雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
藍斗
へェ、頼もしいな( 嬉しげに頬緩め )ン、まァ忙しくなかったら来るぜ。一人で居ンの好きじゃねェし( 笑み浮かべて述べつつ煙草取り出し )
>雨月さん
ここまで来るとただの暇人かって疑われそうなんだけど…まぁ、その通りだし…(へらっと笑い。)雨月さんが例え来なくても俺は多分ここに来てるかな(相手側に凭れて。)
藍斗
あ、本当だ。でも思ったことだったから(ふふッと笑い首傾げ)
雨月
ン、いる?(ふーっと煙吐けばジッポそのまま傾け相手見遣り
藍斗
良いじゃねェか、その分俺に構う時間が増えるワケだしな( くくッ )ふはッ、ンなに気に入ってくれたのか、此処。すげェ嬉しい( 頬緩め / 頭撫で )
>志摩
最近、志摩も来てるじゃん、俺も志摩と会えて嬉しいよ(ふふっと微笑んでは、軽く背伸びし相手の頭を撫でて。)
>雨月さん
構い倒す気でここ来てるので雨月さんのこと(ニコッと笑っては相手に視線を向けて。)この場所も雨月さんも好きなので通ってるんだよ(クスリと微笑んで。)
尚也( naoya ) / 30前半 / 黒髪短髪 / 若干タレ目 / 176cm / 白Tシャツ、黒ズボン / 面倒くさがりだがなんやかんや世話役 / 煙草好き
寝る前に少し一服させてもらいにこさせてもらった。( 既に煙草咥え )
志摩
お前ので良い( 煙草咥えると相手の首の後ろに手添えて軽く引き寄せ煙草の先付け )
藍斗
ほォ、有り難ェな。暫くは寂しく無くて済みそうだ( くすくす笑い )…そうストレートに言われるとどう反応したら良いか分かンねェな( 照れ臭げに笑み )
尚也
お、尚也サン。今日は要らねェ?( 両手広げ / にま )
>雨月さん
雨月さんでも照れることあるんだ、可愛いの見た(ふふっと微笑んでは煙草を咥えて。)寂しい思いさせるつもりないですよ雨月さんのこと(ライターを探し、もそもそと動いて。)
>尚也さん
こんばんわー。尚也さん(パッと相手の後ろから抱きつけば挨拶し。)
藍斗
居心地いいからな。えーそう言われちゃうと意地でも来たくなっちゃうなァ(撫で受けては嬉しそうに笑み
雨月
ン…ふは、ときめいちゃうじゃねェか(引き寄せられてはバランス崩さない様に軽く手着き口角上げ
尚也サン
あー尚也サン昨日は寝ちゃってゴメンナサイ(相手見ては眉下げ笑い頬かき
雨月クン
ン、貰えるもンは貰っておかないとな。( 口角上げ / 煙草灰皿に置きゆるり抱き締め )
藍斗クン
おッと、… 元気だなァ藍斗クン。( バランス保ち / くくッ )
志摩クン
どうも。俺もよくやるから気にすることじゃないぞ。( くくッ / 頭ぽん )
>尚也さん
まぁ、元気なほうかもしれないですね(相手の背中に顔を埋めてはぎゅっとし。)さっき雨に少し打たれて寒いっていうのもあるけど…(へらっと笑い。)
藍斗
そりゃ俺だって人間だし、照れる時もあるっての( くくッ )お前ほんとに良い奴だよなァ。…ン、( くすくす笑い / 煙草に火点けると相手の方へ顔寄せ )
志摩
ふはッ、悪ィ。軽率にときめかせちまうのが癖なモンで( くすくす笑い / ふ、と相手の方に向け軽く煙吹き掛け )
尚也
あっれ、素直じゃん。こんなんなら毎日甘やかしちまうわ( 煙草灰皿に置き / 両手相手の背に回し )
尚也サン
んーありがとォ。今日はあんま居られないけど(撫で受けては微笑み
藍斗
無理にでも来たくなっちゃうからいいのー(撫で受けては手重ね頬擦り寄せ
>雨月さん
雨月さんの照れ顔はレアだから嬉しいなぁ(ニコニコして。)良い奴って思われてるなら嬉しいよ…ん、ありがとうございます(相手の行動に気づけば、微笑み、相手に近づき煙草先を相手のに触れさせ。)
>志摩
無理は良くねぇよ、てか、手冷たいでしょ(相手の頬から手を離し。)さっき急に降ってきた雨に打たれてさぁ…(自分の髪に触れては溜息をつき。)
藍斗クン
いくら4月になったとはいえまだ冷えるからなァ。( 風呂に入った為温まった手で手握り )
雨月クン
いやァ、雨月クンに甘える良さを味わったもンだから余計にな。( くくッ )
志摩クン
居る時にいつでも構うから安心しな。( 肩竦ませ / にぃッ )
藍斗
うわァそうだったのか。こっちは雪が降ってきてビビった。温めてあげるって言う言い訳でくっ付けるから好き(離れた手引き寄せては再度頬に付け微笑み
| トピック検索 |