雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
藍斗
それで気楽にっつったら俺なんかマジで何も考えてねェ奴じゃねェか( くくッ / 撫でられると目伏せ )
志摩
こんなン贅沢だって言うのお前くらいだぞ( くすくす笑い / 頭撫でつつ伏せられた瞼に軽く唇触れさせ )少し寝てくか?( 首傾げ )
尚也
ンー…俺も我儘だから分かンねェな。けど普通に尚也サンと遊ぶのは楽しそ( くくッ / 目細め )マジで?可愛がってくれンの?( 口角吊り上げ / 相手の方へ身を乗り出し )
藍斗
なら良かった。ン(頬緩めジッポから火付けては自分のにも付けて)
雨月
ンー… 寝るより甘やかされたい(瞼揺らし反応すれば撫でてる手に軽く口付け頬緩め
藍斗
…ふは、何だよ急に。今のままの俺?( ふ、と笑み零し / 振れる相手の手を指を絡めて握り )
志摩
志摩クンがだァい好きなキスでもしてやろうか( くくッ / 鼻先触れ合わせ )
藍斗
そうなの?餌付けしようと思ったのに(後ろから緩く腕回せば微笑み
雨月
ふは、うん。疲れてる俺ちょー素直だから(笑み浮かべては鼻先に数回唇触れさせて)
>志摩
あ、甘いもんならわかる、好きだから(へらっと笑い。)つか、餌付けさせようしてたの?(じっと相手を見てはニコッと微笑んで。)
藍斗クン
俺は藍斗クン撫でる専門、だなァ。( 笑い零し ) ふはッ、そうか。ま、撫でさせてもらうかな。( 髪梳かすようにゆったり撫で )
志摩クン
ま、ビールは好き嫌い別れるだろうし無理に慣れる必要もないがな。酒の種類なんざ豊富だし。( くくッ / 髪わしゃ )
雨月クン
そうかァ? 一時のおじさんの戯れにでも付き合ってくれ。( するり頬一撫でし ) 喜んで可愛がるが? ( くすッ / ウインクしてみて )
>尚也さん
俺は、尚也さんの撫でられる専門ね(クスリと微笑んで。)撫でられるのは嫌いじゃないので全然いいですよ(相手に体を凭れさせて。)
藍斗
…急にそういう事言われっとどういう反応したら良いか分かンねェわ( 相手の仕草見詰めつつ頬緩め / 困り顔ながら笑み零し )
志摩
なら今度散々弄ってやるわ( にま / 唇重ねゆっくりと啄む口付けを繰り返し )
尚也
俺で良ければ喜んで( 緩く口角上げ / 相手見詰め )ふはッ、さァすが。男前は器がデカいな( くくッ / 頬に軽く口付け )
>雨月さん
普通に思ったこと言っただけだよ、そのままでいてくださいってことです。(ニコッと微笑んで。)でしゃばったことしてすみません(手を離すことなくそのままで。)
藍斗クン
なんというか、俺得なもンが出来たなァ。( 煙草咥え ) そう言って貰えると遠慮なく撫でれる。( 満足した為一旦撫でるのやめ / 髪に口付け )
雨月クン
ふはッ、雨月クンも器が大きいじゃないか。( 相手の肩口に額押し当て ) そんなかっこいい男じャないさ。( 肩竦ませ / お返しにと口端に軽く口付け )
藍斗
じゃあ今度甘いものも持ってくるワ(ふふッと笑い)そしたら寄ってきてくれるかと思って(背に額擦り寄せ笑い)
尚也サン
ふは、だよなァ。でも甘い酒は好き(撫で受けては笑み浮かべ目細め)
雨月
その時が怖いなァ…ン(ふふッと笑い口付け受けては相手の首元手回しなぞる様に撫で)
>尚也さん
あはは、尚也さん得になるなら嬉しいよ(ふふっと微笑んでは、相手の首元に腕を回し近づいて。)いくらでもどーぞ(相手を見ては頬を緩め。)
>志摩
好みのもの餌付けされたらそりゃ、志摩のところに寄るだろうね?(クスリと笑っては、相手の手を弄り。)逆に、志摩は俺の方に寄ってきてくれるんだ?(問いかけては微笑んで。)
藍斗
…ン、ありがとな( 嬉しげに口元緩め相手の頭撫で )別にンな事思ってねェよ。そう言ってくれンのはすげェ嬉しいし( 握った相手の手へ頬を寄せ )
尚也
ンな事ねェよ。俺がしたい事してるだけだし( 相手の背に腕回し片手で髪撫で )…なァに言ってンだか。充分男前だよ尚也サンは( 軽く目伏せ / くくッ )
志摩
ふ、ッ……っそれ、擽ってェから、( 小さく肩震わせ / 僅かに顔離すと鼻先が触れ合う距離でぼそっと文句零し )
藍斗
ふふ、そしたら嬉しい(聞けば笑み浮かべ指絡め)俺は尻尾振ってついて行くよ(即答してはヘラッと笑い)
雨月
ン…綺麗だから思わず(目細め小さく笑み零せば相手の後ろ髪に移し撫で)
>志摩
志摩わんこだもんね(クスリと笑っては、相手の手を握り返し。)可愛いわんこなら俺が飼ってあげよう(へらっと笑い。相手を見て。)
| トピック検索 |