明らかに秋弘との方が濃いやりとりしてる。(小突かれても動じる事なく、恥ずかし気にぼそぼその話しながら)…どうしよ。嬉し過ぎてまた顔面崩壊する(仕事どころじゃなくなる←)
ツッコミどころそんなにあったか?←
エロオ●ジで結構wコレがありのままの俺だから諦めろ←
当たり前だろ、俺はこう見えて負けず嫌いだからな...
もう未練とか言わせないくらいの勢いで上書きしてやるつもりだ(ぎゅっと抱きしめながら)
その顔見せるの俺だけにしとけよ?(仕事集中してないのはどっちだよww)
気付いてねぇと思うが、普段から二言目には突っ込みたくなるような事言ってんぞ…。(はぁ、と呆れながらため息←)
ふ、…負けず嫌いなのは知ってる。それに、秋弘のおかげで大分色々薄れて来てるから。(抱きしめられながら相手の方を見ると、片手を伸ばし頬を撫でて)
おつかれー…。
今日は運良くキリついたから定時で退社してきた。
最初の頃は弘の反応が面白いからわざと色々言って絡みに言ってたが...
最近はこのキャラ自然体でいられるからなw慣れって怖い←
負けず嫌いバレてたかぁ...
そうか、それならよかった。もっともっと俺色に染まれ
(頬を撫でられれば、お誘いと捉えて顔を少し傾けて唇に音を立ててキスを落として)
お疲れ様、早く終わってよかったな。
俺も肩バッキバキ...今日はゆっくり風呂入る
俺の反応で遊ぶな…!
つーかアレはわざとだったのか…今思い返すと納得がいくわ。(通りで、と謎の疲弊を感じていたあの頃を思い出して/ジト目←)うん。秋弘はウサギ性質なんじゃねぇ?←
ん、ちゅ…っ
…ふ、俺もエロオヤ●になれってか?(くすくす、と悪戯するような表情で小さく笑いながら短い口付けを受けて)あー…アイツの事とか以外でも、背後の事とかなんか聞きたいこととかあったら答えるぞ?隠すことなんもねぇし。(突然の宣言←)
おーおー。
火曜日にしてボロボロだな、苦笑
湿布でも貼ってやろーか?
まぁ最初の方はやっぱりウサギらしさを前面に出した方が面白いと思ってたからなー、そんな疲れさせてたなら悪かったな...え、もしかしてイン薄くなった時俺のせい?(半年前の言動が思い出せずにいるまま、珍しく自己嫌悪になり)
ウサギ性質...ナリしてる身としては最高の褒め言葉だな...嬉しい←
じゃなくて、俺の気持ちや行動を全部受け止めれるようになればいいって意味
俺色に染まるとはそういうことだ...チュ(悪戯な事を言う相手にまた最後に口付けて笑って返し)
聞きたいことか...そうだな、女性漫画とか他アニメどんなの見る?俺結構アニヲタだから、アニメならだいたいわかる
湿布じゃなくて肩凝りに効くのジェルを背中に塗ってほしい
肩甲骨の辺りとか(チューブタイプで手に取って塗るやつを渡し)
いやほんと、ずば抜けてどっからどう見ても宇佐見秋彦だったぞ。(真顔で肩ぽんぽんと叩き)あー…ううん。秋弘のせいとかじゃねぇよ。実はさ、身内が病気で手術しなくちゃならなくて…それでバタバタしてたんだわ。(手っ取り早く安心させようと抱きつき/ぎゅううう←)
女性向け漫画だったらー…作家さんで言うといくえみ綾、コナリミサト、水城せとな辺りを集めてよく読むぞ。アニメは…今流行りの鬼滅の刃は観てた。今期はハイキュー観てる。俺もアニメ好きだから長期休暇の時とか雑食に見たりする。(笑)俺も秋弘の好きなの色々知りたい…!(わくわく/期待の眼差し)
へえ、こんなのあんのか?初めて知った。…めちゃくちゃ効きそうだな。(チューブを受け取るとまじまじとチューブが入った箱を眺めて)
…んじゃ、塗ってくぞ。(相手の背後に回り、身に付ける衣類をたくし上げると、言われた箇所にジェルを塗布していき)どう?他のとこもまだ塗るか?
ありがとう、お前は今も上條感ちゃんと保ってんじゃねーか...俺はもう崩れちまったよ← (/真顔ポンポン吹くわw)
そうかそれは大変だったな、俺が原因でなくて少し安心した
(ぎゅううう...もう大丈夫なのか?とまだ不安げに見つめ)
聞いておいてなんだが、漫画は最近全然でセカコイの漫画少し見たのと、昔は新條まゆさんの作品よく見てた。失恋ショコラティエは2巻くらいだったか持ってたな
アニメはヒロアカ、鬼滅、弱ペダ、スーパーラバーズ...とかかなぁ(色々ありすぎて何を言えばいいかわからず思い浮かんだものからあげて)
大丈夫...ちゃんと塗って欲しいところ届いてる
弘も塗ってやろうか?
ちょっと冷たいけどすごく効くぞ?
(首をポキポキ言わせながら上の服を直して相手の方を振り返り)
んあ?そうか…?
そういう風に言ってもらえると…悪くねぇ、つか…嬉しい、(ぼそぼそ/嬉しいのに素直に表現できない←)俺も元々はツッコミ体質なのかも知れねぇ、(上條やってて自覚した)
おう、とりあえずは大丈夫。たまたまだけど、俺も実家の近くに引っ越してきたし何かあったらすぐ様子見に行ける状態だからな。(そうそう。引越し時期も重なってあん時はめちゃくちゃ疲れてた記憶が…/ぎゅう。と相手の温もりを勝手に充電中←)
新條まゆ懐かしい…!読んだ事ないけど、名前は見たことある。(うんうん)わかる、俺も色々ありすぎて何から言ったらいいか迷った。(笑)弱ペダは俺も見てた。旧3年生がガッツリ出てた辺りまでだが…。スーパーラバーズも最近dアニメスト●で見たぞ。
んや…お、俺は大丈夫!
まためちゃくちゃ肩凝りすげぇ時に頼むわ。(初めての物には割とビビり←)…いつもの秋弘の匂いじゃねぇ。(くんくん、と首筋に擦り寄ると、メンソールの香りを鼻腔に感じて)
あきひろー…オハヨ。
(ふぁあ、と欠伸しながら)
無理ない程度でいいが、今のキャラすごく好きだぞ
**とツッコミでちょうどいいから相性よく感じるのかもな?←
そうか、弘も倒れないように気を付けろよ。あともし何かあってしばらく来れそうになかったら一言くれると嬉しい...それだけで俺は待てる(相手を気遣いながらも、いなくなる事を考えれば切ない顔をしてぎゅーとまた強く抱きしめてこちらも負けじと充電)
新條まゆはSキャラの俺の理想的バイブルと言ってもいいw
弱ペダの推しCPとかある?
他最近見たやつはベルゼブブ嬢の...とヲタクに恋は難しいとかwラブストーリー系w
そういえばこの前赤いキツ●食べたんだろ?関東版か?
俺も食べたくなって今日の昼飯にしようと思ってな
質問攻めになったからこれくらいでw
ロル無しすまん
はは、サンキュ。
俺も秋弘と一緒だよ。やっぱ慣れなんだろーな?版権ナリじゃなくてオリジナルも入ってるからかマジでいつも素で対応させて貰ってる。(笑)
ん。わかってる、心配してくれてありがとな。(ほんと負けず嫌いな奴…/背中なでなで)しばらく来れないピークが過ぎ去ったからなー…今度はいつ訪れるやら(マジで去年の秋頃はしんどかった/しみじみ←)なんつってな。わかってる。そういう状況になったら一言入れるよ。…つーか、秋弘もなんかあったら言えよな?…自分で言うのもなんだが、聞き分けは良い方なんだぞ。(ぎゅむー…っ)
あー…俺も、本屋で並べてあるコミックスの表紙とかで見たことある気がするけど…男子キャラめちゃくちゃ俺様。って感じの見た目だよな?(機会見つけて読んでみようかな…。)
ヲタ恋!映画化する…した?よな?←
…弱ペダの好きなCPは、新荒(ぼそり/超絶小声)あ、秋弘は?(ジトー…/興味津々)
え、赤いキツ●に関東も関西もあんのか?!…そんな表示してなかったと思うが、割と関東寄りの地域で買ったから関東なのかな…(思い出せない←)
秋弘ーー…ただいま。(ソファにばたり←)…明日急遽日帰り出張になって明日のために終業後緊急打ち合わせしてた…。遅くなって悪い…(ぐったり/レスは適当に蹴ってくれ!笑)
| トピック検索 |