◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>百瀬さん
モモくん~!会えて良かったよ~!久しぶりっ( ぎゅうっ )お返事遅くてごめんね…!まだ大丈夫なら、ちょっとでもお話できると嬉しいな…( えへ/ちらり )
>咲間さん
そうだねぇ…わかっててもやっぱり寂しいよね( 小さく頷きつられてぽつり )うん!そうだね、そんな場所になっていけば良いなあ!( 嬉しそうに頷き )そう言ってもらえて僕も嬉しい!今日来れて良かったあ( えへ )
うん!不思議と食欲は落ちないし、熱もそんな上がらなかったから今回は大して辛くは無かったけど…ほんとに辛いときはお世話になっちゃおっかな( 撫でられれば心地よさげに目を細め )
ありがとう!はぁい!じゃあ、遠慮なくいただくねっ( そっと湯飲みを持ちふーふーと息を吹き掛け冷まし一口 )ふぅ~…温まる~…( ほっと一息つき )
おかえりなさい!全然大丈夫だよ!( うんうんっ )ありがたいなあ…!じゃあ、もう少しお相手お願いしちゃおっ( ぴとりと身体寄せ/やめな )
| トピック検索 |