雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
藍斗
関係無くねェ?こんなんで生意気とか思ったりしねェよ( 指先が口元へ触れれば相手の手首を掴み掌に唇触れさせ )
志摩
ふはッ、俺の髪が?( くくッ / 問い掛けると再度軽く唇重ね )
>雨月さん
…俺過去にあったんだよなぁ(相手の行動に微笑んで。)俺こっちがいいんですけど(相手に近づいては、口元が触れるくらいに行き微笑んで。)
志摩クン
なら、今度志摩クンと飲む時はそういうのを買ってくるか。( 頬緩ませ / ビール飲んでしまえば一服し )
藍斗クン
藍斗クンが居る度に癒してもらえるなァ、( くくッ 背に腕回し抱き締め )
雨月クン
いやァ、久々にこんなに人に甘えさせてもらってる気がする。( ゆるり背に腕回し / 目閉じ ) … 少しばかりそう思っておくか。( くくッ )
>尚也さん
尚也さんがここ来てくれたら俺大体いるし、癒してあげるよ(相手に釣られて微笑んでは、相手に体を委ね、抱き締め返して。)
藍斗
可愛いデショ(冗談っぽく笑い)そしたら構って欲しすぎて逆に散歩とか行きたくないね(相手見遣れば笑み浮かべ)
雨月
髪もだし首とか手とか唇とかー…ン(言いつつ指で辿り此方も啄ばむ様に口付け)
尚也サン
ふふ、したら全力で酔ったふりしてベタベタしよ(小声で言えばにッと笑い)
藍斗
あったって、何が?( 相手見遣り )ふはッ、別に良いけど( 笑み零すと軽く唇触れ合わせ )
尚也
それは甘えなさすぎだろ、尚也サン。これくらいさせてもらえよ( ゆっくりと髪を撫で )お、素直じゃねェか。えらいえらい( くくッ / 髪わしゃっと撫で )
志摩
…ンなトコ別に綺麗じゃねェよ( 湧き上がる気恥ずかしさに眉寄せ / 唇触れさせるとそのままぽつ、と反論零し )
藍斗クン
頼もしいなァ、俺の癒し提供者か。( 髪に顔埋め / 軽く体重かけ )
志摩クン
ン、聞こえてるぞ志摩クン。( 軽くデコピン ) ま、そうなったらちゃんと可愛がってやるから安心しな。( くくッ )
雨月クン
俺は甘えさせたい派なんだよなァ。偶にはこういうのもいいが。( 薄ら目開けぼやき ) 雨月クンに子供扱いされるとは、( くくッ )
>尚也さん
確かに、提供者になるかも(そのままの体制で相手の頭を撫でて。)ここにいる人みんな大きいからなぁ、俺が小さく見えるねこうやってぎゅってしてると(へらっと笑って。)
藍斗
ふふ、優しィ。余計甘えちゃうなァ(此方向いた相手ぎゅーっと抱き締め微笑み)
雨月
ふは、照れてンの?でも本心だよ(相手の様子に笑み浮かべ頬包めば額合わせて)
尚也サン
ぃて…っ、でも構ってくれるんだ(ふふッと嬉しげに笑い相手見遣り)
藍斗
ふゥん。…結構傷付いたワケ?( 唇を這う舌先に自らの舌を触れさせ / 一度顔を離すと相手を見詰めて問い )
尚也
甘えさせてばっかじゃしんどくなるぜ。もう若くねェんだからさァ( くくッ / 相手の髪に頬寄せるように擦り寄り )褒めただけだろ?子供扱いしたンじゃねェよ( ケラ )
志摩
…綺麗とか言われる事ねェから、反応し辛ェだけだ( 眉寄せ / ぼそ )…お前価値観おかしいぞ( 相手の手に自らの手重ね )
藍斗クン
まァ、俺的には弟なんかに欲しい感じでもあるがなァ。( 横目でちらり / くすッ ) 確かになァ、ンでも俺は今のまんまの藍斗クンでいいと思うが。( 頭ぽん )
志摩クン
まァ、甘えられるのは好きだからなァ。別に酔ってなくても甘えてくれて構わないしな? ( 目細め / 頬緩ませ )
雨月クン
そうだなァ。… こうして偶に雨月クンが甘やかしてくれるか? ( 横目で見 / 後ろ髪撫で ) えらいなんて言われたのは子供の頃以来だからついな。( ふっと口角上げ )
>尚也さん
弟にしたい人多いなぁ(クスリと笑って。)それ、朔真にも言われたんだよね、みんな思うことは同じなのかな(眉を少し顰めては考え。)
藍斗
ちゃんと引き摺らねェで居られてるか?( 頭わしゃ )
尚也
ン、良いよ。たまにじゃなくても、いつでも待ってやるぜ、俺は( くくッ / 目伏せ )ならその分俺がたァくさん言ってやる( 頭撫で )
>雨月さん
いられてますよ、俺は大丈夫です(じっとしては、頷いて。)それに本当に結構前の話だからね(ぽすっと相手の胸元に顔を埋め。)
>雨月さん
雨月さんからはそう見えてるのか…んー。強いて言うなら何が自分にとって無理なのかあんまりわかってないんですよね…(呟き。顔を埋めたまま相手の背中に腕を回し抱きしめて。)
| トピック検索 |