雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
朔真クン
話せなくなる訳じゃないが、記憶は曖昧になるな。( 記憶辿り ) 若い頃はそこそこ飲めたんだけどなァ、( 少しずつ酒飲み / 煙草吹かせ )
志摩クン
お疲れ様だったみたいだなァ。( 缶ビール片手に手ひらひら )
尚也
独占欲はなァ、そりゃ行き過ぎたら嫌がられるだろうけど。でも想われてるって実感できるし俺は多少妬いて欲しいけど( 首傾げ )そうかァ?鬱陶しくねェと良いけど( 心地良さげに目伏せ / くくッ )
藍斗
幾らでも甘えてくれれば良いじゃねェか。俺はそういうの好きだけど( 頬緩め )ン、どーぞ( 片手でゆっくりと相手の髪撫で )
朔真
えェ?…あー…お前がそう言ってくれンなら、次付き合う奴はちょっと欲張ってみるかな( 擽ったげに笑み零し )別にそれでも良い。暑いなら部屋ン中冷やせば良いだろ( む、 )
志摩
ンなトコ突っ立ってねェでこっち来いよ( ソファの隣叩き )
>雨月さん
人を惑わさんのうまいなぁ、雨月さんは(クスリと笑っては、相手の頬に触れて。)…その甘えで幸福が得ることが出来たらあとは落ちるだけって知ってるしな(相手に委ねて。)
藍斗
それは大変だったな。藍斗もお疲れ様ァ(撫で受けつつ微笑み)
尚也サン
あれ、尚也サン飲ンでんのォ?一口頂戴(手振り返し相手見遣れば近寄り)
雨月
ん、行くー(促されては側により隣腰下ろしグデっと伸びて
藍斗
別にそう言うのじゃねェよ。思った事言っただけ( くくッ )…どう言う意味?それ( 横目で相手見遣り )
志摩
ふはッ、疲れてンな( 相手の様子に笑み零すとさら、と髪に指通すようにして撫で )
藍斗
そうしようかなァ…あ、待って待って俺持ってる(ジッポ探す様に自分のポケット叩き取り出し)
雨月
まァなー。癒されに来た(撫でる手に擦り寄り心地よさげに目細め
藍斗クン
ふはッ、俺は撫で心地が気持ちいいし好きだなァ。( 髪に視線向け )
雨月クン
ははッ、雨月クンみたいな子との出会いを待つとするか。( 頭ぽんぽん ) 別に鬱陶しいなんて思わないから大丈夫だ。( 買ってきたつまみ食べ )
志摩クン
ン、一口とは言わずまだ数本あるから遠慮せず飲んでいいぞ。( くくッ / 缶ビール指指し )
>志摩
あっ……普通に煙草きらしたな(空の箱を取り出しては箱を見つめ。)あはは、ライター探してる(探す相手を見てはクスリと笑い。)
>尚也さん
なら、尚也さんの撫でられる専門にでもなろうかなー。なんて(へらっと笑い。)あ、撫でる?(視線に気づけば首を傾げて。)
藍斗
…お前色々小難しい事考えてるよなァ。もっと気楽に生きろよ( 頭わしゃっと撫で )
志摩
へェ。俺で癒されてくれンなら幾らでも癒してやるぜ( ゆっくりと相手の髪に指通し )
尚也
そンなら回りくどい事言ってねェで俺でも良くねェ?本命できるまでの遊び相手でも良いぜ( にま )ふはッ、調子乗った俺見ても嫌いになンねェ?( 緩く口角上げ / 首傾げ )
尚也サン
1本飲みたい所だけど俺口がお子様なもンで、まだ苦いンだよなァ。それに関節ちゅーが出来るかと思って(ククッと笑い傾げ)
藍斗
あったァ。ン、俺ので良ければいる?(何とか取り出せば相手に自分の煙草差し出し
雨月
ふは、ちょー贅沢じゃん俺。落ち着く(撫で受けつつ軽く目閉じ微笑み
藍斗クン
お、それは嬉しいからなって欲しいもンだなァ。( くくッ / 冗談混じりに ) … 撫でたいと思ってんのバレたか? ( 頬掻き )
雨月クン
ふはッ、 俺の相手は大変だが大丈夫か? ( 口角上げ / 髪指に絡ませ弄り ) 嗚呼、むしろ可愛いがるなァ。( くくッ )
志摩クン
おや、意外だ… 理由も可愛らしいのな。( くくッ / 飲んでいたものを差し出し )
>尚也さん
じゃあ、なろっかなぁ…(クスリと微笑んで。)バレてるって言うか…撫でたいのかなぁって、じっと尚也さん俺の事見てたから(ニコッと笑い。)
藍斗
ン、知り合いから勧められた奴だから口に合わなかったら悪い(笑み浮かべ1本取れば相手の口元に持っていき)
尚也サン
よく言われる(ふふッと笑い一口貰えば眉寄せるも「前よりは飲める」と口元拭い
| トピック検索 |